Прошу совета

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Volen

#21 Сообщение Volen » 31 июл 2015, 14:16

ПостороннимВ писал(а):Volen

Что есть курсовой прием ? В течении какого срока, в какой дозировке ?

Сиалис 5мл через день или каждый день, урологи обычно прописывают (по крайне мере мне прописал при описании вот этой проблемы), и причину возникновения этой проблемы как одну из главных мне он сказал: "что ceкс мене 2-3 раз в неделю к этому приводит", меня тут сейчас захают на форуме, но "ceкс только по выходным - вот это и есть проблема".

ПостороннимВ

#22 Сообщение ПостороннимВ » 31 июл 2015, 15:31

Volen

каждый день в течении какого срока ? пару недель, месяц ?
Если не трудно, расскажите, как скоро проявился результат.

stahach

#23 Сообщение stahach » 31 июл 2015, 17:49

Volen
"что ceкс мене 2-3 раз в неделю к этому приводит", меня тут сейчас захают на форуме, но "ceкс только по выходным - вот это и есть проблема".

Ну доля истины в этом есть, дабы не дать сосудам застаиваться и атрофироваться, в этом плане они как мышцы. Только вот цифры "2-3 раза в неделю, только по выходным" весьма условны и индивидуальны.

ПостороннимВ

Не возлагайте слишком большие надежды на курсовой прием. Это тоже временный "костыль", только более продолжительного действия.

Марс

#24 Сообщение Марс » 01 авг 2015, 09:50

ПостороннимВ, какая тебе сейчас разница - "костыли" это или навсегда? Ты же не паришься, что периодически надо витамины принимать, а утром - бриться? Попробуй дженерики и дальше сам выводы будешь делать. Тебе ведь проблему решать нужно и решать СЕЙЧАС.

На всякие околопсевдонаучные рассуждения ни о чём я бы внимания не обращал (особенно когда в первом и третьем абзаце излагают взаимоисключающие вещи). Тут как раз скорее психология, КМК. Курсовой приём лично мне и многим здесь помогал, - тем более, что тебе прямо в этой ветке и другие (имеющие РЕАЛЬНЫЙ опыт, а не теоретизирующие) об этом пишут; некоторым не помогал - но у меня курс был ОЧЕНЬ длинным. Всё увидишь сам по своим ощущениям по мере применения таблеток.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»