Help!Что делать?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
niko

#21 Сообщение niko » 03 окт 2011, 09:21

to Zerozed, мои советы:
не надо её менять, очень трудно найти родственную душу которая, тем более, может стать другом.
ищи ceкс на стороне, только не одну, постоянную, а разных, чтобы не привыкнуть или не дай Бог влюбиться. когда их (партнёрш) много, легче понять что ceкс это только физиологическая потребность.

Zerozed

#22 Сообщение Zerozed » 04 окт 2011, 01:17

niko писал(а):to Zerozed, мои советы:
не надо её менять, очень трудно найти родственную душу которая, тем более, может стать другом.
ищи ceкс на стороне, только не одну, постоянную, а разных, чтобы не привыкнуть или не дай Бог влюбиться. когда их (партнёрш) много, легче понять что ceкс это только физиологическая потребность.

наверное ваш совет говорит об опытности в таких вопросах и я склонен ему доверять.
А вот насчет влюбиться, ведь от этого никто не застрахован...

niko

#23 Сообщение niko » 04 окт 2011, 07:49

to Zerozed, спасибо за доверие,
опыт именно такой ситуации - личный. женат 18 лет.
у нас с женой, последние лет пять, ceкс один раз в пару месяцев, и это не образно говоря. раньше ну один-два раза в месяц, но раньше я думал что это из-за меня т.к. был не состоятелен в сексе (преждевременная эякуляция) и ей не хотелось "возбуждаться" ради 10 секунд, а теперь когда при помощи дженериков "всё хорошо", то ceкс в основном на стороне т.к. жену практически не возможно "завести", но при этом это самый лучший друг, которую хочется видеть, из-за которой хочется идти домой, с ней можно помолчать, мы понимаем друг друга без слов, наши желания совпадают, я ей доверяю как себе и мы любим друг друга. может не так безбашено, а так по другому. она моя семья, ну и сын конечно, они самые родные из-за них я и "Третью Мировую" устроить могу.
да и про влюбиться тоже специально совет даю - меняй партнёрш т.к. после хорошего секса, с той которая тебе симпотна, очень большая вероятность что может показаться "что вот она ТА с которой мне так хорошо" и очень легко увлечься ей, поверь это "хорошо" проходит также как похмелье, может не так быстро, но опустошающе и не только душевно, но и материально (как у Saturn'а в соседней теме) я тоже сам на такие грабли наступал пару раз. ceкс это не любовь, а удовлетворение. поэтому и советую - меняй чтобы понять что ничего там "эксклюзивного" нет, можно конечно вернуться через две-три партнёрши, не чаще, чтобы не привык к конкретной какой-нибудь, а то жена заметить может. Лучше наверно даже начать со "жриц любви", чтобы сразу не возникало иллюзий. кстати когда меняешь партнёрш, то жена тоже становится чем-то новыми её хочешь по новому ))
вообщем как-то так.
и не терзай себя это не к чему, тем более у тебя бизнес, где-то здесь skif хорошую пословицу цитировал "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!"
Удачи и успехов!!! ))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»