Отстутсвие стабильной эрекции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#131 Сообщение fish-expert » 08 июл 2013, 14:43

webber писал(а):Я вон упреки постоянно получаю, " когда кончишь", " да у тебя ж не стоит", " ты со мной только пьяный можешь ", вот блин и алкоголь уже не сильно помогает...

Ну когда же ты сам поймешь, что все болезни от нервов, а нестояние- от плохих девушек!!! От хорошей девушки ВСЕГДА хороший стояк, а если пошло что-то не так, хорошая девушка все поправит, выпрямит и поднимет!!! :)
Твоя (слов нет как ее помягче назвать), если бы мне так сказала хоть разок- летела бы нах... с балкона безвозвратно. я не жадный по жизни, но делиться своими нервами непонятно с кем, никогда не буду. Если она тебе сильно нужна по жизни- усади ее и последний китайский раз объсяни что и как нужно делать и что ни коем случае говорить нельзя. Поймет и примет- значит не все мозги на помаду извела, не поймет-с балкона шикарного пинка под зад! твое здоровье кроме тебя никому не нужно. Береги себя и делай все правильно! И никакие врачи тебе не понадобятся.

webber

#132 Сообщение webber » 08 июл 2013, 18:02

Парни я и не спорю, и с девушкой уже обо всем порешал и жестче стал.
Нервы у меня действительно стальные, мне иногда говорят, что я без эмоциональный :-)

Но вот еще, что интересно, почему эрекцию вызывает фантазия, почему,чтобы кончить надо представить другую или п*.но? Почему осознание что сейчас ты,сам п*.ноактер не дает возбуждения? И пускай после этого говорят, что дрочка не при чем... Я под ливитрой 4 часа мучался, а оргазм ой как далеко был, а потом один раз что то врубил фантазию так 15 минут хватило...

Sparks

#133 Сообщение Sparks » 09 июл 2013, 16:00

Причин куча может быть. 1) Не возбуждает своя девушка 2) своими фразочками отбила у тебя всякое желание с ней спать 3) передрочил на п*.но 4) страх неудачи притупляет истинное желание. А вообще скорее всего несколько причин в комплексе.

Sparks

#134 Сообщение Sparks » 09 июл 2013, 19:44

Sparks писал(а):
webber писал(а):Парни я и не спорю, и с девушкой уже обо всем порешал и жестче стал.
Нервы у меня действительно стальные, мне иногда говорят, что я без эмоциональный :-)

Но вот еще, что интересно, почему эрекцию вызывает фантазия, почему,чтобы кончить надо представить другую или п*.но? Почему осознание что сейчас ты,сам п*.ноактер не дает возбуждения? И пускай после этого говорят, что дрочка не при чем... Я под ливитрой 4 часа мучался, а оргазм ой как далеко был, а потом один раз что то врубил фантазию так 15 минут хватило...

Причин куча может быть. 1) Не возбуждает своя девушка 2) своими фразочками отбила у тебя всякое желание с ней спать 3) передрочил на п*.но 4) страх неудачи притупляет истинное желание. А вообще скорее всего несколько причин в комплексе.

Опять ночью стояк. В этот раз я аж во сне его почувствовал и проснулся из-за этого. Сильный был, пока я его не заметил. Потом опять волнение, тревога и всё сошло на нет за несколько минут :D )))) Смешно уже просто

webber

#135 Сообщение webber » 10 июл 2013, 04:51

У меня утренние появились, уже неделю до ванны со стояком иду, пока иду валиться, если лежать то сохраняется. Вечерние даже есть перед тем как уснуть, и днем от прочтения эрг рассказа к примеру. Хотя и настроение фигня полная, но там все неплохо. Вчера от поцелуйчика встал сам, причем я это заметил уже после поцелуя, вот не обращаешь внимание, не думаешь о нем и он гад шевелиться.
Так что если у нас одинаковая история думаю все будет хорошо, не зря тема уже на 9 страниц. :)

skif

#136 Сообщение skif » 10 июл 2013, 07:14

не зря говорят, что все у нас в голове, мысль реальна и материальна...

Sparks

#137 Сообщение Sparks » 10 июл 2013, 11:06

webber писал(а):У меня утренние появились, уже неделю до ванны со стояком иду, пока иду валиться, если лежать то сохраняется. Вечерние даже есть перед тем как уснуть, и днем от прочтения эрг рассказа к примеру. Хотя и настроение фигня полная, но там все неплохо. Вчера от поцелуйчика встал сам, причем я это заметил уже после поцелуя, вот не обращаешь внимание, не думаешь о нем и он гад шевелиться.
Так что если у нас одинаковая история думаю все будет хорошо, не зря тема уже на 9 страниц. :)

Надежда есть. Надеюсь, что всё сугубо псилогическое

Sparks

#138 Сообщение Sparks » 15 июл 2013, 12:37

Странные странности с эрекцией продолжаются. Предыдущие два дня было такое сильное либидо, что не удержался от мастурбации и стоял, как у молодого. Практически как на ВИАГРЕ, и так три раза. Я честно признаться прозреваю просто, так как опять всё вернулось на круги своя, тобишь опять всё кое-как... :lol:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#139 Сообщение fish-expert » 15 июл 2013, 13:01

А что тут странного? Есть стояк - радуйся и применяй его по назначению. Нет стояка- это всего лишь временные трудности.

Sparks

#140 Сообщение Sparks » 15 июл 2013, 13:55

Что странного? Наверное то, что такой стояк бывает раз в полгода :D Давно не видал

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»