курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Tiger

#131 Сообщение Tiger » 29 янв 2018, 20:57

У меня, уже на 2-й день после начала приёма сиалиса, ПЧ реагирует на многие "раздражители" - девушка симпатичная подсела рядом в транспорте, подумал о sексе, который планируется в выходные, и т.п. И так все последующие дни. Только я курсы пока не делал длительные, и неизвестно как будет, если пропить сиалис, скажем, недели три. Но мне почему-то думается, что так и далее будет продолжаться.

Марс

#132 Сообщение Марс » 29 янв 2018, 21:25

Длительные - это от 3 месяцев 8) А реакция на ОЖП больше от тесто зависит. Вот будет скоро весна! :)

Евгений Простатит

#133 Сообщение Евгений Простатит » 29 янв 2018, 22:16

вот только сегодня т.е. все с тех же 2х половинок на 4том дне почувсвовал...иду и девка передо мной в оптягивающих жопу джинсах...ох какая жопа! Бля встал!!!! т.е. не привстал а именно встал! т.е. нормально все)))
Я спокоен....Закинул сегодня 3тию половинку)))
Марс писал(а):Источник цитаты А реакция на ОЖП больше от тесто зависит. Вот будет скоро весна!

А че весной?

Марс

#134 Сообщение Марс » 29 янв 2018, 22:19

А весной юбки короткие :)

Евгений Простатит

#135 Сообщение Евгений Простатит » 29 янв 2018, 22:28

Марс писал(а):Источник цитаты А весной юбки короткие

ааа это да...
Блин надо померить свой тест

Tiger

#136 Сообщение Tiger » 29 янв 2018, 22:36

Марс писал(а):Источник цитаты Длительные - это от 3 месяцев

Принимая во внимание тот факт, что я больше ~10-и дней сиалис курсом не принимал, то и три недели уже считаю довольно длительным сроком)) Это на данный момент. От 3-х месяцев и дольше, для меня срок не просто длительный, а космический ))
Марс писал(а):Источник цитаты А реакция на ОЖП больше от тесто зависит.

Безусловно. Не будет влечения, от таблов толка будет мало.
Марс писал(а):Источник цитаты Вот будет скоро весна!

И лето тоже ))

ordinary person

#137 Сообщение ordinary person » 29 янв 2018, 22:43

Tiger писал(а):Источник цитаты Принимая во внимание тот факт, что я больше ~10-и дней сиалис курсом не принимал, то и три недели уже считаю довольно длительным сроком)) Это на данный момент. От 3-х месяцев и дольше, для меня срок не просто длительный, а космический
Запредельные какие-то сроки. А от 7-10-дневных курсов какая польза в сравнении с несколькими приемами силденафила за такое же время?

Марс

#138 Сообщение Марс » 29 янв 2018, 22:55

Я думаю, что 7-10 дней - это не курс, а просто пролонгированный приём с применением по назначению. Думаю, что долговременного эффекта от такого приёма будет немного.

Tiger

#139 Сообщение Tiger » 29 янв 2018, 23:59

ordinary person писал(а):Источник цитаты А от 7-10-дневных курсов какая польза в сравнении с несколькими приемами силденафила за такое же время?

Польза (вернее - удобство) в том, что не всегда знаешь, когда именно случится ПА. А здесь, к выходным готов на все 100%. И на все выходные, соответственно. Курс около 10-и дней у меня был всего однажды, когда была постоянная партнёрша. Сейчас, в виду отсутствия таковой, необходимость в таких курсах отпала и сиалис начинаю употреблять лишь по необходимости, за пару дней до выходных.
Марс писал(а):Источник цитаты Думаю, что долговременного эффекта от такого приёма будет немного.

100%

ordinary person

#140 Сообщение ordinary person » 30 янв 2018, 00:05

Tiger писал(а):Источник цитаты Польза (вернее - удобство) в том, что не всегда знаешь, когда именно случится ПА
Предположим, появится постоянная барышня, почему с ней нельзя договориться о возвратно-поступательных движениях, когда ей удобно, как часто, а потом синхронизировать полученную информацию со своими потребностями.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»