мой отчёт по Дапоксетину
мой отчёт по Дапоксетину
Кстати у меня знакомый принимает сиалис и на продолжительность ПА не влияет почему то, а другого дружище только на следующий день впирает сиалис
-
мой отчёт по Дапоксетину
втрой заход тогда ей устроил, если с первого не долго было
я устроил 4 захода, четвертый был зря))) нечем было уже...
1 - минут 15, второй час, третий с перерывами на отдохнуть и пососать тоже час где то....ну а четвертый я уж не помню...просто понял что бесполезно...зря начал....
на все про все ушло где то часа 4....7 потов сошло, но все довольны и я и она)
-
мой отчёт по Дапоксетину
вот вот, и я думаю, что на продолжительность ни ливитра ни сиалис ни виагра не влияют так чтоб прям...просто стоит хорошо, можно менять позы, темп, ничего не упадет, как то успокаеивает - наверное потому и чуть подольше. А дапокс перекрывает краник конкретно)))) Насчет на след день, у меня примерно так же (везде пишут, что через 15 мину лингвальный работает, на самом деле пик где то через 10-15 часов, а через 3-4 часа только только приезжает. Хотя это половинка....если первый раз рассосать целую я хз...Кстати у меня знакомый принимает сиалис и на продолжительность ПА не влияет почему то, а другого дружище только на следующий день впирает сиалис
мой отчёт по Дапоксетину
Ejooo писал(а):Источник цитаты Кстати у меня знакомый принимает сиалис и на продолжительность ПА не влияет почему то, а другого дружище только на следующий день впирает сиалис
я в первый день тоже ничего не прочувствовал. просто пол вечера просидел с девушкой в машине, ладно у нее дела были
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
мой отчёт по Дапоксетину
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты на все про все ушло где то часа 4....7 потов сошло
А сердечко потом не давило?
-
мой отчёт по Дапоксетину
не сердечко тренированное, пока не знаю где оно вообще у меня)))А сердечко потом не давило?
-
мой отчёт по Дапоксетину
Kolega писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Это легко сказать.. просто физиология у Вас такая.. Тут большинство с удовольствием тоже наблюдали бы, да здоровье не позволяет долго держаться..
Дело не только в физиологии, а в умении переключить внимание с наслаждения от собственных ощущений, на ощущения партнерши. А это каждому доступно при постоянной тренировке. Мы же можем делать что-то чисто механически, не придавая этому излишнего внимания, но получая удовольствие от конечного результата. Так и тут, нужно научится получать наслаждение не от собственных физиологических ощущений, а от ощущения что ты смог доставить удовольствие другому. Для начала во время секса думать вообще о чем-то постороннем. К примеру складывать в уме трехзначные числа или извлекать квадратные корни из числа
Если так делать то и упасть может писюн. Но в общем смысл понятен конечно
мой отчёт по Дапоксетину
Kolega писал(а):Источник цитаты нужно научится получать наслаждение не от собственных физиологических ощущений, а от ощущения что ты смог доставить удовольствие другому. Для начала во время секса думать вообще о чем-то постороннем. К примеру складывать в уме трехзначные числа или извлекать квадратные корни из числа
Мне, если уже конкретно начинает подкатывать, то хоть логарифмы в уме складывай, будет бесполезно. В начале ещё может как-то помочь внимание отвлечь. Но во второй половине ПА уже не так. Либо вообще упадёт (верно выше заметили), если всеми мыслями перенестись куда-то.
мой отчёт по Дапоксетину
Tiger писал(а):Мне, если уже конкретно начинает подкатывать, то хоть логарифмы в уме складывай, будет бесполезно. В начале ещё может как-то помочь внимание отвлечь. Но во второй половине ПА уже не так. Либо вообще упадёт (верно выше заметили), если всеми мыслями перенестись куда-то.
Так не надо тогда такие трудные задачи решать в уме, если на них столько уходит времени, что писюн упадет, что нибудь по проще. А в общем, во всем нужна тренировка. Да и начинать считать, считать это условно, не на последних секундах, когда уже поздно что-то делать. У самого не сразу это стало получаться, но зато потом, сколько нужно, столько и держался. Надо 40 минут, пожалуйста, час-полтора, да на здоровье. Тут уж все зависит от женщины, пока не скажет "не могу больше"
мой отчёт по Дапоксетину
Kolega писал(а):Источник цитаты Так не надо тогда такие трудные задачи решать в уме, если на них столько уходит времени, что писюн упадет, что нибудь по проще.
Да общий смысл понятен - отвлекаться. Про логарифмы было сказано образно))
Kolega писал(а):Источник цитаты А в общем, во всем нужна тренировка.
Всё так.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»