Рейдер, не в обиду, но это всё напоминает историю маленького ребёнка, которому подарили крутую игрушку, в данном случае игрушка тут дженерик.
Тут советовать дело такое, решение принимать все равно надо тебе.
Сейчас ситуация обстоит следующим образом, на одной чаще весов 30 лет совместной жизни с женой и на другой совокупное оргазматическое удовольствие общей продолжительностью, ну скажем 3 часа. Так что перевесит? Друг правильно говорит, что коней на переправе не меняют, тебе есть что терять и на кону стоит серьёзная ставка, а на той стороне терять нечего.
Далее, психология женщин состоит в том, чтоб быть всегда любимыми, желанными и единственными. То что ты показал ей желанность и единственность, то после 18 ПА сомнений нету. И любовь то возникла, хотя не любовь это, на сексуальной почве. Да и взрослый человек ты, от 18 раз ПА башку снесёт у любой. Это же таблетки творя чудеса, потому может найтись такой, который 28 сношений сделает. Я в этом случае побуду Станиславским, и скажу что Не верю в такую любовь.
А так прерви отношения на месяцок, и малец остынешь, да и вспоминать потом будешь с улыбкой. Но, я скажу одно, не получиться так втихоря встречаться всё время, выбор всё равно придётся делать, так как зайти это может всё очень далеко, если любовь есть и вполне можно остаться у разбитого корыта.
Хотелось бы услышать мнение.
Самарский писал(а):Рейдер, я никак не пойму, ты хвастаешься, или прикалываешься?Ты чё тут забыл?
Нет, не прикалываюсь. Была проблема, о которой я запостил в первом сообщении. Стал пользоваться дженериками - она исчезла. Какой тут прикол то? Самарский... раздражаю , что ли рассказами о перепихах? Нет, ни чего не выдумываю. Разве это не говорит о реальной работе витаминок? У меня и правда тогда плохо стоял. Сейчас при приминении дж. все работает и долго , и хорошо. Так что я как бы в теме.
Более, того сейчас , все же решил пропить курс сиалиса, по 1/2 через день.
Ну и в конце-концов, может кто то почитает мои посты и поймет, что не всегда все так безнадежно. Что , как оказалось, всегда можно помочь самому себе. Я то перед тем как зайти на этот форум думал, что ceкс у меня все... закончился, т.к. почти не мог контролировать эрекцию.
Но "Золотая тройка" вернула мне вкус хорошего секса. И теперь, да , я могу это делать и по много раз и по долго.
Так , что Да, Самарский можешь считать, что на самом деле теперь я хвалюсь !!! Что этот сайт подарил мне еще много возможностей для хорошего и качественного секса!!! И спасибо , в частности и тебе за советы, которыми я наверное пользовался.
Ну... могу быть просто тихим читателем и не высказывать тут более ни каких комментов, если вы считаете это не правильным. Собственно хотелось поделиться ...
Админа попрошу снести всю эту мою тему нах., дабы не будоражить умы читателей.
Korshun, едва ли это "развод". Лучше всего Optimus написал: всё напоминает историю маленького ребёнка, которому подарили крутую игрушку, в данном случае игрушка тут дженерик.
Рейдер'а мне искренне жаль - он стал заложником своих стастей, причём им же искусственно созданных. Сама Природа через его возможности подсказывала ему реальное положение его вещей, но здесь появилось что-то, что он воспринял как аппарат вечной молодости - а как голову включил, - так и выяснилось, что всё это не более чем иллюзии, а таблетки - лишь протезы. У многих моих знакомых реально под 50 сносило башню. Сам через что-такое прошёл (мне 56), но мне мои принципы просто вообще не позволяют подобным образом ставить вопрос. Что говорить - это не самое лучшее время, и многие мужчины так надеются продлить свою жизнь (в широком смысле слова). Итог, как правило, печален (за редким исключением). Это как в истории доктора Фауста: уже грохочут топоры, забивающие последние гвозди в крышку гроба (фигурально), а он всё ещё хочет "остановить мгновение"...
Рейдер'а мне искренне жаль - он стал заложником своих стастей, причём им же искусственно созданных. Сама Природа через его возможности подсказывала ему реальное положение его вещей, но здесь появилось что-то, что он воспринял как аппарат вечной молодости - а как голову включил, - так и выяснилось, что всё это не более чем иллюзии, а таблетки - лишь протезы. У многих моих знакомых реально под 50 сносило башню. Сам через что-такое прошёл (мне 56), но мне мои принципы просто вообще не позволяют подобным образом ставить вопрос. Что говорить - это не самое лучшее время, и многие мужчины так надеются продлить свою жизнь (в широком смысле слова). Итог, как правило, печален (за редким исключением). Это как в истории доктора Фауста: уже грохочут топоры, забивающие последние гвозди в крышку гроба (фигурально), а он всё ещё хочет "остановить мгновение"...
korshun писал(а):Если честно. то что твоя рейдер тема все время торчит наверху, и ты хвалишся что мол вот как все зашибись , меня начинает настораживать на предмет подставы и рекламы. Недоверие какое то начинает возникатьк сайту, ит есс-но к его пилюлям.
