Александр74, я это же спрашивал, вроде совмещать с ингибиторами не рекомендуют.
Евгений-56, есть эффект 100% - я об этом писал) Да не как виагра, но точно лучше стало.
курс сеалиса.Различные схемы.
-
- Евгений-56
Александр74 писал(а):Источник цитаты Евгений-56 ,а вы чисто аргенин принимали,не мешали с нашими таблами?
Чисто аргинин. Тогда я ещё эти препараты не заказывал.
-
И все же я не совсем понимаю почему при курсовом приеме,ощущения день на день не приходятся.Один день ПЧ все время полувставший,на другой тишина.Вот прямо вчера от любой мысли дымил(и до этого несколько дней),а сегодня тиш да гладь.С чем это связанно? Меня этот вопрос постоянно волнует. Тесто может плавает? А может я в последнии дни сексом перезанимался.? Так может быть?
-
Евгений Простатит, а с чем связанно,что совмещать нельзя?Я просто пил тестогенон,а в нем как я задним чеслом прочитал в анатации присутствует аргинин(буквально 5 мин. назад прочел) и сиалис пил(ну и подстроховачку иногда эрегрой там всякой делал)В чем подвох?
-
я сам не понял, но думаю в том, что переизбыток азота слишком может давление рухнуть...самому интересно....сам пью и то и то, но аргенин утром натощак чтоб до этого не есть 3 часа (его с жирной пищей нельзя совмещать), а тадалафил часов в 16 принемаю через день....вроде норм...но аргенина не много 500мг
- Tiger
Александр74 писал(а):Источник цитаты А может я в последнии дни сексом перезанимался.? Так может быть?
Может, у меня тоже так если sексом занимался пару раз в предыдущий день или два дня подряд, то на третий день, как правило, нет желания (или очень слабое). В нашем возрасте, считаю, нормально, чай не 20 лет.
-
Я тут подумал, а с чем связано популярность сиалиса именно в курсовом приеме? Т.е. как бы понятно с чем, например чтоб всегда быть готовым. Но ведь сиалис это 36часов? ну скажем выпил утром и весь день точно готов (в теории). Так почему же тогда курс более популярен, чем разовый прием в день (а не час) предполагаемого секса. Тем более некоторые страхуюцо приемом чего то еще.
-
Или при приеме 20мг в день предполагаемого секса есть какие то подводные камни?
Я сам целую еще не пил. Но половинка не дает побочек уже, а вот действует неясно когда....по ощущениям где то через 2-3 часа....может и раньше, я просто не пробовал.
Как у вас подскажите.
Я сам целую еще не пил. Но половинка не дает побочек уже, а вот действует неясно когда....по ощущениям где то через 2-3 часа....может и раньше, я просто не пробовал.
Как у вас подскажите.
- Евгений-56
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Или при приеме 20мг в день предполагаемого секса есть какие то подводные камни?
Как у вас подскажите.
Я так думаю, что если однократно принять 20 мг, то через полчаса начнёт действовать вся доза. Но и побочки будут от всей дозы. А если каждый день по 10 мг, то вроде первая доза на второй день и частично в третий ещё будет действовать, и добавится доза второго дня, которая будет усиливать эффект, а побочек меньше. Мой собственный опыт показал, что сиалис тадарайз 5 мг (делил таблу 10 мгна две половинки) ежедневно работает хорошо, но хочу теперь 10 мг ежедневно, чтобы было ещё лучше. Заказывал и сиалис видалиста 20 мг. Делил на четыре. Принимал сначала ежедневно по 5, потом один день 10, на третий 5 (надеялся на предыдущий день). Эффект не понравился. Из побочек только носом немного шмыгал, а так всё то же. Где-то читал, что в таблах 20 мг дозировка слабее. Х.з. как это может быть. Попробую курс по 10 ежедневно. Но тадарайз 10, хоть в итоге дороже, но мне кажется эффективнее, чем половинка видалисты 20.
-
резюмируя курс все предпочитают в основном из за меньших побочек?
т.е. если бы 20мг не давали побочек больших, чем скажем 10мг было бы разумнее употреблять 20мг в день предполагаемого секса. Ну промахнуться с днем сложнее чем с часами, да и если что можно в след раз так же принять в нужный день. Или есть еще причины почему юзеры выбирают курс?
т.е. если бы 20мг не давали побочек больших, чем скажем 10мг было бы разумнее употреблять 20мг в день предполагаемого секса. Ну промахнуться с днем сложнее чем с часами, да и если что можно в след раз так же принять в нужный день. Или есть еще причины почему юзеры выбирают курс?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»