Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты так особого эффекта ни пролонгации ни стояка как от виагры не было
От виагры есть пролонгация?надолго?
Я ее еще неиспытывал,поэтому спрашиваю
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты так особого эффекта ни пролонгации ни стояка как от виагры не было
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты скушал на днях примерно 1/3 левитры.. особого эффекта не ощутил..
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты скушал на днях примерно 1/3 левитры.. особого эффекта не ощутил..
lnnsk писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты так особого эффекта ни пролонгации ни стояка как от виагры не было
От виагры есть пролонгация?надолго?
Я ее еще неиспытывал,поэтому спрашиваю
sasaalex писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты скушал на днях примерно 1/3 левитры.. особого эффекта не ощутил..
Какая именно Левитра?
Неделю назад скушал 1/3 Жевитры. Причем минут за 15-30 до ПА. В итоге - самый обычный ПА. затем уже через час после винца с закуской захотелось мне вдруг еще. В итоге, пилил пол часа , так и не смог кончить, Подружка уже стала просить прекратить.
Видите, начало то у нас абсолютно одинаковое... Возможно и у вас не успела таблетка набрать обороты?
trekker писал(а):Источник цитаты Вот думаю, или у меня в голове хрень, или таблетки новые фигня....
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей