Мой возраст написан в визитке (но вы же читать не умеете), а если у вас недоверие - спросите у курьера (мы с ним вчера встречались, он меня видел) или у VladD (и с ним мы друг друга видели).
Мне больше интересно, сколько лет такому инфантильному, как вы - простофиле?
к чему может привести просмотр поRно?
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс, Хорошо Марс, я готов перечитать и попробовать понять ваш "бред" потому как, иначе вашу писанину назвать нельзя!
Только можете мне дать подсказку, а то ваш "вынос мозга" набором слов, сильно сбивает мне сосредоточение....
Что за "связи" Марс!? Просто, поясните свой вот этот текст! Мне больше не надо, хотя-бы это...
Только давай пож-ста коротенько, без "загадочных слов" которые известны только вам....
Только можете мне дать подсказку, а то ваш "вынос мозга" набором слов, сильно сбивает мне сосредоточение....
Марс писал(а):Источник цитаты Хотя вам и не даются причинно-следственный связи
Что за "связи" Марс!? Просто, поясните свой вот этот текст! Мне больше не надо, хотя-бы это...
Только давай пож-ста коротенько, без "загадочных слов" которые известны только вам....
mr.west, за почти месяц вы не вникнули НИ В ОДНУ ссылку, которую я вам дал, поэтому мне сложно гадать, что именно вы имеети в виду конкретно сейчас. Разумеется, КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ изменения вашего нежелания что-то понять рано или поздно переросли в КАЧЕСТВЕННЫЕ, после которых я просто перестал воспринимать вас всерьёз.
"Просто, на пальцах" вам всё пояснил Евгений Простатит - но вы предпочли этого точно так же не заметить и начать обсуждать другую тему. Так вернитесь к этому объяснению - написано более чем доступно. Иначе мне придётся снова отправить вас в тему п*зависимости, где тоже все ссылки есть и непонятно - чего ещё вы хотите.
"Просто, на пальцах" вам всё пояснил Евгений Простатит - но вы предпочли этого точно так же не заметить и начать обсуждать другую тему. Так вернитесь к этому объяснению - написано более чем доступно. Иначе мне придётся снова отправить вас в тему п*зависимости, где тоже все ссылки есть и непонятно - чего ещё вы хотите.
-
я просто не слежу за сообщениями mr.west. Тут он вроде говорил, что гонорея. Вам про уреплазмос. Где же правда?Видите - уреплазма - один раз, а КВД - много! Видать, "от секса на пляже" таки! ... И от "божьей коровки" в лесу - ну откуда же в лесу ещё?
Марс писал(а):Источник цитаты но и пусть с ними
Ой не, вот я не знаю может у меня проблема, но если последняя капля в штаны, то всегда чувство как будто недоссал чтоль....как раздражитель какой, такой же как если ноги в холод опустить - в общем предпочитаю когда в трусах сухо. У меня так. Поэтому я как дурак мою руки 2 раза в таких случаях (если не забываю) до и после))))
mr.west писал(а):Источник цитаты Но вот не могу я встречаться с девушкой которая ходит по рукам
Ну не встречайся, встречайся с другой, а с той приятно проводи время...зачем усложнять.
mr.west писал(а):Источник цитаты Ведь у тебя есть с ней какие-то отношения так? Вы вроде как встречаетесь!?
Я предпочитаю свободные отношения, луче еще и знать о всех остальных ее содержателей) Да и она меня чтоб не душила ревностью...вот для меня идеальные варианты. Рестики, цветочки, киношки. Без обязательств, но с приятностями. Чтоб не мешала, не душила, давала (если с перебоями, то даже интереснее). Я такой же, никого не заставляю.
mr.west писал(а):Источник цитаты и я по-любому у нее не один!
Так а она то у тебя тоже...все по честному. Была у меня одна "верная душила" -удались и ВК, сотри тел всех баб из смартфона, дай все пароли и все такое. Я говрил ей а ты? - Я тоже говорит сотру все и удалюсь....Я тогда понял это клиника. Больше так не хочу. Свобода - самое главное для меня. И честность.
Марс, если честно, мне не интересны эти ссылки! особенно про "жизнь без о*анизма" которую по-моему, давали вы...(кому-то)
Я уже понял, только без обид, что вы находитесь в этих "ваших 20%" И возможно завидуете мне что я в них не нахожусь и не др@чу под п*рнуху! Я просто не понимаю вашей точки зрения, вашей мысли, цель вообще, диалога со мной....Что вы хотите мне объяснить, доказать, убедить в чем-то!?
Давайте так....
Мне очень тяжело перечитывать наш диалог с вами, так как, в нем нет конкретики с вашей стороны.
Давайте поступим следующим образом.
Вы весь ваш "текст" тот что мне писали (пока я вижу в нем только набор много-буквенной неразберихи) просто, элементарно попытаетесь объеденить в условно короткое сообщение..
Я дам вам "подсказку" как это сделать, примерно так...
-Я считаю, что ты не прав, по тому-то, тому-то, тому-то...
-Я считаю, что надо, так-то, так-то, так-то...(Школьная программа Марс)
Или, вообще попробуйте вопросом, даже элементарно коротким...
