MaximIzKharkova писал(а):Импотех писал(а):Виагра брендовей - ее даже дети и старики знают - на подделку нарваться легче. Хотя лично я бренд не ел, а дженерик виагры увы отстой.
Сиалис хорош, но понтануться под ним не получиться - можешь вообще ничего не почувствовать. Он так скажем если регулярной половой жизнью с партнером живешь.
Левитра в оригинале - это реально убойное вещество, кроме того как мне кажется под ней даже приятнее чем просто так - даже ощущения какие то более сочные.
Насчет дженериков - я попробовал все вещества с этого сайта - они слабее оригиналов - ешь только таблетку целиком. Иначе будет обидно облажаться. Например 1/4 левитры аптечной 20мг, действует сильнее или также как местный дженерик 1/1. Проверял не однократно.
Спасибо за подсказку =)
А может такое быть что она на меня первый раз неподействет,или организм невосприймет?
Может половинку Левитры 20мг принять за часа 2 до акта,а потом через 30мин. до акта вторую половинку?Чтобы организм усвоил это все =)
Я тоже поначалу думал о левитре.Наверное на ней и остановлюсь =)
На этот раз нужно зделать все на высшем уровне...Потому что очередную неудачю я неперенесу
Тем более,Я девушку очень люблю и очередной раз смотреть в ее глаза и видеть в них обиду и разочарование наверно несмогу...Так что согласен на все =)
Да не переживай ты так
, всё будет хорошо, главное не зацикливайся !
я вот лично сегодня получил пробник , в 17:00 выпил четвертинку Сиалиса , в 20:00 выпил четвертинку Левитры (Snovitra ) в 00:05 начали заниматься с женой любовь , в 2:55 только закончили , вот выполз на форум ( в прямом смысле слова выполз )
, завтра напишу отчёт по пробнику
MaximIzKharkova , так что главное не зацикливайся , а то я по своим ощущениям понял , что если продолжать думать получиться не получиться , то и таблетки могут не помочь