Женщины! Вопрос к вам! Хочу разобраться!!!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#21 Сообщение fish-expert » 14 фев 2020, 19:45

tatyana.vasilevna писал(а):Источник цитаты Ну вы же наверное любите заниматься этим в роскошных аппартаментах, а не в однушке с ободранными стенами.

Если полгода нет секса, и сперма из ушей вытекает,то мы можем вдуть хоть в однушке, хоть в сараюшке. И неважно где и неважно кого, лишь бы вдуть... Вам не понять...

wood

#22 Сообщение wood » 29 май 2020, 00:23

прохор писал(а):Источник цитаты женщины - конформистки

конформизм (от поздне лат. conformis — «подобный», «сообразный») — морально-политический термин, обозначающий приспособленчество, пассивное принятие существующего порядка вещей, господствующих мнений и т. д.
конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и т.д.).

Жёстко!

Прохор писал(а):Источник цитаты накачивать грудь и наращивать волосы - это карго-культ

Ка́рго-культ, или культ ка́рго (от англ. cargo cult — поклонение грузу), также религия самолётопоклонников или культ Даров небесных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии.

Может вы ошиблись в определении?

Прохор

#23 Сообщение Прохор » 31 май 2020, 19:27

wood писал(а):Источник цитаты Может вы ошиблись в определении?

Нет.
Просто вы тоже конформист. Вы подчиняетесь телевизору. Если вам по телевизору чего-то не сказали, значит этого не существует.

На самом деле, Прохор - это первый человек в вашей жизни, который заявил, что желание женщин красить губы, накачивать грудь и наращивать волосы - это карго-культ.
Следите за моими пальцами.

В том, чтобы красить губы или закачивать силикон в грудь, нет никакой практической пользы для женщины.
Но наша женщина видела, как другая женщина с накрашенными губами и большой грудью удачно вышла замуж и за счёт мужа поехала на Бали.
И наша женщина тоже хочет.
Поэтому она повторяет то, что делала другая женщина, в надежде, что... самолёты ВВС США ей тоже привезут еду.

Я понимаю, что женщины - дуры, но вы, пожалуйста, не позорьте мужчин. Глупость - это непростительно.

wood

#24 Сообщение wood » 01 июн 2020, 02:34

Прохор писал(а):Источник цитаты Вы подчиняетесь телевизору. Если вам по телевизору чего-то не сказали, значит этого не существует.

Опять ошиблись - обычная цитата из википедии.
Прохор писал(а):Источник цитаты На самом деле, Прохор - это первый человек в вашей жизни

"миссия"
Прохор писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что женщины - дуры

Глупость. Чем то они вас обидели?
Прохор писал(а):Источник цитаты но вы, пожалуйста, не позорьте мужчин. Глупость - это непростительно

Даже если "подгорело", не стоит опускаться, ведите себя достойно.

шкипер

#25 Сообщение шкипер » 01 июн 2020, 08:04

wood писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Вы подчиняетесь телевизору. Если вам по телевизору чего-то не сказали, значит этого не существует.

Опять ошиблись - обычная цитата из википедии.
Прохор писал(а):Источник цитаты На самом деле, Прохор - это первый человек в вашей жизни

"миссия"
Прохор писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что женщины - дуры

Глупость. Чем то они вас обидели?
Прохор писал(а):Источник цитаты но вы, пожалуйста, не позорьте мужчин. Глупость - это непростительно

Даже если "подгорело", не стоит опускаться, ведите себя достойно.

Марса нет и Прохор распустился. :D

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»