Если вы не сможете этого сделать, то у нас с вами есть два варианта развития событий (диалога)
1-Мы создаем отдельную тему, называем ее типа "Философия с Марсом" и общаемся там! (ибо, этот флуд уже надоел во всех темах)
2Мы просто заканчиваем диалог, мне не о чем разговаривать с человекам который элементарно не может четко сформулировать свою мысль!
Я уже понял, только без обид, что вы находитесь в этих "ваших 20%" И возможно завидуете мне что я в них не нахожусь и не др@чу под п*рнуху! Я просто не понимаю вашей точки зрения, вашей мысли, цель вообще, диалога со мной....Что вы хотите мне объяснить, доказать, убедить в чем-то!?
Давайте так....
Мне очень тяжело перечитывать наш диалог с вами, так как, в нем нет конкретики с вашей стороны.
Давайте поступим следующим образом.
Вы весь ваш "текст" тот что мне писали (пока я вижу в нем только набор много-буквенной неразберихи) просто, элементарно попытаетесь объеденить в условно короткое сообщение..
Я дам вам "подсказку" как это сделать, примерно так...
-Я считаю, что ты не прав, по тому-то, тому-то, тому-то...
-Я считаю, что надо, так-то, так-то, так-то...(Школьная программа Марс)
Или, вообще попробуйте вопросом, даже элементарно коротким...
mr.west писал(а):Источник цитаты ordinary person писал(а):Источник цитаты Правда, не совсем представляю, зачем это делать при наличии живой жены.
Это "образец" Марс!mr.west писал(а):Источник цитаты Ну, я же вроде, написал.....Жена бывает, немного приедается и хочется что-то новенькое. Ну, люблю я время от времени именно хардкорного секса!Не может моя жена так! Анальный ceкс приченяет ей физические страдания.. Практикуем очень редко, но я вижу как она мучается при этом! Зачем ее так насиловать, когда для этого есть специально подготовленные девушки!?Жена не может так качественно сосать как про-тутки!Ну, вот хочется иногда именно такое...)))
Если вы не сможете этого сделать, то у нас с вами есть два варианта развития событий (диалога)
1-Мы создаем отдельную тему, называем ее типа "Философия с Марсом" и общаемся там! (ибо, этот флуд уже надоел во всех темах)
2Мы просто заканчиваем диалог, мне не о чем разговаривать с человекам который элементарно не может четко сформулировать свою мысль!
-
просто я тоже не могу понять, что у вас за система ценностей. Если для одноразового секса через резину, без излишеств (даже на сиски и в рот не кончить, не говоря про что то посерьезнее) вы идете ищите живую ОЖП. А все остальное вы исполняете с женой и вас все устраивает. То зачем вообще нужна для этого одного дня в месяц другая ОЖП? Ну по мне что в ОЖП в таком случае (со всеми оговорками), что в руку - одна херь!
Только в руку в таком случае имеет кучу плюсов
-Не делаешь дуру из жены. (Ради более эмоциональных моментов, в том числе и заканчивании ПА на грудь или лицо, а так же просто приятного время припровождения) можно и потерпеть этот момент.
-Не тратишь деньги
-Не рискуешь здоровьем
Я просто этого нет понимаю...вы мазохист? Вам может нравиться риск заразицо и чувсво вины?
Только в руку в таком случае имеет кучу плюсов
-Не делаешь дуру из жены. (Ради более эмоциональных моментов, в том числе и заканчивании ПА на грудь или лицо, а так же просто приятного время припровождения) можно и потерпеть этот момент.
-Не тратишь деньги
-Не рискуешь здоровьем
Я просто этого нет понимаю...вы мазохист? Вам может нравиться риск заразицо и чувсво вины?
mr.west писал(а):Если вы не сможете этого сделать, то у нас с вами есть два варианта развития событий (диалога)
mr.west, если вы ещё не поняли - то диалог с вами я давно закончил, как с человеком, умственные способности которого в вашем лице просто неспособны вести какой-либо диалог в принципе.
Напоминаю вам, что я НЕ ОБЯЗАН разжевывать азбучные истины и правила таблицы умножения, тем более - если вы этого не хотите.
Ссылка на тему п*зависимости дана вам для изучения тех самых "принципов поощрения", о которых в этой же теме здесь специально для вас написал вам Евгений Простатит - но вы и этого не смогли понять и здесь; а вовсе не для понимания вреда самого п*но, но до вас этоа простая мысль так и "не доехала". Всеобщее образование неучей, как и массовое покарание нечестивых грешников - не входят в мои планы. Если у вас есть РЕАЛЬНЫЙ интерес понять тему (причём в которой вы совершенно ЯВНО находитесь в тех же 20%, что и я - поэтому вопрос якобы "зависти" просто смешон) - читайте. Не умеете читать - идите в школу, ещё до сих пор есть вечерние.
Евгений Простатит,
Вот Марс, как надо! Наглядный пример... Так-же смогёте?
