Saturn писал(а):Я боюсь за сына - у него и бабка (сцуко - тёща моя!) и мать - ох едрит.. Просто гоняют мужиков - тестя и хахаля! Они считают - что мужик - должен исполнять! и не утереться после них - и тона высокие...
А на мне - обломались:)))) Терпела теща меня тока из за денег - а как упал - так - бедному тестю за все досталось!!! Он бедолага меня поддерживал.....
Боюсь за сына! Он уже плачет, что мама - как баба яга - и что ей не говорю, включая и на хуях - не помогает - тупа суки игнорят...
Затюкивают - методично и по мелочам!
Я - моментально бы забрал его, но - просто некуда.....
Живу на съемке и долгов - ебать..... Приставы пасуться, разборки....
Работы - нет. Три года еще со знакомым мутил - хоть что то, а ща у него кризис в стройке, опять же не сезон - короче сосу.
Да и здоровье....
Вот неповеришь - бабы - тьху на них... Вот вообще - тьху с прибором.
А то, что сыну не могу жизнь обеспечить и просто даже быть вместе с ним в семье - это да....
Я сука всю жизнь о пацане мечтал и вот на тебе....! У самого отца небыло, так думал, что у сына все будет...
Вот - что это?
Кому сука это надо все?....
Да - неудовлетвориться.....
Со ш..хами разве научишься с дамой сепсом заниматься? Там - тебе удовольствие доставляют:))) Пахать не надо - наоборот, хотят чтоб без геройства...
А девушку надо ....любить!:)))))
Saturn и Zigel, я на минутку забегу на форум сегодня -просто очень много дел по дому, суп варить надо, и работу делать офисную на дому, напишу подробнее чуть позже.
Сегодня Рождество, да, весь православный мир его отмечает.
Saturn, ты хотел чтобы "верующий элемент женского пола", которая так тебя обидела -извинилась. Я приношу свои извинения за резкость в предыдущих постах, обидеть ничуть не хотела ваc, я больше не буду так.
Но цель моего агрессивного и обвинительного сообщения отчасти достигнута! Вы стали не обвинять женщин во всех грехах, вы стали с Zigelem думать, и писать честные! сообщения на форуме, фактически вы стали действовать. Все эти депрессии они гложат и съедают организм ещё больше изнутри, вы пишете на форуме сообщения, общаетесь, думаете над жизнью и действуете! а это уже хорошо.
После ваших сообщений за эти два дня я посмотрела на вас чуть с другой стороны, и да, вы настоящие Мужчины! Saturn, ты понимаешь в чем смысл жизни и ради чего стоит жить -ради своего ребёнка. Тебе дают с ним видеться -и это уже хорошо. Моя тётя после развода запрещала дяде видеться со своим сыном -в итоге оба очень тосковали -и ребёнок, и его отец. В итоге брат мой двоюродный вырос "недолюбленным" именно когда ему не хватало отца, и жизнь обоих в итоге сложилась не очень хорошо.
Saturn, ты умный и хитрый )) -тебя не обманешь и не проведёшь ))
Да, я хоть и читала Евангелие, но не знаю многих фраз наизусть. Да, я верующая, но я прекрасно осознаю свои проступки или грехи, я не соблюдаю постов, иногда нарушаю заповеди, так что насколько я верующая, наверное одному Богу только известно -что со мной делать. Меня покрестили в 7 лет, ребёнком, хожу в храм и молюсь там о здоровье моих родных и близких (молюсь не о себе и не за себя прошу, а о тех, кого искренне люблю), и с тех пор я стараюсь жить более-менее по-человечески, не обманывать никого, не грабить, стараюсь любить (в меру своих возможностей), не обижать (да, я обидела вас с Zigelem и Томским) -прошу за это прощения, твои сообщения, Saturn, на последних трех страницах этой темы действуют как отрезвляющий душ. В них ты честен и настоящий -без лишних негативных эмоций.
А про комплексы, о которых пишет Zigel - они есть у всех, повторюсь еще раз, особенно их много у таких "серых мышек" -о которых, Saturn, ты пишешь. Но ведь "не с лица воду пить", правда? это понимаешь не сразу, а действительно с возрастом, это в молодости или в юности обращаешь внимание только на внешнюю оболочку, когда как вроде нравится картинка (и думаешь, что и внутри человек так же может быть красив как внешне, но это зачастую бывает иллюзия... и внутри человек наоборот весьма эгоистичен, ему многое легко дается в жизни, и он зачастую просто вот так "перешагивает" через окружающих его "серых мышек", считая что от жизни нужно получать кайф за счет других и что за это ему ничего не будет).
