Отзыв о Дапоксетин 60мг + Виагра (Силденафил) 100мг (Super P-Force)

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Марс

#151 Сообщение Марс » 09 фев 2019, 14:24

Попович писал(а):Источник цитаты Правильно тут кто-то писал, форуму нужна модерация, причем жесткая

Да кто только об этом не писал! Но Прохор же - наглый хохол, пишет что хочет даже в ветке сексопатолога и никто его там не трёт, - видать, что-то у него с владельцем ресурса срослось. А то, что в итоге Форум заболел и естественная прибыль сообщений ушла - это ниачом. Прохоры они такие... Без них вроде как никуда, а выбрось на помойку - и не вспомнит никто...

sasaalex

#152 Сообщение sasaalex » 10 фев 2019, 09:18

Давно не заходил на форум... Зашел, увидел знакомую тему про дапокс.... Думаю узнаю что-нибудь новое для себя...
А тут оказывается письками меряются )))) Неожиданно для себя Поржал))))

Попович

#153 Сообщение Попович » 11 фев 2019, 06:20

Да уж, докатились... :D

53ted0rdyyxt

#154 Сообщение 53ted0rdyyxt » 12 фев 2019, 14:17

Мне с интернет магазина пришёл данный препарат. Посмотрите на его. Это подделка или оригинал?

Изображение
Изображение

Alex983

#155 Сообщение Alex983 » 12 фев 2019, 16:05

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Мне с интернет магазина пришёл данный препарат. Посмотрите на его. Это подделка или оригинал?

Если купили в местном интернет магазине, можете не сомневаться, что оригинал. Если на стороннем ресурсе была покупка, тут Вам никто не скажет по картинке. Как попробуете, будет ясно.

53ted0rdyyxt

#156 Сообщение 53ted0rdyyxt » 12 фев 2019, 16:26

Я из Беларуси. Покупка была сделана в интернет-магазине. А как известно в Беларуси очень строгий контроль на магазинами. Чуть жалоба и сразу прикрывают. Таблетки прислали из Минска по почте бесплатно - то есть за доставку не платил.

Попович

#157 Сообщение Попович » 12 фев 2019, 18:34

Ну скажем так, но оригинальный препарат очень похоже. У что Вас в нем смущает? Почему возникли подозрения в подделке?

53ted0rdyyxt

#158 Сообщение 53ted0rdyyxt » 12 фев 2019, 19:52

Попович писал(а):Источник цитаты Ну скажем так, но оригинальный препарат очень похоже. У что Вас в нем смущает? Почему возникли подозрения в подделке?

Потому что я ни разу не покупал вещи в интернет-магазине, тем более таблетки.

Попович

#159 Сообщение Попович » 12 фев 2019, 20:43

Ну таблетки в интернет-магазине думаю ничем не отличаются от таблеток в аптеке. Ну и правильно выше Вам сказали - попробуйте и сразу станет понятно...

Edvardion 65

#160 Сообщение Edvardion 65 » 02 мар 2019, 17:33

Привет всем!
Мне 53. К такому возрасту удалось сохранить и нормальное телосложение, и достаточно уверенный ... иногда «стояк» по утрам. Но вот в постели происходят порй весьма неприятные сюпризы: либо кончаю через минуту, либо падает, если получается дольше. Долго пытался решить проблему, и таки решился на использование таблеток. Выбрал «SUPER VIDALISTA ». Состав: Дапоксетин 60 мг, Тадалафил 20 мг.
Таблетка (10шт в пластинке) бледного тона из гаммы красно-коричневых цветов, матовая оболочка, разделенная на две части. Ломается пополам четко и легко, не крошится, внутри белая. Производитель Centurion Laboratories.
И так, без лишней воды:
Первые 0,5 таблетки принял в 22:00. Внимательно ждал «прихода» побочки... недождался, стал сомневаться, что купил не лажу... Через час принял вторую 0,5. В течении следующего часа тоже нихера.. нет тошноты, головокружения и всякого такого ... Но перед этим, стоит сказать не ел никакой еды. Был в дороге. 2,5 часа гнил в кресле на пароме Хельсинки-Таллинн, и потом ещё 2 часа рулил.. малость подустал, и сожрал пакет орешков, ассорти с сухофруктами 350г.
Объет моего вожделения появился в моей кровати примерно в полночь, т.е. спустя пару часов с момента начала приема таблетки. Отмечу, что уже через 1,5 часа в штанах ощутимо стала возникать бурная движуха, от одной мысли.. но както не так.. не было дрожания и жара под кожей в период ожидания. Всё происходило .. как бы, ..как предстоящий прсмотр чемпионата мира по футболу... причем с уверенностью, что наши забьют как минимум три гола... Буквально пока «команда соперника» принимала душ, позволил себе бокал Алазанской Долины.
И вот. Много лет я не мог продержаться более 2-х минут. А вчера 18, и то всё испортил один гандон. Не люблю запах палёной резины. Шутка... Кончил вполне управляемо. Думаю можно было бы и дольше, но партнерша уже насытилась ( у неё давно не было секса и обкончалась до предела)... Утром повторили, рещультат тот же.
Побочка всё же была. Всю ночь просыпался от сильного стояка. Видимо дозировку надо уменьшить на будущее. Или женщина должна быть готова к марафону на полночи...
Короче. Если у вас с организмом норм, печень не посажена, сосудистая в порядке, то из побочек будет только недостаток «кружка вашего члена»...
Не советую принимать более 1-й таблетки в течение суток. Если окажись не найдется потом рядом ворот противника, прийдется забивать голы в собсвенные ворота...

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»