эффект ноль
Народ ну чо вы ни как не поймете\, дженерики не будут по виду одинаковыми, и по форме тоже будут отличаться, на то они и дженерики, по поводу V-tada могу сказать что они работаю и работаю норм, я брал пробнек там тоже другии таблы сиалиса по виду были, потом заказал наборчек, в нем была V-tada, скушал четвертинку и через 30 минут делал свое дело=))
да я и не говорю что дженерики должны быть всегда одинаковы по внешнему виду, дело то в действии, оно же не должно отличатся, а как мне показалось это именно тот случай, хотя утверждать пока не буду, возможно кто то еще захочет написать про действие V-Tada, которую именно сейчас продает наш уважаемый СММ
Simon писал(а):Предидущие были и на вкус другие и по форме отличались,а эти даже толком не горчат. Прошу прокоментировать
и у оригинала и у дженерика основной состав: тадалафил .
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, гипролоза (гидроксипропилцеллюлоза), кроскармеллоза натрия, микрокристаллическая целлюлоза, магния стеарат, натрия лаурилсульфат.
Состав пленочной оболочки: Opadry II желтый - лактозы моногидрат, гипромеллоза, титана диоксид, триацетин, краситель железа оксид желтый.
Вот все эти наполнители и дают вкус, а не сам тадалафил...
В дженериках наполнители могут быть разные, а основная формула неизменна...
С преператом V-Tada 20 присланым мне в конце марта все в порядке. Действие мною проверено. В пятницу в 16.00 сьел полтаблетки, в 18.00 доел остатки. Препарат работал на протяжении всех выходных. И работал так что жена была в легком шоке в пт, сб и вс. Побочка проявилась в виде боли в ногах, но это не критично, все компенсировал отличный стояк. Так что все утверждения, что от сиалиса эфекта ноль, считаю надуманными, эфект есть и он такой какой должен быть, и даже луче.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да V-tada жалко
Да V-tada жалко, по тому , что склад стремительно пустеет. Распродано очень много, мы ведем статистику нареканий. В сумме их не более 10. Подведя итог - оценка отлично. На смену идет другой препарат. в данный момент выбираем между четырьмя производителями.
-
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»