Помогите дельным советом пожалуйста!!!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
katall

#21 Сообщение katall » 18 фев 2014, 11:11

Ostin писал(а):Всем привет!!!!!! Наконец то!!!!!!!!

Молодец! Но с таблетками давай завязывай теперь, не надо на них надеяться в 23года то, привыкнешь! А жизнь ещё длинная, и баб ещё много разных будет :wink: Учись правильно настраиваться перед сексом сам и настраивать девушку и будет тебе счастье!) Пропей вот пока что есть всё время снижая дозу а потом вовсе положи на полку таблетки, оставь для самых тяжелых случаев. Сейчас просто время такое, не самое ебливое- конец зимы, надо потерпеть!) Но скоро, с весной, гормон сам заиграет! Успехов!
живём один раз!

Михась

#22 Сообщение Михась » 20 фев 2014, 08:43

У меня в 23 года были похожие проблемы. Только про таблетки я не думал, точнее боялся о них думать). Поэтому тренировался на кошках. Точнее на пр@cтитyтkах) Причем на самых дешевых, уличных. И что характерно, с ними было все в порядке! Потому что на них было наплевать. Ну и потихоньку приучил себя.

Ostin

#23 Сообщение Ostin » 21 фев 2014, 00:20

Ребята, еще раз спасибо за советы!!!!! Таблетки что остались на недели пить не буду, только по выходным, чтоб показать себя. Или алкоголь или таблетки, как получатся будет и больше заказывать не буду! "Кошки" это конечно хорошо, сам пару раз баловался, но опасно....подхвотить что нибудь. Должно быть все ОК!

PaSh

#24 Сообщение PaSh » 22 фев 2014, 12:19

По моим личным убеждениям общаться с бывшей на тему не удачи в постели с новой подругой - жесть. Иллюзия дружеских и искренних отношений порой будоражат мозг. Для бывшей - пусть и супер теперь подруги - Мужик должен быть мега крутым и успешным чтоб в подушку по ночам рыдала. Ну раз так у Вас все волшебно в глазах Автора пусть будет как есть...ИМХО.
По теме теперь) - ну кто сказал жадничать и пить эти несчастные половинки таблеток с такими тараканами в голове?! Только по целой всегда! До тех пор пока не поймете как работает Ваш организм с теми или другими дженериками. Все приходит с опытом и временем использования! Постепенно со временем дозы уменьшают и приходят к минимальным дозам или вообще без них обходиться - как я сейчас! Я на сайте далеко не первый день и заказывал в свое время здесь для себя разные таблы и долгими опытными путями подбирались дозы от случая к случаю и от ситуации. Я не помню сейчас своего последнего заказа с сайта тк уже настолько я познал себя с дженериками в разных ситуациях и разными дамами, что теперь на 90 процентов времени ceкс без них! тараканы изгнал - мозг развратил - на собственных силах всегда 1-2 раза на отлично отработаю. Пример тому постоянная партнерша - которая мечтает за муж за меня))). На счет приличности Ж...- встречал много невинных Ж такие недотроги аж прям не пукнуть. В итоге и сосали с проглотом и в попу давали на первом свидании! Бывают и исключения конечно но дело техники и времени! В общем я о том что прожимать надо сильно и с упорством Ж! Особенно в месячные! Они хотят в эти дни пуще прежнего - сужу по своему опыту разных возрастов и соц. статусов Ж. Пример - вчера пригласил Ж - морозиться поцелуйчики - кино. Ага типа месячные 2-й день потоп - никак! Хорошо).2 банки пива - поцелуйчики - ласки. Прерываю резко. Ж завелась. Безразлично допиваю пиво - типа надо кино дальше смотреть . Ее это задело! Потом ухожу в душ. Прихожу губки дует не разговаривает). Халат распахиваю и тычу членом в рот в наглую. да неожиданно)). Сосала как последний раз и даже не подавилась. И конечно ceкс с кровью и месячными! Вывод - прожимать и не вестись на реакции Ж - это ложь и обман!
Итог - работать личностно над собой - не верить реакциям и словам Ж и прожимать их по полной - они это любят чтобы не говорили - не брезговать месячными и так далее - дженерики не экономить ЦЕЛУЮ! ИМХО. все выше описанное мой опыт - который успешно работает!)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#25 Сообщение fish-expert » 24 фев 2014, 09:03

PaSh писал(а):-По моим личным убеждениям общаться с бывшей на тему не удачи в постели с новой подругой - жесть.
- встречал много невинных Ж такие недотроги аж прям не пукнуть. В итоге и сосали с проглотом и в попу давали на первом свидании!

-да уж ,соглашусь. Как представил, что я с бывшими делюсь своими неудачами в постели, так сразу вижу, как они злорадствуют и стебаются. Типа кого ты потерял и на кого ты променял... :)
-у меня тоже такие были. Вроде не такая, стоит и ждет трамвая, а как проедешь по ушам лапшой, погладишь где нужно, пошепчешь, прижмешь и понеслось! и на роялях и на потолках и в подворотнях... иногда не понимаю их, ну совсем не понимаю... :?: :?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»