Saturn, ты пишешь, что женщины кидаются на и любят таких крутых обеспеченных мачо, с 8-ю кубиками на накачанных животах, я могу сказать, что такие типы конечно могут вызвать интерес - но только у тех, кто не знает, Что может скрываться за таким пафосом, что кроме самовлюбленности и самолюбования у таких типов ни в душе, ни в сердце ничего нет. "Серая мышка" женского рода, с другой стороны, и не посмотрит на такого типа )) Она будет ждать свою "серую мышку" мужского пола ))) Такую вот скромную, застенчивую и депрессивную как Zigel ))) потому что находясь долгие годы дома, а не таскаясь по ночным клубам, дискотекам, корпоративам, такая женская серая мышка тоже так же будет дома сидеть комплексовать, слушать музыку, рисовать хорошие картины, писать стихи - и ждать, когда же её найдет та самая долгожданная "серая мышка мужского пола"....
Если я чуть-чуть расскажу про свою жизнь - тоже не совсем благополучную историю.... до 30 лет я вообще не знала как выглядит мужчина без одежды... да-да, в этом, Saturn, мы с тобой ненамного отличаемся, при том, что по гороскопу я Скорпион, вроде как считается самый сексуально озабоченный знак Зодиака. Просто виной тому наверное хорошее воспитание, пример благополучной семьи и заветы, что муж должен быть один и навсегда и только в официальном замужестве. И вот эти заветы сыграли не совсем хорошую роль -количество прочитанных книг классических русских и зарубежных писателей, музыкальная школа, я была отличницей в школе -эдакая девочка-ботаник и мамина дочка )) Да, у мамы я являюсь до сих пор единственным другом и она у меня. Мама никогда не вмешивалась в мою жизнь, она мне только всю жизнь помогает -а это очень немаловажно в жизни! Я безумно ей благодарна за это, за её Любовь. Так вот - когда мне было лет 25, у меня появился интернет - как возможность познакомиться, но до 30 лет как-то знакомства ни во что не выливались, потому как в силу своего воспитания я и не писала первой молодым людям, мужчинам,и не знакомилась с ними, всё ждала когда со мной познакомится "Принц" ... а все встречи проходили или в кафе, или мы ходили на выставки или в кино, и после таких одноразовых свиданий не было продолжений, на вопрос почему -да потому что не возникало "искры" или ощущения, что ты нравишься, что есть взаимная заинтересованность или общие интересы. А когда нет заинтересованности или общности интересов -то незачем и назначать второе или третье свидание. Вообщем -не возникало взаимной симпатии или влюблённости при таких встречах -общение, да, но не более того. А без влюбленности, у порядочных женщин, как правило и не бывает секса )) И через какое-то время после множества таких пустых встреч и свиданий, и просиживания на сайтах знакомств в интернете, я знакомлюсь со своим будущим мужем. Мне он показался симпатичным, воспитанным (на вид), с двумя высшими образованиями, и интересы-то у нас совпадали (и музыка одна нравилась, и фильмы, и музеи), вообщем было о чем с ним поговорить )) Через полгода мы с ним регистрируем брак (именно "брак"))), зачем, непонятно... т.к. мы не жили до свадьбы вместе, просто встречались полгода на свиданиях. А на свиданиях многого не увидишь.... что можно только понять при совместной жизни бок о бок. На свиданиях мой муж был идеален -придраться не к чему, конфеты-цветы-кино -тра-ля-ля, ухаживал как было написано в тех самых художественных книгах, прочтённых мною в детстве. В итоге -моя осторожность была затуманена, пущена "пыль в глаза". Хотя я в него была влюблена, была честной и верной, но факт в том, что после свадьбы многое переменилось - на второй день "супруг" пришёл к моим родителям и сказал "Вы обязаны меня прописать!"