Действие дженерика Левитры.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Харви Кейтель

#151 Сообщение Харви Кейтель » 08 авг 2017, 22:00

trekker писал(а):Источник цитаты Камрады, приветствую. Извиняюсь если где обсуждалось, но искать долго а эта тема вроде оно и активна. Последнее время юзаю левитру, в частности все время практически была vilitra та что с лошадкой. Слабее конечно виагры, но побочки несравнимо мягче и целой штуки мне всегда хватало чтобы полноценно ПА провести. Пару дней назад например, все было ОК. Сегодня как обычно за пару часов до "этого" закидываю также 20мг левитры, весь в ожидании чудесной встречи, а йух падла совсем не дышит. даму я конечно порадовал, как говорил мой один знакомый - "пока у меня есть хоть один палец, я не импотент!", плюс решил чуть раньше засветить мой ей подарочек - вибратор для клитора, как в порнухе, которым теток доводят до обосцывания, на микрофон для караоке поход :) Железяка свое дело сделала, дама думал наизнанку вывернется а соседи думал полицию вызовут. .

ипать, это чо за штука такая? можно ссылку?

Lev

#152 Сообщение Lev » 08 авг 2017, 22:10

Да,ссылочку в студию.Молодец пацан.

Lev

#153 Сообщение Lev » 08 авг 2017, 22:17

Бывает не действует левитра,полтаблеточки как то принял из старых запасов,эффекта практически не ощутил,мож целую надо было,мож партия такая попалась.

mr.west

#154 Сообщение mr.west » 08 авг 2017, 23:04

sasaalex, Ни побочек, ни эффекта, НИЧЕГО! И это при том что, у меня с эррекцией обсалютно никаких проблем нет! (тьфу х3))))) Видимо, реально, мелок горьковатый за косарь-четыреста проглотил! Очень хочется на них, пи.....@р@сов матом ругаться!

Deprive

#155 Сообщение Deprive » 09 авг 2017, 06:30

nestar писал(а):Источник цитаты не знаю..может замес такой а может и от организма зависит что когда и как действует! Но мне думается что замес...таблетка маленькая и равномерно распределить действующее вещество видимо не всегда получается!

Неужели вы думаете, что каждую таблеточку отдельно замешивают? Там тоннами мешают, а потом формуют в таблетку.
sasaalex писал(а):Источник цитаты Поэтому, если побочек нет абсолютно, то вы выпили...мел...

У меня пропали все побочки от всех таблеток. Но всё равно работают. А мел от левитры очень легко отличается на вкус. Вот сиалис тот действительно безвкусный как мел.

nestar

#156 Сообщение nestar » 09 авг 2017, 14:16

Deprive писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты не знаю..может замес такой а может и от организма зависит что когда и как действует! Но мне думается что замес...таблетка маленькая и равномерно распределить действующее вещество видимо не всегда получается!

Неужели вы думаете, что каждую таблеточку отдельно замешивают? Там тоннами мешают, а потом формуют в таблетку.
sasaalex писал(а):Источник цитаты Поэтому, если побочек нет абсолютно, то вы выпили...мел...

У меня пропали все побочки от всех таблеток. Но всё равно работают. А мел от левитры очень легко отличается на вкус. Вот сиалис тот действительно безвкусный как мел.

Я о том и говорю....в этой тонне равномерно распределить действующее вещество невозможно! А вот в каждую таблеточку кстати было бы точнее :wink:
Не'старый , не'звезда

trekker

#157 Сообщение trekker » 09 авг 2017, 15:00

Ну если админ за ссылки не накажет, то вот. Хотя это не его конкурентный товар, надеюсь прокатит :) https://ru.aliexpress.com/item/White-Pu ... 0.0.JFOLXY
Дешево и сердито :) А еще такую штуку купил но пока не пробовал - для точки джи - https://ru.aliexpress.com/item/Adult-Fi ... 0.0.JFOLXY

trekker

#158 Сообщение trekker » 09 авг 2017, 15:02

Сайт походу ссылки похерил, видно не судьба...

sasaalex

#159 Сообщение sasaalex » 09 авг 2017, 20:58

Deprive писал(а):Источник цитаты У меня пропали все побочки от всех таблеток. Но всё равно работают

у Вас уже опыт, причем регулярное употребление свело побочки на нет. Человек же пишет что побочки у него есть, а тут сразу и НЕт. У вас то побочки наверное же не по щелчку пропали, а постепенно...

Харви Кейтель

#160 Сообщение Харви Кейтель » 10 авг 2017, 11:38

trekker писал(а):Источник цитаты Ну если админ за ссылки не накажет, то вот. Хотя это не его конкурентный товар, надеюсь прокатит :) https://ru.aliexpress.com/item/White-Pu ... 0.0.JFOLXY
Дешево и сердито :) А еще такую штуку купил но пока не пробовал - для точки джи - https://ru.aliexpress.com/item/Adult-Fi ... 0.0.JFOLXY

дак а чо она ваще делает эта куйня? Она вместо живого члена или в дополнение? Типа тетке в писю этот агрегат, а свой член ей в рот что ли?
Посаны, я почему спрашиваю - любовница во время секса с бешеным азартом язык мой сосет..Это чо значит? ей подсознательно еще один член хочется? прямо не хочу спрашивать, чтобы не спугнуть..
Какие будут мнения? может хто сталкивался?

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»