СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Александр74

#131 Сообщение Александр74 » 26 мар 2018, 10:52

sergo78 писал(а):Источник цитаты Кто испытывал необычный стосн зависящий от времени дня?
Например по утрам у меня сбои и боязнь,а днём или не поздним вечером- подошёл,приобнял- и уже этого достаточно,он готов)
Казалось утром пик гормонов,оба раздетые,весь трясешься как сарделька,и ноль,а днём или вечером,без прелюдий,ещё дети могут быть для кучи,к тому же сам отпахал к примеру 12часов,и пришёл вечером,стояк неимоверный.
Необычный стосн :D

У меня например утром и вечером все норм,а днем когда как.Может любой звук отвлечь.И вообще я днем не очень люблю.

Александр74

#132 Сообщение Александр74 » 26 мар 2018, 10:54

sergo78 писал(а):Источник цитаты Кто испытывал необычный стосн зависящий от времени дня?
Например по утрам у меня сбои и боязнь,а днём или не поздним вечером- подошёл,приобнял- и уже этого достаточно,он готов)
Казалось утром пик гормонов,оба раздетые,весь трясешься как сарделька,и ноль,а днём или вечером,без прелюдий,ещё дети могут быть для кучи,к тому же сам отпахал к примеру 12часов,и пришёл вечером,стояк неимоверный.
Необычный стосн :D

У меня например утром и вечером все норм,а днем может любой звук отвлечь.И вообще я днем не очень люблю.

Boddhi

#133 Сообщение Boddhi » 26 мар 2018, 10:58

Скорее всего, это уже привычка, которая становится второй натурой)

Александр74

#134 Сообщение Александр74 » 26 мар 2018, 15:23

Да это скорее всего привычка,но и стосн у меня к сажалению тоже присутствует и переодически отровляет мне жизнь.И в такие моменты меня только таблетки и выручают.

nestar

#135 Сообщение nestar » 26 мар 2018, 15:35

Да, таблетки в этом деле выручают на ура. Особенно после не которого воздержания. Если бы не таблы я бы врядли сново начал се ейную жизнь вот так запросто....после шести то лет только с правой и с левой. Кстати вручили именно таблы из смм.
Не'старый , не'звезда

63rus

#136 Сообщение 63rus » 26 мар 2018, 16:21

nestar писал(а):Источник цитаты Да, таблетки в этом деле выручают на ура. Особенно после не которого воздержания. Если бы не таблы я бы врядли сново начал се ейную жизнь вот так запросто....после шести то лет только с правой и с левой. Кстати вручили именно таблы из смм.

После некоторого воздержания и начатого приёма таблеток сколько вам по времени понадобилось чтобы вернуться в форму?

Александр74

#137 Сообщение Александр74 » 26 мар 2018, 17:36

nestar писал(а):Источник цитаты Да, таблетки в этом деле выручают на ура. Особенно после не которого воздержания.

Да именно после некоторого воздержания все эти беды и начанаются.Сомнения,мысли дурацкие-"а вдруг не встанет". В такие моменты лутше выпить таблетку,чем потом загнатся по полной.

nestar

#138 Сообщение nestar » 28 мар 2018, 05:23

63rus писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты Да, таблетки в этом деле выручают на ура. Особенно после не которого воздержания. Если бы не таблы я бы врядли сново начал се ейную жизнь вот так запросто....после шести то лет только с правой и с левой. Кстати вручили именно таблы из смм.

После некоторого воздержания и начатого приёма таблеток сколько вам по времени понадобилось чтобы вернуться в форму?

Окончательно, так чтоб без таблеток я не вернулся, и врядли уже вернусь. А с таблетками я в форме всегда. Без таблеток бывает но еденичные случаи, дальше не рискую. Хотя мысли есть попробовать только народными средствами на сколько хватит, но есть сомнения что долго продержусь.
Не'старый , не'звезда

Александр74

#139 Сообщение Александр74 » 29 мар 2018, 18:52

Народные средства,по большому случаю,это мертвому припарки.Они помогают когда у тебя и так все гут.

Alex983

#140 Сообщение Alex983 » 30 мар 2018, 00:27

Александр74 писал(а):Источник цитаты Народные средства,по большому случаю,это мертвому припарки.Они помогают когда у тебя и так все гут.

Не согласен. Когда все гут..., народными средствами не интересуешься

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»