Всем Привет!
Решил на себе проверить действие сего препарата! купил с заграничного сайта, вышло не очень дорого! годовой запас всего за 523 американских рубля с пересылкой. Правда ждал посылку месяц!
Принимаю две недели. Первые впечатления таковы:
Улучшение общего состояния.
Улучшение сексуального желания, если до приема хотелось и моглось раз или два раза в неделю, то теперь практически каждый день!
Эрекция более сильная.
повысилась чувствительность.
На второй неделе появилась утренняя эрекция, чего не было лет наверное 10.
Пока наверное все.
Да и о себе: 41 год, сахарный деабет 1 типа.
Если кому интересно могу писать что будет при дальнейшем приеме VigRX Plus, пока в планах принимать пол года, т.к. половину подарил другу с такой же болезнью. У него кстати все так же как и меня.
Рыбак Я тоже попробовал класный препарат действует очень мягко но железобетонно . купил в поднебесной 60 касул 32юаня .давай делится результатом экспиримента испытаний.
Увеличение размеров !
singlelady писал(а):если чесно, я вот никогда не понимала желание мужчин увеличить, вполне просто нужно научиться пользоваться тем что тебе от природы дано, и не прибегать к всяким таким вот методам, а тем более к херургии...
согласен на все 100! заморачивался этим только в школе, а потом перестал обращать внимание и никогда не понимал того, что все хотят "титаник"! Если он растет оттуда, откуда нужно то все ок!
scorpio писал(а):Сегодня немного напугал массажистку тайку (из Тайланда) размером. Несколько раз она сказала Оh My God! Я ответил что мне нравится и This is OK for me. Она взяла его в руки и сказала THIS IS NOT OK!!!
Причем она явно видала разное.
Неужели размер меньше 18 (17.5) это МНОГО??? Представляю тогда их размеры в западных странах - неужели 10-15 почти все? Ну чуть боьше среднестатистического, ну так чего пугаться? Хотя девочки вроде все нормально переносят, никому больно не было, даже во время ПА еще ближе прижимают к себе, видно нравится.
Думаю дело в том что есть два вида женского оргазма - кому-то более надо размер у кого преобладает вагинальный над клиторным оргазм, а кому-то у кого клиторный, размер не имеет значения. Зато вот расстояние до матки где-то 15-17 см, так что не всем может быть приятно. Но жалоб на боль пока не было. Я читал в сети у кого-то член 20-25 есть. Вот это уже размер
Под дженериками 18-19 см и тоже анал как правило отказ. А вот миньет любят - как прям большой леденец для них))))Моя постоянная партнерша от секса с таким членам визжит от удовольствия только говорит что порой при сильной страсти щущения что ее разорвет на части))))анал на дает боится...Не вижу ничего особенного в своем члене думал он стандартный а оказываются есть и меньще и этим счастливчиком которые порой комплексуют из-за размеров - везет больше в плане анала))))))))))Да размер имеет значение - но какой размер...???
Вычитал на одном форуме,девушка написала -
"10 см вовсе не проблема!!!!!!! !!!!! даже если он не толстый(тонкий) . я раньше тоже думала что это плохо.но сейчас я не хочу больше!!!!прост о парни не умеют ими пользоваться и нет партнерши которая хотела бы научиться этими 10 см пользоваться)!! я просто улетаю от счастья ..у моего именно 10 см и есть!!!"
Так что,у кого и 10 см,не иак всё плохо,главное "тренировки")))
"10 см вовсе не проблема!!!!!!! !!!!! даже если он не толстый(тонкий) . я раньше тоже думала что это плохо.но сейчас я не хочу больше!!!!прост о парни не умеют ими пользоваться и нет партнерши которая хотела бы научиться этими 10 см пользоваться)!! я просто улетаю от счастья ..у моего именно 10 см и есть!!!"
Так что,у кого и 10 см,не иак всё плохо,главное "тренировки")))
[quote="Sega007"Рыбак Я тоже попробовал класный препарат действует очень мягко но железобетонно . купил в поднебесной 60 касул 32юаня .давай делится результатом экспиримента испытаний.[/quote] приветствую! А что именно это за препарат, какого его действие и как его название? Когда брал, что говорил китайской провизорше? Просто с женой собираемся в китай отдыхать поехать, тоже бы себе прикупил. И ещё вопросик, как он для ввоза в россию, разрешен, или контробанда
Что то не могу написать личное сообщение Sega007 ??? Дружище, будь добр сделай несколько разборчивых фото этой коробочки и кинь мне на мыло. SASHA-SAN10@mail.ru И ещё, уточни плиз, в каком городе ты брал капсулы? Заранее благодарю, с уважением Александр.
-
-
-
в прошлую пятницу пришел мой пенек! так как в пятницу был принят сиалис (ну понятно что дженерик), то процесс тестирования был немного затруднен, так как при каждом прикосновении ПЧ вставал, поэтому бинтовать и одевать пенек было проблематично. зато в воскресенье тестировал целый день! по самому пеньку - конструкция прочная, всё сделано грамотно (сразу видно что сделано в германии), хорошо что бонусом был бинт так как лента комфорта чего-то не сильно мне помогает (возможно что головка и крайняя плоть у меня очень чувствительная). думаю кроме увеличения поймаю ещё одного зайца - снизится чувствительность головки ПЧ, соответственно должен продляться ПА. полет продолжается, буду отписываться
Вернуться в «Изменение размера половых органов»