Курсовой прием таблеток от ЭД

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Прохор

#191 Сообщение Прохор » 13 фев 2019, 12:34

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты происходит не грубая (лёгкая) профилактическая очистка сосудов полового члена?

Никакой прочистки сосудов не происходит. Просто тадалафил, в отличие от силденафила и варденафила, выводится из организма намного дольше.

53ted0rdyyxt

#192 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 12:40

Прохор писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты происходит не грубая (лёгкая) профилактическая очистка сосудов полового члена?

Никакой прочистки сосудов не происходит. Просто тадалафил, в отличие от силденафила и варденафила, выводится из организма намного дольше.

Почему не происходит очистки сосудов? Ведь проблема с сосудами - например застойная кровь. Употребив вещество, сосуды расширяются и кровь свободно путешествует по сосудам. То есть очистка сосудов за счёт увеличения просвета сосудов.

63rus

#193 Сообщение 63rus » 13 фев 2019, 12:59

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты

Почему не происходит очистки сосудов? Ведь проблема с сосудами - например застойная кровь. Употребив вещество, сосуды расширяются и кровь свободно путешествует по сосудам. То есть очистка сосудов за счёт увеличения просвета сосудов.

Расширяется во время приёма, после действия все возвращается в изначальное состояние. Подтверждения здесь уйму.

53ted0rdyyxt

#194 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 13:05

63rus писал(а):Источник цитаты

Расширяется во время приёма, после действия все возвращается в изначальное состояние. Подтверждения здесь уйму.

Но если расширяется, то идёт большой ток крови, вымываются бляшки и тромбы. Потом сужается, но просвет в сосудах есть, после вымывания. Да?

63rus

#195 Сообщение 63rus » 13 фев 2019, 13:10

Но если расширяется, то идёт большой ток крови, вымываются бляшки и тромбы. Потом сужается, но просвет в сосудах есть, после вымывания. Да?

Подтверждений тут не встречались.

Александр74

#196 Сообщение Александр74 » 13 фев 2019, 13:15

Подтверждений тут не встречались.

Может потому не встречалась,что мы психологически подсаживаемся на таблетки? Это ведь тоже факт.А не буть этого может и были бы подтверждения терапивтического эффекта.По идее он должен быть,если нет какихто хронических заболеваний типа диабета.

Александр74

#197 Сообщение Александр74 » 13 фев 2019, 13:19

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Alex983 писал(а):Источник цитаты
Александр, прошу прощения за нескромный вопрос. Вы что-то таким образом пытаетесь себе доказать? Вы хоть удовольствие то от этого получаете? Это ж не ceкс, это какой-то животный трах уже...

Я не чего не доказываю.Просто,как некоторые на форуме уже знают я заядлый яхтсмен и летом,буквально все свободное время я провожу на воде.Женщины в этот период меня мало интересуют.Скоро лето и пока оно не настало я отрываюсь. На лодке же я предпочитаю находится в одиночестве,тем более без женщин. Дома же в этот период я бываю лишь изредка,так что и секса практически не будет. Да и удовольствие я получаю от такого секса и очень большое.А почему я не должен его получать? Что в Вашем понятие не животный трах и что в нем собственно плохого,если это приносит удовольствие.

Да и еще в догонку хочу сказать,что я не всегда устраеваю такие забеги.Человеку иногда хочется тихой нежности и ласки,а иногда жесткого траха.Причем женщинам тоже.И когда у партнеров совподает это желание и получаются такие марафоны. И не чего плохого я в этом не вижу.

53ted0rdyyxt

#198 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 13:20

Именно такое явление я заметил.
По умолчанию мой утренний стояк обычный: просыпаю и где-то через 5 минут появляется эрекция сама по себе, которая длиться 5-10 минут.
После приёма синденафила утром на следующий день я просыпаюсь уже со стояком. Я спал не известно сколько он стоит. И эрекция продолжается очень долго где-то час. Потом отпускает. Хотя в данный момент согласно инструкции силденафил уже вывелся из организма.
То есть, терапевтически профилактировал себя!

53ted0rdyyxt

#199 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 13:39

Александр74 писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты А что будет, если за четыре дня до секса устроить курсовой приём синденафила по 12 мг? Разделить таблетку в 50 мг на четыре частей.

т.Я иногда перед ответственной встречей провожу мини курс 3-4 дня по 10 мг сиалиса. Все супер.

Я процитирую ваши слова.

Другие говорят, что очистка не происходит. Просто действие препарата ещё не ослабло.

А зачем вы 3-4 дня до секса принимаете сиалис 10 мг? А не за 1 день до секса? То есть вы заметили, что с таким приёмом наблюдается наилучший эффект?

Александр74

#200 Сообщение Александр74 » 13 фев 2019, 13:44

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты А зачем вы 3-4 дня до секса принимаете сиалис 10 мг? А не за 1 день до секса? То есть вы заметили, что с таким приёмом наблюдается наилучший эффект?

Сиалис на курсе дает более стойкий и яркий эффект. По суте дела он вообще не для разового приема,так как наиболее эффективное его действие начанается не сразу а через день-два -три(у всех по разному). Этот эффект наблюдается не только у меня,а собственно у всех,кто любит сеалис.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»