Стоит ли?
- sexopatolog
Выраженность полового влечения и сексуальная активность во многом определяется типом половой конституции,уровнем половых гормонов,состоянием общего здоровья. Очень мало информации о вашем партнере. В этом возрасте уже могут быть определенные изменения в гормональной деятельности. Самый простой способ исключить метаболический синдром-измерить окружность живота.Если она выше 94 см, то можно говорить о метаболическом синдроме. Необходимо проводить детальное обследование. Без контрольно принимать препараты группы ингибиторов ФЭД(виагра,сиалис,левитра) рискованно, не зная состояние сердечно-сосудистой системы и какие лекарства принимает партнер.
sexopatolog писал(а): Без контрольно принимать препараты группы ингибиторов ФЭД(виагра,сиалис,левитра) рискованно, не зная состояние сердечно-сосудистой системы и какие лекарства принимает партнер.
Фигня, дохтор, мы все здесь именно этим и занимаемся.
И ... это, бесконтрольно слитно пишется. Извиняйте, конечно, но Вы же образованный человек. Как говорил Жванецкй: "Сема, Вы, из нас самый умный, Вы даже знаете ноты..."
- sexopatolog
Самарский писал(а):sexopatolog писал(а): Без контрольно принимать препараты группы ингибиторов ФЭД(виагра,сиалис,левитра) рискованно, не зная состояние сердечно-сосудистой системы и какие лекарства принимает партнер.
Фигня, дохтор, мы все здесь именно этим и занимаемся.
И ... это, бесконтрольно слитно пишется. Извиняйте, конечно, но Вы же образованный человек. Как говорил Жванецкй: "Сема, Вы, из нас самый умный, Вы даже знаете ноты..."
Я думаю мне простят некоторые погрешности правописания. Думаю это не повлияло на понимание той информации, которую я хотел донести. Тем более что, в ваших предложениях гораздо больше ошибок . Я буду стараться аргументировать все свои комментарии, а не высказывать только свое мнение по тому или иному вопросу. Любой из вас может прочесть в аннотации к препаратам группы ингибиторов ФЭД, то что я написал. Другое дело, личный опыт и отношение к своему здоровью. Я же не даю вам конкретных рекомендаций и запретов. Ваше дело, принимать мои рекомендации или нет. Я думал, что мои советы будут полезны. Тем более я не беру за это оплату. Но если мнение большинства форумчан будет против моей помощи, я могу и не навязываться.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Самарский писал(а):Фигня, дохтор, мы все здесь именно этим и занимаемся.
И ... это, бесконтрольно слитно пишется. Извиняйте, конечно, но Вы же образованный человек...."
Мое мнение, что не стоит цепляться к человеку (а это видно невооруженным взглядом) по мелочам, тем более, что здесь не урок русского языка и правописания. Глядишь, через некоторое время на все вопросы мы получим грамотные ответы и проблем на нашей мужской территории станет меньше.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»