Действие дженерика Левитры.
-
Совершенно не сомневаюсь, что эти таблетки здесь не отличаются ничем от оригинала. Но, видимо, левитра создана на других принципах, в отличии от виагры, например. И на меня почему-то совсем не подействовала. А сиалис и виагра отлично, не только потенцию, но и яркость ощущений повышают.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Чем хороши все три препарата? Это тем, что действующее вещество у всех разное и каждый может подобрать свои таблетки под свой организм. Поэтому иногда неправильно спрашивать как действует тот или иной препарат, нужно самому лично на себе убеждаться и подбирать. Это наиболее верный подход.
-
А производители оригинальных препаратов и не утверждали, что эти таблетки действуют на 100%.
Насколько я помню эффективность Виагры 75%, Сиалиса 80% и Левитры 85%. Цифры не точные, а примерные. То есть например виагра, на каждого четвёртого не действует.
Насколько я помню эффективность Виагры 75%, Сиалиса 80% и Левитры 85%. Цифры не точные, а примерные. То есть например виагра, на каждого четвёртого не действует.
-
levan писал(а):Источник цитаты И на меня почему-то совсем не подействовала.
О каком конкретно дженерике идет речь? Вы пробовали оба препарата: Жевитру и Вилитру?
-
Попробовал вчера вечером Вилитру (с коняшкой). Таблетка маленькая, поэтому делил на трети, употребил 1/3. Действовало как обычно вполне нормально. Эффекта затяжного ПА правда не было, длительность обычная. Но вот что хорошо было - это полное отсутствие каких-либо побочек - ни заложенности носа, ни покраснения лица. Сперва подумал, что нужно было больше дозировку не менее половины таблетки, а то и целую. Но в кровати все оказалось отлично. Т.ч. "коняшку" рекомендую тем, кто страдает ВСД и мигренями и у кого побочки от дженериков как после попойки. Эта таблетка вас точно не спалит ни "красной рожой из бани", ни "внезапно нахлынувшей простудой"
-
Велитра - отличный дженерик! Лично мне он больше нравиться, чем жевитра, например - действует на меня лучше... Единственно, что конечно не очень удобно - это маленький размер таблетки - делить не удобно! Максимум что получается - поделить на две половинки... Как вы умудряетесь делить на три части? Ума не приложу - она же крошится!
-
RORO писал(а):Источник цитаты Как вы умудряетесь делить на три части? Ума не приложу - она же крошится!
Я так просто откусываю, сколько получится, чего там делить, 1 миллиграммом больше, одним меньше.
Если для вас так важно ровно разделить, то растолчите её и поделите порошок как надо, можно даже на аптекарских весах

-
Deprive писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты Как вы умудряетесь делить на три части? Ума не приложу - она же крошится!
Я так просто откусываю, сколько получится, чего там делить, 1 миллиграммом больше, одним меньше.
Если для вас так важно ровно разделить, то растолчите её и поделите порошок как надо, можно даже на аптекарских весах
Так и я откусываю! Не вы один такой умный... Только больше чем на 2 части мне не раскусить - крошится... может зубы тонкие иметь надо?
-
RORO, Делю острым ножиком типа скальпеля. Подойдет также и канцелярский нож. Он как раз слишком тонкий. То, что я указал 1/3, то это конечно приблизительно.у меня в первый раз поделить не получилось - Вилитра начала крошиться. А делил как обычно. Главное тонкий нож и острый. Отсупил от середины слегка и делю, Главное чтобы быстро и не стала крошиться. А затем оставшуюся часть еще пополам. вот в среднем и выходит по 1/3. Но, как вы заметили, реально таблетка очень неудобная для деления. Первую я пополам поделил, причем половина целая, а оставшаяся в крошку. Но, я хочу заметить, что Жевитра действует, как мне показалось, чуточку сильней чтоли. Хотя, это может субъективно, т.к. Жевитры я употреблял уже прилично, а Вилитра только пару таблеток. Но, то что от Вилитры нет побочек - это конечно класс! )) : не нужно капать в нос, не нужно на след.утро пить таблетки от головных болей
-
скушал на днях примерно 1/3 левитры.. особого эффекта не ощутил.. пробовал экспериментально, с супргугой.. то есть встал бы и без таблетки..
после того как кончил, какое то время член был набухшим, не падал.. а так особого эффекта ни пролонгации ни стояка как от виагры не было
после того как кончил, какое то время член был набухшим, не падал.. а так особого эффекта ни пролонгации ни стояка как от виагры не было
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»