Моя история
-
Моя история
Шевакин который?
-
- дата рождения: 02.04.1993
Моя история
trekker писал(а):Источник цитаты Шевакин который?
Шевакин - это сосудистый хирург. Он вообще ничего не понимает в этом. А вот тот, с кем он в паре великий уролог, вот речь про него и ему подобным. Шевакин мне по телефону сказал, что бывает люди по 5 раз приезжают и что с первого раза поможет надежда 30-50%. И золотых гор он не обещает. В целом приятный дядька.
-
Моя история
Тот кто мне вегы перевязывал как раз тоже в паре с Шивакиным работает, когда тот эмболизацию делает. Я уж думал ты о нем, а это курбатов какойто )) про такого к счастью не слышал.
-
Моя история
А профессор типичный инфоцыган получается
-
Моя история
trekker писал(а):Источник цитаты Тот кто мне вегы перевязывал как раз тоже в паре с Шивакиным работает, когда тот эмболизацию делает. Я уж думал ты о нем, а это курбатов какойто )) про такого к счастью не слышал.
Это не какой то, это считается чутли не царь андрологии и урологии...
Я знаю с кем Шевакин это делает, по этому и не поеду туда. Если его коллега уролог ( не буду писать фамилию ) делает перевязку вен - то значит он пидорас и цель его коммперция.
-
- дата рождения: 18.09.1934
Моя история
Специально для этого зарегистрировался. Джонсон, а ты что-то проверял кроме вен вообще? Анализы на все половые гормоны сдавал? Сколько у тебя пролактин, эстрадиол?
-
- дата рождения: 28.06.1980
Моя история
Братцы, перед тем как решать проблемы самостоятельно, надо обращаться к ПРОВЕРЕННЫМ врачам. Я ж тоже к первому пошел - пустырник мне прописал. . А мог бы и вены перевязать. Я б список бы таких врачей бы составил…
У меня курс был первый детралекс + целебрекс. Все сосудистое, как я пончл
-
Моя история
for_question писал(а):Источник цитаты Специально для этого зарегистрировался. Джонсон, а ты что-то проверял кроме вен вообще? Анализы на все половые гормоны сдавал? Сколько у тебя пролактин, эстрадиол?
Привет, все в пределах нормы. Только билирубин связывающий половые гормоны повышен. Общий тестостерон 12.
Если собрался делать перевязки и прочую хуйню - не вздумай.
-
Моя история
An-2 писал(а):Источник цитаты Братцы, перед тем как решать проблемы самостоятельно, надо обращаться к ПРОВЕРЕННЫМ врачам. Я ж тоже к первому пошел - пустырник мне прописал. . А мог бы и вены перевязать. Я б список бы таких врачей бы составил…
Ну и как,помог этот курс?
-
- дата рождения: 28.06.1980
Моя история
Ну вообщем да, анализы то чистые стали
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»