Действие сеалекс...

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Марс

Re: cеалекс - неслучайное совпадение

#21 Сообщение Марс » 04 мар 2016, 13:56

nickolay писал(а):А основа, фермент может быть один. Поэтому наверно, и названия схожи. Но мне больше нравится Сеалекс, именно потому что он на травах, лишний раз таблетки пить не хочу. Эффект от него мне навится, именно желание появляется, а не просто стояк

Допускаю. Не пробовал ниразу. И другую "химию "с воспалением лёгких пью и колю (пофиг).

ОК, поправлюсь - и к витаминам, что хотел пропить - добавлю. Хотя и так супружеский долг исполняю, как положено :)

Alex-verz

#22 Сообщение Alex-verz » 07 мар 2016, 01:14

nickolay писал(а):
mizantrop писал(а):А не кажется ли вам подозрительным такое абсолютно случайное совпадение побочек у СиалИСа и СeалЕКСа?.. Изготовителям БАДов просто грех не подложить в свои чудо-капсулы настоящего лекарства. Иначе никто не купит вторую упаковку их волшебного средства..

Мужики, я читал про Сеалкс и Сиалис. Просто в Сеалексе травы – действующие вещества. В Сиалисе – как бы правильно сказать, исскуственно синтезированные травы, т.е. химические вещества. А основа, фермент может быть один. Поэтому наверно, и названия схожи. Но мне больше нравится Сеалекс, именно потому что он на травах, лишний раз таблетки пить не хочу. Эффект от него мне нравится, именно желание появляется, а не просто стояк

Что тут говорить. И в Сеалексе и в Сиалисе действующее вещество одно- тадалафил. А травки так, для объема, чтоб БАДом называться, а не лекарством. Кстати, слышал запретить хотят, по законодательству нельзя в БАДах такие вещества использовать. Что до побочек, в инструкции примерно одинаковые описаны, а уж как организм воспринимает у каждого индивидуально.

Mr_Ramzes

#23 Сообщение Mr_Ramzes » 07 мар 2016, 01:23

nickolay писал(а):
mizantrop писал(а):А не кажется ли вам подозрительным такое абсолютно случайное совпадение побочек у СиалИСа и СeалЕКСа?.. Изготовителям БАДов просто грех не подложить в свои чудо-капсулы настоящего лекарства. Иначе никто не купит вторую упаковку их волшебного средства..

Мужики, я читал про Сеалкс и Сиалис. Просто в Сеалексе травы – действующие вещества. В Сиалисе – как бы правильно сказать, исскуственно синтезированные травы, т.е. химические вещества. А основа, фермент может быть один. Поэтому наверно, и названия схожи. Но мне больше нравится Сеалекс, именно потому что он на травах, лишний раз таблетки пить не хочу. Эффект от него мне нравится, именно желание появляется, а не просто стояк

Согласен, я тоже предпочитаю натуральные травы больше, чем химию. Этим и руководствовался при выборе. Тем более, что противопоказаний почти нет. У меня была проблема с тем, что на длинные раунды меня совсем не хватало , а сейчас, когда я пью это средство уже больше месяца у меня появилось желание, а не просто стояк, как и ты говоришь) Сейчас устраиваем с женой секс-марафоны)))

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

слышал , что сейчас работают целые агенства

#24 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 мар 2016, 21:50

слышал , что сейчас работают целые агенства, чтобы пиарить в интернет форумах, соцсетях , тот или иной препарат, говорят , что выхлоп от такой работы круче чем реклама на тв. Судя по активной рекламе сеалекса по ТВ , пиар-представители проникают и на форум. Которые первым же своим сообщением безаппиляционно заявляют , парни , я свой, нам поможет только сеалекс, он безвреден !!! не так ли Mr_Ramzes ?
что тут говорить, Alex-verz истину написал , да и название выбрано созвучное наверное не спроста

PetrShatk
Контактная информация:

#25 Сообщение PetrShatk » 29 апр 2016, 00:30

Довольно интересно было читать, странно что я это пропустил, радует что не я 1 понимаю что из себя представляет это "Сеалекс"
Удачи нам мужики!
Здоровая жизнь.

Шалин

#26 Сообщение Шалин » 30 апр 2016, 11:14

Помните фильм "как бросить курить". Там сюжет был в том, что главный герой фильма работал в крупной табачной комании, защищая интересы компании перед СМИ и в судах, о вреде курения и пагубного влияния на здоровье людей. Он знал прекрасно, что врет и получает за это большие деньги. Запрет рекламы табачной индустрии по телевизору резко снижает, количество курильщиков, по статистике. Его задачей было опровергнуть любую критику в адрес табачной компании и доказать, что от грипа умирает гораздо больше людей, чем от табочного дыма. Эпилог картины заключался в том, что его похищают, обклеивают никотиновыми пластырями с ног до головы все его тело и выбрасывают в городе. Его организм получил дикую доку никотина в кровь через кожу. Он чудом выжил. И признался только тогда, что обманывал людей в угоду владельцев компании. Если с производителями Аликапса и Сеалекса поступить подобным способом возможно это изменит их отношение к тому, что они делают.

Олег Я.

#27 Сообщение Олег Я. » 30 апр 2016, 12:08

Прикольный ход, тоесть по вашему поймать руководителя например Аликапса и заставить его сожрать 10 пачек этого препарата, что то поменяют. Он просто сдохнет, а на его месте завтра появиться другой директор. Это же все наемники, управляют этим бизнесом люди которых не видно и не слышно.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#28 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 апр 2016, 17:09

Ребят , что новый тип пиар компании ?! Засирать один препарат, а потом ласково начать пиарить свой ?! Прямо скажем неожиданный поворт событий - докладываю форумчанам - PetrShatk и Шалин - одно лицо - только что посмотрел по кукам, скорее всего Олег Я. из этой же компашки одного многоликого лица, просто нет времени рыть.. Судя по тому , что Олег Я. уже начал пиарить в соседней ветке какой -то там потециал все пазлы складываются..
Я конечно не фанат аликапса , скорее даже не на его стороне , но ребята , поведение бегуна не спортивное ((

Давид Маркович

#29 Сообщение Давид Маркович » 06 май 2016, 09:20

stahach писал(а):Давид Маркович
особенно скелет. От поясницы до ног, которые "выкручивает".

Это проявляется сразу после приема или спустя один-два дня? Если начинает ломить мышцы нижней части тела спустя один-два дня, то это типичная побочка от сиалиса (не путать с сеалекс).

Роспотребнадзор запретил продажу двух БАДов (Сиалекс и али-капс) для мужчин.
Нашли тадалафил.
Последний раз редактировалось Давид Маркович 06 май 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#30 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 май 2016, 10:47

Ну все правильно , заявили то они что в составе там травки - муравки, а по факту , чтобы БАД действовал, добавляли наверное тадалафил

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»