Побочка
-
Побочка
Вот у меня есть вопрос по рациону. Известно что для потенции полезны такие продукты как,орехи,изюм,в общем продукты богатые аргенином. С другой стороны продукты богатые аргенином,обостряют герпис,который,к сожалению,со мной уже лет20. Как только начанаю есть регулярно орехи и пр. все привет герпис. В последнее время вообще обостряется раз в месяц. И как быть в такой ситуации?
-
Побочка
Я думаю тут есть народ живущий с герписом. Как вы выкручиваетесь?
-
- дата рождения: 17.01.1989
Побочка
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я думаю тут есть народ живущий с герписом. Как вы выкручиваетесь?
Увы, ничего нового тут нет, вроде как... Мазь, таблетки.
Есть один знакомый с такой проблемой - пользуется мазью. Бывают, правда, моменты, когда "никак нельзя", но не часто.
Побочка
Вопрос, последнее время стал замечать, что после регулярного употребления сиалиса и левитры стала болеть поясница, кто-нибудь испытывал что-то подобное?
-
Побочка
Bbasic писал(а):Источник цитаты Вопрос, последнее время стал замечать, что после регулярного употребления сиалиса и левитры стала болеть поясница, кто-нибудь испытывал что-то подобное?
Честно, вот ни знаю что сказать, всегда болела, сейчас болит больше, так что не знаю от этого или нет, но думаю от таблеток чуть усугубляется проблема с поясницей
Побочка
бля у меня всё болит, и сиденафилом и без него. Это старость братан.
-
Побочка
Как говорится,если после 40 ,ты проснулся и у тебя не чего не болит,значит ты умер
Побочка
мне больше нравиться: если ты проснулся не в реанимации и не в тюрме, значит жисть удалась.
Побочка
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты бля у меня всё болит, и сиденафилом и без него. Это старость братан.
Да просто поясницу так тянуло, что половину ночи не спал. Выпил часа в 4 дня Сиалис, а часов в 10 вечера левитру и часа в 2 ночи так начало крутить, что на старость не похоже.
Побочка
побочка
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»