lenovo4521 писал(а):Читаю. Тримикс походу у них совсем жесткий. А алпростадил они не используют потому что писечка болит, тоже мне неженки!
И как я понял - у меня не 100% эрекция в течении 4х часов, потому что я могу слегка согнуть капитана раз, и у всех жертв приапизма дикие боли в ПЧ, у меня поднывает слегка, но можно списать на боли от алпростадила, а не приапизмические.
Нашёл людей, которые пишут, что у них либо стояк 5 часов, либо эрекция, недостаточная для проведения ПА, и они пишут крч типа смиритесь, и 5-6 часов стояка/полустояка это не смертельно, и паниковать надо когда 8 часов стоит, но типа у вас так не будет.
Я вот только по сну не пойму, расслабляется эрекция во сне или нет? В общем, обычно я колю в районе 12 ночи, а встаю утром часов в 7, и если гипотетически будет стояк и он будет нездоровый, то можно будет кольнуть метазон. Только есть вопросы по дозировке. 0,2 мл? Это не овердохрена, сердечный приступ не словлю? И вроде как люди пишут что он кислый, и от него фиброз может быть. Опять крч я себе нагнал в голову. Но я люблю изучать важные для меня предметы до малейших мелочей, чтобы знать чего дать от этих вещей. Сорян мужики, что я такой душнила.
Я пробовал тримикс пару раз. С меньшей дозой получается примерно тот же результат. Приапизм не словил. Но у меня на всякий пожарный антидот в таблетках имеется.
Насчёт фиброза пишут, что с папаверином шанс фиброза выше (а папаверин как раз в составе бимикса и тримикса и квадмикса имеется)
Но это не означает, что прям сразу фиброз получишь