Ну я же уже писал, не один раз, что у каждого свои собственные предпочтения. У кого-то "такие" у кого-то "такие"Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты просто я тоже не могу понять, что у вас за система ценностей. Если для одноразового секса через резину, без излишеств (даже на сиски и в рот не кончить, не говоря про что то посерьезнее) вы идете ищите живую ОЖП. А все остальное вы исполняете с женой и вас все устраивает
И это я уже писал чуть выше марсу, прочитайте, типа, "образец"Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты То зачем вообще нужна для этого одного дня в месяц другая ОЖП?
И это я уже пояснил, по-моему именно вам! Цитировать не буду собственное сообщение, напишу еще раз: Ну не нравится мне в руку, ну не доставляет мне это сексуального удовлетворения в полной мере! И лично для меня это не "одно и то-же" далеко не одно и тоже...Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Ну по мне что в ОЖП в таком случае (со всеми оговорками), что в руку - одна херь!Только в руку в таком случае имеет кучу плюсов
Чуть выше написал...Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты -Не делаешь дуру из жены. (Ради более эмоциональных моментов, в том числе и заканчивании ПА на грудь или лицо, а так же просто приятного время припровождения) можно и потерпеть этот момент.
Для меня 5000р в месяц не деньги..Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты -Не тратишь деньги
По поводу риска мы с вами уже обсуждали, давайте повторять не будем, наверное, мы ничего не докажем друг-другу. Риск есть с каждой, С КАЖДОЙ!Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты -Не рискуешь здоровьем
Нет, не мазохист.. А почему вам так кажется?Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Я просто этого нет понимаю...вы мазохист?
Про "заразицо" отписался! Про чувства вины, Я убил кого-то, ограбил бабушку!?Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Вам может нравиться риск заразицо и чувсво вины?
Вот Марс, как надо! Наглядный пример... Так-же смогёте?
-
mr.west писал(а):Источник цитаты у каждого свои собственные предпочтения.
И лично для меня это не "одно и то-же" далеко не одно и тоже...
именно поэтому я и написал
mr.west писал(а):Источник цитаты Риск есть с каждой, С КАЖДОЙ!
просто я тоже не могу понять, что у вас за система ценностей.
Вообще то в этом сообщении речь шла о руке? Вы их не моете?)))
mr.west писал(а):Источник цитаты А почему вам так кажется?
Вам может нравиться риск заразицо и чувсво вины?
Так отдайте их нищим, всяко лучше чем -mr.west писал(а):Источник цитаты Для меня 5000р в месяц не деньги..
Тем более если не деньги, как вы утверждаете.риск заразицо и чувсво вины
mr.west писал(а):Источник цитаты Про чувства вины, Я убил кого-то, ограбил бабушку!?
а вы вообще читали что я писал?
Не делаешь дуру из жены. Ради более эмоциональных моментов (в том числе и заканчивании ПА на грудь или лицо, а так же просто приятного время припровождения) можно и потерпеть этот момент.
mr.west писал(а):Источник цитаты Так-же смогёте?
как? вы про что?
Марс, Нет, Марс вы так и не смогли выполнить элементарную задачу. Видимо, действительно, это сложно для вас! Ниже прочтите ко мне обращение (Кстати, там в конце для вас сообщенице) Вот как элементарно это можно было сделать! Вам удобнее, отписаться очередным "бредом" без объяснения аргументов! потому-что, как я уже сказал "элементарно" вы не можете!
Скажите, вы были когда-нибудь на приеме у психиатра (психотерапевта)?
Если нет то, я вам рекомендую к нему записаться. Потому-что, за время общения с вами, у меня создался о вас определенный образ человека с некими психическими отклонениями.-Поясню...
По манере вашего общения я об этом догадываюсь, мне приходилось общаться примерно с такими личностями, с похожей манерой общения на вашу.
И у этих людей, так-же, были трудности с формулировкой мыслей.
И они так-же имели пристрастие к занятию о*анизмом.
Вставляли в разговор одни и теже фразы, когда получали неожиданный вопрос на который они затруднялись ответить.
Там много параметров определения этого заболевания.
Марс я вам рекомендую, обратиться к соответствующему доктору для уточнения диагноза, а так-же для принятия мер к его купированию.
И завязать с просмотром видео п*рнографического характера, это только усугубляет ваше состояние!
Скажите, вы были когда-нибудь на приеме у психиатра (психотерапевта)?
Если нет то, я вам рекомендую к нему записаться. Потому-что, за время общения с вами, у меня создался о вас определенный образ человека с некими психическими отклонениями.-Поясню...
По манере вашего общения я об этом догадываюсь, мне приходилось общаться примерно с такими личностями, с похожей манерой общения на вашу.
И у этих людей, так-же, были трудности с формулировкой мыслей.
И они так-же имели пристрастие к занятию о*анизмом.
Вставляли в разговор одни и теже фразы, когда получали неожиданный вопрос на который они затруднялись ответить.
Там много параметров определения этого заболевания.
Марс я вам рекомендую, обратиться к соответствующему доктору для уточнения диагноза, а так-же для принятия мер к его купированию.
И завязать с просмотром видео п*рнографического характера, это только усугубляет ваше состояние!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»