Артем88 писал(а):Источник цитаты Вот там видео, я это смотрел. Верхнее титан тач, как я понял. А Нижний член на видео, АМС700 там так и написано. Так вот верхний, мне кажется он как то тяжелее его поднимает, как будто больше манипуляций и сам член у верхнего видео. На головке, по крылу красное у него. А Нижний цивильный член и поднимает как то играюче. Может это моё мнение просто. Я не спорю. Так как не знаю.
Вы можете поставить AMS. У AMS более мягкий материал цилиндров. Из-за этого член может чуть более естественно выглядеть в спокойном состояние.
Это очень надежные протезы, которые используют лучшие доктора в мире. Как и Coloplast.
Если говорить про прибавку до 20% в размере - считайте это от спокойного состояния до эрекции. Допустим к 15см этот протез не прибавит 20%. Мы ограничены тем размером который у вас есть на момент операции. Точный размер протеза подбирается уже во время операции.
Чем дольше у пациента нет своей эрекции - тем больше потеря в размере. Поэтому даже если вы ещё не готовы к операции, но эрекции уже нет - обязательно занимайтесь профилактикой. Чтобы кровь приливала в пч.
Основной минус это ограниченная гарантия. Но вы должна понимать - поломки это редкость.