Действие дженерика Левитры.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
lnnsk

#141 Сообщение lnnsk » 07 авг 2017, 19:28

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты так особого эффекта ни пролонгации ни стояка как от виагры не было

От виагры есть пролонгация?надолго?
Я ее еще неиспытывал,поэтому спрашиваю

sasaalex

#142 Сообщение sasaalex » 07 авг 2017, 20:09

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты скушал на днях примерно 1/3 левитры.. особого эффекта не ощутил..

sasaalex

#143 Сообщение sasaalex » 07 авг 2017, 20:12

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты скушал на днях примерно 1/3 левитры.. особого эффекта не ощутил..

Какая именно Левитра?
Неделю назад скушал 1/3 Жевитры. Причем минут за 15-30 до ПА. В итоге - самый обычный ПА. затем уже через час после винца с закуской захотелось мне вдруг еще. В итоге, пилил пол часа , так и не смог кончить, Подружка уже стала просить прекратить.
Видите, начало то у нас абсолютно одинаковое... Возможно и у вас не успела таблетка набрать обороты?

Харви Кейтель

#144 Сообщение Харви Кейтель » 07 авг 2017, 22:17

lnnsk писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты так особого эффекта ни пролонгации ни стояка как от виагры не было

От виагры есть пролонгация?надолго?
Я ее еще неиспытывал,поэтому спрашиваю

ну не так чтобы надолго, но на уверенную палку хватает. стояк с 1/4 виагры более ярко выражен чем с 1/3 левитры

Харви Кейтель

#145 Сообщение Харви Кейтель » 07 авг 2017, 22:19

sasaalex писал(а):Источник цитаты

Какая именно Левитра?
Неделю назад скушал 1/3 Жевитры. Причем минут за 15-30 до ПА. В итоге - самый обычный ПА. затем уже через час после винца с закуской захотелось мне вдруг еще. В итоге, пилил пол часа , так и не смог кончить, Подружка уже стала просить прекратить.
Видите, начало то у нас абсолютно одинаковое... Возможно и у вас не успела таблетка набрать обороты?

хз левитра из набора СММ..я правда с женой то без резины.. а виагру с любовницей всегда в резине юзаю..резина она на длительность шибко влияет

trekker

#146 Сообщение trekker » 08 авг 2017, 00:07

Камрады, приветствую. Извиняюсь если где обсуждалось, но искать долго а эта тема вроде оно и активна. Последнее время юзаю левитру, в частности все время практически была vilitra та что с лошадкой. Слабее конечно виагры, но побочки несравнимо мягче и целой штуки мне всегда хватало чтобы полноценно ПА провести. Пару дней назад например, все было ОК. Сегодня как обычно за пару часов до "этого" закидываю также 20мг левитры, весь в ожидании чудесной встречи, а йух падла совсем не дышит. даму я конечно порадовал, как говорил мой один знакомый - "пока у меня есть хоть один палец, я не импотент!", плюс решил чуть раньше засветить мой ей подарочек - вибратор для клитора, как в порнухе, которым теток доводят до обосцывания, на микрофон для караоке поход :) Железяка свое дело сделала, дама думал наизнанку вывернется а соседи думал полицию вызовут. Оно меня так завело, что мой подлец окреп процентов на 40 от нормы и я ее еще им дошатал. В общем дама в улете, минут 15 в себя приходила, а вот я начал погружаться в депрессию от своего косяка. Так как седня таблетка была первая из новой пластинки и к закончившейся пластинке по закупке не относилась, поглядел ради интереса и вместо вилитры увидел - "levaril". Брал к слову не здесь. Никто этого зверя не юзал, может лажа попалась? Побочек не ощутил практически никаких, но сильно не напрягся, так как и вилитра уже особо не штырила. Вот думаю, или у меня в голове хрень, или таблетки новые фигня....

Deprive

#147 Сообщение Deprive » 08 авг 2017, 08:46

trekker писал(а):Источник цитаты Вот думаю, или у меня в голове хрень, или таблетки новые фигня....

Надо ещё пробовать из этой партии. Бывает так, что таблетка точно рабочая, но сегодня, как говорится, просто не твой день :)
Вот если и вторая и следующие без действия окажутся, тогда уже можно думать на некачественный препарат.

nestar

#148 Сообщение nestar » 08 авг 2017, 17:42

Было у меня 10 таблов левитры...первая была бомбой...вторая так себе, ещё несколько так себе и сейчас под конец тоже все бомбы...ещё парочка осталась! Тоже не знаю..может замес такой а может и от организма зависит что когда и как действует! Но мне думается что замес...таблетка маленькая и равномерно распределить действующее вещество видимо не всегда получается! Но это возможно мое примитивное мнение! :?
Не'старый , не'звезда

mr.west

#149 Сообщение mr.west » 08 авг 2017, 18:57

А я вообще, в аптеке левитру 20 купил. Разделил на две части и нихрена не работала не одна, ни другая :D Вот, собсна вопрос.... Что это было?! Левак или левитра половинчатая так девствует "мощно" :D

sasaalex

#150 Сообщение sasaalex » 08 авг 2017, 21:15

Я раньше Жевитру употреблял 1/4, и вполне хватало. А затем как-то сразу 2 таблетки пил и почти ничего. Разные партии один и тот же производитель. естественно, что если по каким-то там физиологическим причинам ваш друг и не шевелиться, то наличие побочек, которые у вас связаны с Левитрой, всегда будут. Поэтому, если побочек нет абсолютно, то вы выпили...мел...

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»