trekker писал(а):Источник цитаты Джонотан, прогресс радует, от суицидального состояния и полной растерянности, ты уже не хуже любого врача курсы составляешь и лечение назначаешь, с уверенностью, что поможет. Может давай, с понедельника стартуй свой курс из того, что описал, нам будет очень интересно наблюдать за прогрессом, который ты увеоен, будет, на что и мы надеемся.
А то у меня например, все, что вы здесь перечислили, не дало никакого реального результата. Так, при самостимуляции были моменты что вроде бы крепче становился, но не судьбоносно. Все эти прекрасные методики в тоц или иной комбинации протестированы. Флебодия, детралекс, тиогамма, венорутон, актовегин, простамол, витапрост, хорионический гонадотропин, анастрозол, цитруллин малат, йохимбина гидрохлорид, витамины, микроэлементы, цинк, трибестан, небидо в конце концов. Все это не по одному разу и в различных схемах пройдено безрезультатно. Я уже давно пришел к выводу, что у 90 процентов форумчан проблемы если и есть, то или надуманные или незначительные, которые легко корректируются фдэ5, чем все собственно и занимаются, кроме джедаев с каверджектом и киборгов. А мне пока и фдэ5 не вариант, хотя думаю надо начинать пробовать почутьчуть. Радует что по крайней мере удержался от истерии и даже наоборот, какуюто резистентность нервов к этой проблеме развил. И к слову, как только ушли нервы, появились утренние стояки, вот сейчас только закончил наслаждаться, часа три торчал, пока просыпался периодически. Как проснулся окончательно, включил мозг, начал планировать день, стояк сразу ушел. Так бы перед ПА научится голову отключать. Не знаю зачем написал, видимо утомило читать умные советы по фарме от спецов, не решивших свои то вопросы. И удивляться отзывам тех, кому это якобы помогло, при полном отсутствии результата этой терапии у меня. Пойду дальше мониторить ветку фаллопротезировпния, в остальных мне делать наверное уже нечего. Всем удачи!
Я говорю про схемы лечения, которые доказали свою эффективность. Мне уже врятли что то поможет, мне вены перевязали которые не нужно было. Мне уже 3 врача сказали, что показаний к перевязки не было. Я долбоеб повелся на это все. И я говорю про тех, у кого только начались первые звоночки на плохую эрекцию, как автор. Вы же начали все это принимать спустя 15 лет приема таблеток. Вы же, как только 15 лет назад поняли что есть проблемы - не начали лечится таким курсом, верно? Вы пили таблетки 15 лет, потом поняли что эффект ослаб и начали бегать по врачам. А автор еще месяц назад без таблеток трахался, ему поможет эта схема и думаю он отпишется. А лично мне нет смысла что то пробовать, мне сделали членовредительскую услугу, из за которой вены в члене расширились на столько, что врятли вообще что то теперь поможет. Если вы спали и 3 часа у вас была эрекция - круто. У меня нет эрекции вообще, даже от сиалиса утром не было стояка. То, во что попал я - полнейший пиздец.
Трекер, если есть желание и финансы, погнали в Гомель к Эдуарду Повелице. Он углубленно изучает эту патологию и там "узи с уколом" никто не делает. Там делают флебографию, кавернозаграфию, смотрять на кровоток в малом тазу в целом, меряют давление в артериях, делают снимок члена и смотрят какие вены расширени варикозом и выключают их систему снабжения полностью в малом тазу. Если уже так решились на фалопротез и у вас есть стояки по 3 часа "пока голова не включилась" мы можем съездть. Я скорее всего поеду на машине туда. Живу сейчас в Харькове, ехать до Гомеля 800 км. с учетом что у меня 3 литра под копотом + 2 турбины, долетим за часов 6

На обследование уйдет где то баксов 200$. Это укол, узи, кавернозография, флебография, анализы и тд. Врач обещает дать общую картину. Честность и порядочность гарантирует. Отзывы о нем только хорошие в интернете. Мне его рекомендовал тот, у кого была болезнь тазовая какая то и ему пофиксили все там, член не трогали. говорит на 90% эрекция вернулась. И таблетки не нужны.
Если интересно - приехжайте в Харьков, это граница с Белгородом и погнали раз и навсегда поймем что у нас и как. Врач сказал, что шаманить я ничего не буду. 2 дня вы в стационаре, мы вас изучаем вдоль и поперек. Далее собирается комиссия из 6 человек и общими силами принимается решение. Либо можно что то сделать, либо протез. Шаманить не будем, для нас это дело чести. Вот как он сказал.
ну и сказал, что был у него пациент, который приехал с надеждой какой то, ему к сожалению сказали, только протез и он расплакался и ушел. Но еще раз повторю, шаманить он отказывается.
Есть желание - погнали посмотрим. Может у вас конфликт венозно - артериальный в малом тазу и кровь не течет как нужно в член. Может у вас подвздошные вены не держат и кровь сбрасывается туда.
По словам врача этого, УЗИ с уколом - это вообще фигня. Всего лишь вершина айсберга. Нужно копать начиная от сердца, пульсирующий индекс в момент эрекции, давление в артериях и смотреть весь организм. Этим плотно занимаются в Англии и в Германии по моему. Но еще это плотно изучается в Гомеле этим врачом и его коллегами. Приезжайте, матнемся на машине и будите точно знать что и как. 2-3 дня и вы знаете истинную причину всех проблем.
Доктор Капто как то говорил, что был у него пациент, у которого не было эрекции с рождения. Ему починили что то эмболизацией в тазу каких то вен и у человека начал вставать член. Это был импотент с рождения. Сейчас многие топовые хирурги типа Капто, Курбатова и Жукова занимаются изучением этих вопросов. Еще Англия и Германия тоже плотно этим занялись. Но помимо этого еще есть Гомель, в котором тоже углубленно изучают это и оборудование купило им государство новое, не хуже, чем в Германии. Но операции и обследования, да я думаю и отношение - явно лучше, чем в Моксве. Я к Капто даже не смог записаться, на столько потом у него огромный. Я уже был у "топовых врачей" к которым ты едешь хер знает куда в другой город, приезжаешь, ждешь час в очереди что бы 15 минут он с тобой поговорил и убежал срочно на операцию. Потом пришел заебаный, а вас там уже человек 10 его ждет и каждый с другого города... так что херня это все. в Гомеле ложат на 3 дня в больницу, полностью все типы кровотока изучают с помощью УЗИ с уколом, кавернозаграфии и флебографии + еще куча всего смотрят, начиная от работы сердца, заканчивая работой почек. Мне этот врач доверие внушил. Он как раз в этой теме только защитил диссертацию. Отзывы хорошие, а врач очень приятный, но слегка жесткий. То есть сказал так, если не можем помочь - шаманить не будем. У нас есть имя и для нас это смысл жизни. Да и в Белоруссии жестко за халатность врачебную е*ут. Так что если хотите не на форуме сидеть и бегать по узи с уколом, а реально выяснить все причины - погнали. Дорога бесплатная, я довезу. Доберитесь только до Харькова. Проживание в Гомеле 10$ в сутки.
Обследования в районе 200$ за все. Ну, а так, если есть шанс действительно помочь чем то - врач сумму скажет. Такие манипуляции в Германии и Англии - от 4000 тыс евро. В Гомеле уверен, будет раза в 4 дешевле. Ну как врач сказал, не факт что вообще нужно будет что то делать.
Если интересно - можем съездить. Вам на все выйдет 300$ и решите все свои бока. Если нужно - приглашение на пересечение границы Украины я вам вышлю.