коршун, когда ты доживешь до нашего возраста, и не дай бог, столкнувшись с проблемой сможешь ее победить, то первое чувство эйфории добавит тебе адреналина и ты будешь с не меньшим восторгом описывать свои победы...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Братцы! Что то я не пойму ничего. Взяли скопом на Рейдера накинулись... Насколько я вижу эту ситуацию, то здесь не хвастовством пахнет а большой проблемой, связанной с возникшей запутанной историей во взаимоотношениях. Жена, дети, любовница... И все это почти в 50. На первый взгляд- банальный кризис среднего возраста, НО... Кризис на то и кризис, он может закончится серьезными последствиями. Уверен, что все вы через него прошли: кто- то раньше, кто-то позже. Я в 40 с хвостиком переболел, был почти в такой ситуации, как и Рейдер и больше года выходил из нее, но не развелся, а остался со старым конем на переправе. Правда недолго: конь запил горькую и забил на все вокруг, в том числе и на нашего сына. Пришлось шашкой махнуть и нах ее послать... Да что я о себе то... Я к тому, что у человека на носу реальная проблема. Мало храбрецов найдется, чтобы развестись с женой, бросить теплое гнездышко, уютный диван и с головой окунуться в новую жизнь, где все по другому, как ты этого хочешь, а не как жена скажет. Хотя в этой ситуации я бы подождал. Время лечит, нужно только набраться сил: глядишь и любовь сама по себе рассосется, это не беременность. А страх оказаться без должного ухода в глубокой старости- не более чем страх. Еще непонятно, кто кому еще подгузники будет стелить. Вспомните старый анекдот, когда мужику все говорили: женись, а то в старости и воды некому будет подать. Женился, детей нарожал, всю жизнь горбатился на всех без отдыха... Вот и жизнь прошла.И вот лежит мужик, умирает, собрались все родственники а он понимает, что пить то совсем не хочется...
На первый раз сталкиваюсь с женщинами конца 70-х и начала 80-х годов рождения. Они насквозь больные, причем почти везде. ХЗ почему так. Мои ровестники и ровестницы намного живучее.
Сорри за корявое изложение- работа отвлекает.
На первый раз сталкиваюсь с женщинами конца 70-х и начала 80-х годов рождения. Они насквозь больные, причем почти везде. ХЗ почему так. Мои ровестники и ровестницы намного живучее.
Сорри за корявое изложение- работа отвлекает.
Не хотел отвечать. Но скажу уже слова благодарности.
Скиф- тебе за рассудительность.
Фиш- тебе за настоящее понимание. Руку жму.
Релоад- за поддержку.
Оптимус- за сочувствие.
Коршун - если это все мое, что накипело и я рассказал весьма печальную историю(где как не на мужском форуме, кто , как не вы , казалось бы должны понять) тебя настораживает - инет большой, поищи там , где не настораживает. Реклама, говоришь? Почему нет? Рекламирую лоты этого форума, этого магазина... Правилами форума это не запрещено.
Самарский и Марс - искренне желаю, что бы вы не оказались в подобной ситуации, когда на все насрать, а хочешь(нет, не секса банального, а именно ее) только ее.
А если это было у вас, то мне тем более не понятно ваше откровенное равнодушие к моей проблеме, настоящей проблеме, пусть и не связанной с ЭД.
Или на этом форуме все заморочены только тем, что стоит или не стоит?
Скиф- тебе за рассудительность.
Фиш- тебе за настоящее понимание. Руку жму.
Релоад- за поддержку.
Оптимус- за сочувствие.
Коршун - если это все мое, что накипело и я рассказал весьма печальную историю(где как не на мужском форуме, кто , как не вы , казалось бы должны понять) тебя настораживает - инет большой, поищи там , где не настораживает. Реклама, говоришь? Почему нет? Рекламирую лоты этого форума, этого магазина... Правилами форума это не запрещено.
Самарский и Марс - искренне желаю, что бы вы не оказались в подобной ситуации, когда на все насрать, а хочешь(нет, не секса банального, а именно ее) только ее.
А если это было у вас, то мне тем более не понятно ваше откровенное равнодушие к моей проблеме, настоящей проблеме, пусть и не связанной с ЭД.
Или на этом форуме все заморочены только тем, что стоит или не стоит?
Рейдер, с моей стороны это не равнодушие. Постарайся почитать между строк - там тоже кое-что есть. Просто нет особого желания писать о своих проблемах, которые я переборол, - тебе это не пригодится. Главный совет был дан: включи голову, всё остальное - лирика. И, поверь, 50 и 56 - две большие разницы. Чуть позже ты это поймёшь. Это так кажется, что с возрастом эта дельта нивелируется; на самом деле всё не так.
Рейдер писал(а):Самарский и Марс - искренне желаю, что бы вы не оказались в подобной ситуации, когда на все насрать, а хочешь(нет, не секса банального, а именно ее) только ее.
Рейдер, ты, это, типа, задержался в развитии. Я прошел лет 6 назад. Остался в семье. Вообще, все надо делать в свое время и жен менять, и детей рожать. После 45 не стоит менять уклад, в большинстве случаев, ни к чему хорошему не приводит. А уж с молодыми связываться, чур, меня! Так и до инфаркта не далеко. Мне после работы накатить и полежать, а ей клубы, дискотэки, я не смогу соответствовать, да и не хочу. Прости, проблему твою считаю несколько надуманной. А похвалился ты зачетно, я оценил. Удачи тебе, береги себя.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»