- я же её муж! и мне негде жить (из квартиры в его городе его мама специально его выписала, будучи уверенной что мои родители его пропишут на своей территории), до нашей встречи бывший муж проживал в общежитии института где он учился. И тут много стало ясно, поскольку данное требование повторялось на протяжении всех 3-х лет совместной жизни. Кроме прописки и вопроса жилплощади и потенциальной наживы мужа уже не интересовало ничего, и любви никакой по отношению ко мне не было... но самое страшное даже не в этом... многие так живут семьи -без любви, а самое страшное было в том, что у мужа (как оказалось при совместной жизни) была шизофрения, наследственная, которая усугублялась с каждым годом. Конец замужеству случился тогда, когда во время очередного приступа (а они были регулярными -раз в один-два месяца) муж не начал носиться за мной по квартире с ножом ... На возможные вопросы скажу - что никаких поводов для скандалов я не давала, я была покладистой верной женой, справляющейся со всеми обязанностями, ни в чем не отказывала мужу никогда, ухаживала за ним, готовила вкусную еду как в ресторане, и любила его несмотря ни на что. А поводом для скандалов и перемен в его настроении могло послужить даже то -например, салфетки не в то место были положены (как ему казалось), лишняя стоящая тумбочка на его проходе или журнал, лежащий на диване, особенно весь этот кошмар проявлялся во время перемены погоды (от холода к жаре и наоборот, при магнитных бурях), любой малейший раздражитель мог привести к скандалу или истерике с его стороны. Помимо всего прочего, на одной из его работ ( в силу своего характера он не задерживался ни на одной работе более полугода), у него появилась "любовь" )) -девушка родом из Дагестана (забавно!), но и на это я могла закрыть глаза потому как мне не хотелось разрушать семью и подавать на развод. Но когда за тобой бегут с расширенными зрачками и с ножом, когда уже твоя жизнь висит на волоске -это уже действительно страшно.... Итог -прожив 3, 5 года вместе мы развелись... и разводились без сожаления, каждый, думаю, сейчас в итоге нашел что искал (дай Бог).
А спустя какое-то время я выхожу на сайт - Азбука Верности и встречаю там своего нынешнего мужа. Кстати к вопросу Saturna где можно познакомиться с той самой Единственной.... (несмотря на 44 года возраста ) (на самом деле 44 года -это только середина жизни, ближе к её началу! ), а в 30 лет -как у Zigelя - мужчина еще младенец! ну может не младенец -но молодой человек!
К вопросу о том, что женщины любят борцов-самцов-сексуально активным мачо или еще как-то там...
Мой муж из Подмосковья, не имеющий ни большой зарплаты, ни высшего образования, ни квартир-машин-банковских счетов.... но он удивителен -потому что он действительно Большой Ребёнок )) Как и я ))) я дооолго, на протяжении 12 лет, искала такого Большого Ребёнка! )) Потому что знала, что буду счастлива с тем, с кем мы будем похожи именно по этим качествам. Он добрый, наивный, он юморной, с ним никогда не скучно. Я знаю, что он поможет мне, если нужна будет помощь.... И ...я у него первая женщина. Вот так. Хотя ему 39 лет. Почему я зашла на этот форум в свое время весной этого года -потому что на это были и есть причины. Вряд-ли у мужчины, который не знал женщин вообще до 39 лет супер-потенция.
Но не в этом дело - дело в том, что жить с близким и родным тебе человеком под одной крышей -это очень дорогого стоит! от этого жизнь становится именно жизнью, а не существованием. Моя мама любит моего мужа как родного сына, так же относится ко мне и моя свекровь, я безумно благодарна ей за её доброту и за то что она родила и вырастила такого сына!
Вот так бывает в жизни....
а все материальные блага -они наживные, не бывает так -чтобы всё давалось сразу, труд он всегда неизбежен -работа над собой, работа по зарабатыванию средств и т.п.
Меня мама учила всегда и учит не бояться трудностей, мои родители всегда работали на благо семьи, мама мне говорила в детстве "Вот вырастешь и поймёшь как деньги зарабатываются", я выросла и говорю маме спасибо! -за то, что она говорила мне что нужно делать и как, чтобы выжить, чтобы суметь заработать себе кусок хлеба (без масла правда и без икры), но всё-таки чтобы не умереть от голода. И я училась и работаю всю жизнь, фактически я самостоятельна во всем. Нужно научить ребёнка тому, что умеешь сам, и чтобы ребёнок потом смог выжить (не за чей-то счет, потому как такая эйфория может в любой момент исчезнуть), а именно выжить за счет собственных знаний, профессии и умений.