#23 Сообщение elena65 » 08 янв 2012, 22:28
Если честно,мне неловко злоупотреблять чужим участием....Тем более форум явно не для неврастеничных дамм.
Спасибо!
В молодости у меня было больше здоровья терпеть выходки мужа.Больше не могу!Он не завистливый,не жадный,не зануда,но...
Я стала ханжой!Нужно что-то получать!
Гордиться-не чем!
Заботы-нет!
Денег-нет!
Поддержки-нет!
Секса-нет!
1.Он ничего не достиг абсолютноюНе глуп,но безинициативен.
2.Забота только в том,что таскает тяжелые сумки.За все годы ни разу яичницы не пожарил.
3.Работать может только физически потому и денег никогда нормальных не зарабатывал.
Это те пункты,которые не глобальны для меня.
4.Напиться может до скотского состояния.В эдаком состоянии может полезть за руль.ОбоссатьПРОСТИТЕ!!! постель,а потом выдать мне её в стирку.
5.Я не выношу запах мочи,не могу видеть дигенерата и соответственно ceкс с ним мне отвратен.
6.Если он что-то делает,то в ритме трахающегося кролика,но с воплями,руганью,истерикой.У меня кровь в жилах стынет.Если надо просверлить дыру в стене,я холодею заранее.
7.Жизненные трудности его убивают.В этом случае-всё на мне и если что-не так,виновата я.
Это в кратце.Несмотря на это мы всю жизнь не разлучались и были неплохими друзьями.
Теперь о "Зазнобе"
После очередного жизненного фиаско-аварии и проблем с налоговой,оставшись без денег я попала на работу где начальником был ОН.Я не буду описывать что это за место,но типа колонии строгого режима .Хозяин этого предприятия обращался с людьми ,как с быдлом и требовал это от него.Я была в шоке,подчиняться не мой "конёк"Фактически на второй день он взял меня под свою защиту и с остальными работниками вёл себя по человечески.За что его собственно с этой работы и погнали...
Я не знаю кто такой "латентный педофил"Скрытый педофил?Думаю ,нет!Падок на эффектных тёток.Он всё умеет делать,я полгода наблюдала.У меня всегда было ощущение,что эмоции в нём зашкаливают,но он вынужден быть прилежным работиком,примерным семьянином.И оттягивается каждый день в интернете становясь плохим мальчиком.В Европе онанизм считается нормой и он на это сильно подсел.Но это только моё мнение.Вот и включилась во мне дебильная русская жалость!Ах он такой несчастный!Такой хороший!