Сиалис TADARISE 20 качество?
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Не буду врать себе и другим.
Эффективность Тадарайз 20 по моим ощущениям примерно 50% от оригинала Сиалиса. Т.е., если оригинала мне хватает и пол-таблетки, то Тадарайз для того же эффекта принимал целиком (проверено опытом). Если сравнить цены (оригинал у нас - по 1200), то Тадарайз 20 оправдывает себя на... да х.з., на сколько процентов. Впервые заказал его тут в 2011 году, с тех пор - постоянный клиент магазина.
Но!!! В последний раз (август 2015) вместо него мне прислали какой-то Тадасип, о котором я и не слышал. Поначалу был неприятно удивлён, но после пробы - удивлён с точностью до наоборот: результат такой же, как у оригинала Сиалиса. Т.е., можно по пол-таблетки принимать и быть в течении 2-х суток в полной боевой готовности! В общем - мне очень понравилось. Да и не только мне )))
Эффективность Тадарайз 20 по моим ощущениям примерно 50% от оригинала Сиалиса. Т.е., если оригинала мне хватает и пол-таблетки, то Тадарайз для того же эффекта принимал целиком (проверено опытом). Если сравнить цены (оригинал у нас - по 1200), то Тадарайз 20 оправдывает себя на... да х.з., на сколько процентов. Впервые заказал его тут в 2011 году, с тех пор - постоянный клиент магазина.
Но!!! В последний раз (август 2015) вместо него мне прислали какой-то Тадасип, о котором я и не слышал. Поначалу был неприятно удивлён, но после пробы - удивлён с точностью до наоборот: результат такой же, как у оригинала Сиалиса. Т.е., можно по пол-таблетки принимать и быть в течении 2-х суток в полной боевой готовности! В общем - мне очень понравилось. Да и не только мне )))
-
Drewn писал(а):Не буду врать себе и другим.
Эффективность Тадарайз 20 по моим ощущениям примерно 50% от оригинала Сиалиса. Впервые заказал его тут в 2011 году, с тех пор - постоянный клиент магазина.
Но!!! В последний раз (август 2015) вместо него мне прислали какой-то Тадасип, о котором я и не слышал. Поначалу был неприятно удивлён, но после пробы - удивлён с точностью до наоборот: результат такой же, как у оригинала Сиалиса.
Также, почему то из летнего заказа этот Тадарайз мне показался слабее , чем точно такой же из предыдущей покупки (проверял чередованием со старым). Сделал заказ на Тададжой, но предложили и прислали Тадацип (партия АА4093 , до февраля 2016). У вас из этой же партии? Подскажите, за сколько времени его нужно употреблять и в какой дозировке: 1/2 через день или по 1/4 вполне будет хватать? До сих пор честно говоря я его не попробовал... После осечки с летнего заказа предпочтительной ранее Левитры, перешел пока только на Малегру и ВиагруСофт - эти действуют безотказно.
Пардон, только что зашел на форум. Я не курсом дженерик сиалиса принимаю, т.к. в разводе и ceкс не регулярный. Если вечером что-то намечается, раньше пил пол-таблетки днём, часа в 4. Сейчас перешёл на целую таблетку, но думаю, что это обуславливается возрастом (мне уж 50) и характером интимных отношений: как правило - группаsasaalex писал(а):...У вас из этой же партии? Подскажите...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Да, партия та же, до 02.16. Закончилась у меня только что, но я снова именно её заказал, понравился препарат. И пох на срок годности, ещё пару лет свободно можно принимать
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»