к чему может привести просмотр поRно?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
mr.west

#161 Сообщение mr.west » 27 дек 2017, 22:47

Евгений Простатит,
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Вообще то в этом сообщении речь шла о руке? Вы их не моете?)))

Я не рассматриваю руку в качестве сексуального партнера)) Конечно, мою)))
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Так отдайте их нищим, всяко лучше чем -
Я не только нищим отдаю, но еще налоговой, ЖКХ, Роснефти и.д..
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а вы вообще читали что я писал?
Да, я понял, речь наверное, о том есть ли у меня чувство вины перед женой...!? (мой ответ был "условной" шуткой)
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты как? вы про что?
Это не вам....

Марс

#162 Сообщение Марс » 27 дек 2017, 22:48

mr.west, "задачи" будете ставить жене (как щи варить). А ответ вам дан, и ДАВНО: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=17&t=3999&p=44660#p44660

mr.west

#163 Сообщение mr.west » 27 дек 2017, 22:54

Марс, У вас все?
Я вас услышал....

Евгений Простатит

#164 Сообщение Евгений Простатит » 27 дек 2017, 22:56

mr.west писал(а):Источник цитаты Я не рассматриваю руку в качестве сексуального партнера)) Конечно, мою)))

так зачем вы пишите про дам и что можно от них заразицо когда
mr.west писал(а):Источник цитаты Вообще то в этом сообщении речь шла о руке?
Это уже кстсти второй раз у вас, и третий если от этой темы отойти (помятуя о том как вы хвастались, что вы спрашивали в 17 лет, и что не спрашиваете теперь - когда всем абсолютно пофиг было на это)
mr.west писал(а):Источник цитаты Я не только нищим отдаю, но еще налоговой, ЖКХ, Роснефти и.д..
так вы еще 5 рублей то в месяц отдайте - не деньги же.)
mr.west писал(а):Источник цитаты о том есть ли у меня чувство вины перед женой...!?

типа того...так оно есть или вы отшутились?

mr.west

#165 Сообщение mr.west » 27 дек 2017, 23:08

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты так зачем вы пишите про дам и что можно от них заразицо когда
Потому-что сам заражался, вы нет!? Повезло!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Это уже кстсти второй раз у вас, и третий если от этой темы отойти (помятуя о том как вы хвастались, что вы спрашивали в 17 лет, и что не спрашиваете теперь - когда всем абсолютно пофиг было на это)
Давайте еще раз уточним вопрос... Может я просто отвлекся на другого собеседника и что то упустил(я не робот, человеку свойственно что-то пропускать, ошибаться) Пож-ста уточните еще раз!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты так вы еще 5 рублей то в месяц отдайте - не деньги же.)
Опять не пойму, вы можете хотя-бы, немного "запятые" ставить ну, реально не реально!=)) Возможно, из-за этого я и "упустил" вопрос про 17 лет, или сто там...!?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты типа того...так оно есть или вы отшутились?
Вот, тут все ясно! Конечно, нет, (нет чувства вины перед женой)

mr.west

#166 Сообщение mr.west » 27 дек 2017, 23:09

Евгений Простатит, А нет чувства вины потому что, у меня есть к ней чувство любви, да и вообще много других моментов))
Я-же вроде, тоже писал что (измены у нас в крови)

Евгений Простатит

#167 Сообщение Евгений Простатит » 27 дек 2017, 23:17

mr.west писал(а):Источник цитаты Потому-что сам заражался, вы нет!? Повезло!

я боюсь я начну грубить скоро....!МЫ ГОВРИЛИ ПРО РУКУ! при чем тут дамы в ответе конкретно на этот вопрос? Знаете как это выглядит? Вот как:
-Советую тебе скорей продать автомобиль
-Не не хочу, бензин подорожал....
:shock:
вот примерно так, вы либо 2пицца либо троллите.
mr.west писал(а):Источник цитаты Пож-ста уточните еще раз!

я уже 2 раза репостил свои же цитаты-это тяжелее чем перечитать. Не ленитесь.
mr.west писал(а):Источник цитаты Опять не пойму, вы можете хотя-бы, немного "запятые" ставить ну, реально не реально!=)) Возможно, из-за этого я и "упустил" вопрос про 17 лет, или сто там...!?

Эм, тут есть проблема - нельзя править сообщения - былоб проще.
Я начал с того, что учитывая что для вас 5000 не деньги им можно былоб найти более разумное применение, чем испытывая чувсво вины и рискуя здоровьем (все относительно руки) тратить их на сомнительное удовольствие через резину с путаной. Раз в месяц на часик то...помойму уж лучше дрочка по всем параметрам. Учитывая брак, риск и прочие аспекты описанные выше.
mr.west писал(а):Источник цитаты Вот, тут все ясно! Конечно, нет, (нет чувства вины перед женой)

ну да, действительно все ясно.
А зачем жинился то?

Евгений Простатит

#168 Сообщение Евгений Простатит » 27 дек 2017, 23:19

mr.west писал(а):Источник цитаты А нет чувства вины потому что, у меня есть к ней чувство любви, да и вообще много других моментов))
Я-же вроде, тоже писал что (измены у нас в крови)

ППЦ :shock: Еще одна непонятка....лбишь и в грязной форме ставишь ей рога ради тупо дрочки в вагину через резину на 2 часа!? :shock:
Чувак во первых не измены, а полигамность - с этим соглашусь
И это точно не про дрочку в вагину путане через резину! Точно не про это)))

Евгений Простатит

#169 Сообщение Евгений Простатит » 27 дек 2017, 23:21

у тебя не просто понятия двумерны, у тебя все с ног на голову перевернуто и самооправдано и я ХЗ как ты прожил столько лет. Я хочу сказать с таким мировоззрением если и живут долго и счастливо то при полном отсутствии ума.

Евгений Простатит

#170 Сообщение Евгений Простатит » 27 дек 2017, 23:23

я повторю вопрос резюмируя?
Ты зачем женился то - чтоб любя жену тpaxaть путан 1 раз в месяц (я так понимаю это строго) оправдывая себе самому свою полигамность?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»