Казкад писал(а):Источник цитатыfish-expert писал(а):Источник цитаты
Все время меня мучает один и тот же вопрос: кто, как и на ком проводили исследования? Я представлял себе это так: сидит серьезная комиссия с линейками, штангенциркулями и рулетками, а на улице очередь из мужиков, километра два-три, ну как в Макдональдсе в 90-е или как в Мавзолей в 70-е. А в предбаннике перед входом в зал с комиссией тусят полуголые симпатичные девчули с круглыми попками и пухлыми губами. Они-то и встречают очередника, дрочат ему йонг, насасывают необходимую длину и толщину и томно провожают в зал. Ну не комиссия же это будет делать и не сам очередник? Там у них времени нет- зашел уже со стояком, измерили, записали- следующий!!!
Кто был там хоть раз - отзовитесь.)))
Да - да! и видео девчуль, пжалста... а то не пойду...
Я даю информацию малоопытным ,что бы не попали в просак. Движение к хорошему сексу должно идти по всем направления ,в том числе и размер ПЧ. С маленьким ПЧ не стоит связываться с крупной полной женшиной -будет проблематично добраться до самой главной цели и дама будет не удовлетворена. Возможно кому-то стоит заняться увеличением ПЧ \например по системе джелкинг\ ИМХО