Хо-хо. Как давно я тут не был.
В тот раз всё завершилось благополучно. С подругой расстались по-хорошему. Пропил сиалиса курс и всё забыл.
Сейчас вот зашел на знакомый сайт, чтобы заказать набор из 3 дженериков. Зачем - не знаю. Появилась очередная подруга - молодая и горячая. Я в себе уверен, но почему-то хочу перестраховаться.
Принимайте в свои ряды
-
- дата рождения: 01.01.1963
memphis писал(а): Зачем - не знаю.
Появилась очередная подруга - молодая и горячая.
Как это зачем? Подругу натирать и ублажать темными февральскими ночами. ))) Считаю, что у каждого мужчины в портмоне (кармане, заначке...) просто обязан лежать дежурный блистер с волшебными спасительными таблетками! Мало ли чо!
Принимайте в свои ряды
Доброго дня всем!
Вспомнил про форум (а про магазин и не забывал )
Много воды утекло с моего первого сообщения.
Уже 33 года мне и с той самой первой истории я плотно подсел на ассортимент нашего любимого сугубо мужского магазина.
Задумался недавно - а был ли у меня за эти 5 лет ceкс без допинга? И понял, что мой ответ "нет".
Не листал форум, не в курсе тем, обсуждаемых здесь - может кто и задавался подобным вопросом - а как слезть?
Понятно, что негативные побочки я уже практически не ощущаю, и минимальную дозировку для разового секса давно нашёл. Стал профи, так сказать.
Стоит отметить, что любимым препаратом стал дженерик сиалиса. Левитра и виагра в равных долях занимают второе место. Сиалиса хватает полтаблетки за 4-6 часов до предстоящего секса. Виагры четверть, либо левитры половина за час-полтора. Речь во всех случаях о дженериках. Однажды довелось попробовать силденафил аптечный, голова болела сутки после него.
В общем, как вернуться к жизни без таблеток? И есть ли смысл возвращаться?
Может быть, мои вопросы покажутся риторическими и я должен сам себе дать на них ответ.
Может, я просто боюсь пробовать без таблеток. Потому что, зная себя, если без них не получится раз-другой, я окончательно пойму, что полностью от них зависим и речи об отказе в ближайшее время не будет.
Просто, блин, 33 года мне и осознание того, что всю оставшуюся жизнь я буду вынужден провести с заветным блистером в портмоне, не радует. Хотя и этот блистер делает тебя на время супергероем.
Уже 33 года мне и с той самой первой истории я плотно подсел на ассортимент нашего любимого сугубо мужского магазина.
Задумался недавно - а был ли у меня за эти 5 лет ceкс без допинга? И понял, что мой ответ "нет".
Не листал форум, не в курсе тем, обсуждаемых здесь - может кто и задавался подобным вопросом - а как слезть?
Понятно, что негативные побочки я уже практически не ощущаю, и минимальную дозировку для разового секса давно нашёл. Стал профи, так сказать.
Стоит отметить, что любимым препаратом стал дженерик сиалиса. Левитра и виагра в равных долях занимают второе место. Сиалиса хватает полтаблетки за 4-6 часов до предстоящего секса. Виагры четверть, либо левитры половина за час-полтора. Речь во всех случаях о дженериках. Однажды довелось попробовать силденафил аптечный, голова болела сутки после него.
Может быть, мои вопросы покажутся риторическими и я должен сам себе дать на них ответ.
Может, я просто боюсь пробовать без таблеток. Потому что, зная себя, если без них не получится раз-другой, я окончательно пойму, что полностью от них зависим и речи об отказе в ближайшее время не будет.
Просто, блин, 33 года мне и осознание того, что всю оставшуюся жизнь я буду вынужден провести с заветным блистером в портмоне, не радует. Хотя и этот блистер делает тебя на время супергероем.
Принимайте в свои ряды
memphis, врядли уже вернёшься. Как правило уже не возвращаются.
Принимайте в свои ряды
Живут же люди как то с сахарным диабетом и каждый день уколы делают - им, наверняка, ещё сложнее. А с нашей проблемой и форма приёма лекарства проще. И жизнь от них напрямую не зависит. Может быть вообще стоит перестать делать из этого проблему. Спортсмены, к примеру, витамины постоянно пьют, для них это нормально, так же как и для женщин различные пищевые добавки для улучшение состояние кожи и волос.
Принимайте в свои ряды
memphis писал(а):Источник цитаты Может, я просто боюсь
Не плохо было бы разобраться, кого вы боитесь: себя или осуждения женщины, для которой хотите быть супер-героем. Может быть, это только для себя вы супер-герой, а для неё - минимальное условие, чтобы позволять вам быть в её жизни.
memphis писал(а):Источник цитаты я окончательно пойму, что полностью от них зависим
Свобода - это осознанная необходимость ©
Какой вам смысл не пить таблетки и не заниматься сексом?
memphis писал(а):Источник цитаты Просто, блин, 33 года мне
Вы должны чем-то выделяться из серой массы потребителей. Именно ваши недостатки делают вас уникальным. Если бы в свои 33 года у вас была нормальная эрекция, вы были бы обычным мужчиной. А так вы - человек с особыми потребностями
Принимайте в свои ряды
memphis, ты попал. Возможно и без таблов у тебя будет норм стоячок для обычного семейного ПА. Возможно найдешь какието нехимтческие бады типа йохимбе, трибестана и пр, которые может еще чутка тобавят мощи. Но ты увидишь, что ни сам, ни с какимито легкими примочками, ты не получишь той мощи, что дант даже четвертинка виагры. И когда для того чтобы выдать 150% качества, нужно всего лишь тапнуть кусочек табла из заветного блистера, ты сделаешь это. Трудно не быть суперменом, когда им стать так прлсто )))
Принимайте в свои ряды
memphis писал(а):Источник цитаты Доброго дня всем!
Отвечу вам в этой ветке, чтоб не флудить тут
viewtopic.php?t=4450&start=460
Принимайте в свои ряды
Благодарю всех ответивших!
Для себя понял, что надо, как и планировал, возобновлять занятия спортом. Хотя лишних килограммов в себе никогда не имел и регулярно занимался в спортзале , последние пару лет отлыниваю. Буду возвращаться , питание тоже надо пересмотреть. От сладкого отказался не так давно, от кофе с чаем тоже.
Имею предположение, что не все в порядке с иммунитетом - стал чаще заболевать простудными , плюс дремавший до сих пор в моем организме ВПЧ дал о себе знать.
Для себя понял, что надо, как и планировал, возобновлять занятия спортом. Хотя лишних килограммов в себе никогда не имел и регулярно занимался в спортзале , последние пару лет отлыниваю. Буду возвращаться , питание тоже надо пересмотреть. От сладкого отказался не так давно, от кофе с чаем тоже.
Имею предположение, что не все в порядке с иммунитетом - стал чаще заболевать простудными , плюс дремавший до сих пор в моем организме ВПЧ дал о себе знать.
-
Принимайте в свои ряды
memphis писал(а):Источник цитаты Буду возвращаться ,
Попробуешь полностью и в один момент отказатся от таблеток? Пиши как успехи.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»