Прописали курс Левитры

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
stahach

#21 Сообщение stahach » 20 мар 2016, 00:24

Что вы успешно и делаете сейчас в этой ветке.

Видимо, намёк не поняли. :lol: Бывает.

В очередной раз поясняю вам, что ваши бредовые утверждения доказывать должны ВЫ.

Как раз доказывать должны вы как сторонник курсового приема. Если кто-то пропагандируете что-то, то ответственность доказывать эффективность пропагандируемого метода должна быть в первую очередь на нем.

Марс

#22 Сообщение Марс » 20 мар 2016, 00:41

stahach писал(а):Видимо, намёк не поняли

:) А вы-то сами поняли? :)

stahach писал(а):Как раз доказывать должны вы

Специально для непонятливого повторяю утверждение, которое вам требуется доказать (или вас склероз мучает)?

stahach писал(а):Что-то все, кто пропивал такие курсы тут, всё равно возвращаются к таблеткам и опять же к этим курсам

Вам предстоит ДОКАЗАТЬ слово "ВСЕ" в вашем утверждении, а не действие курсового приёма на того или другого участника - чего вы, разумеется - никогда не сделаете, поэтому и прыгаете.

stahach писал(а):Если кто-то пропагандируете что-то, то ответственность доказывать эффективность пропагандируемого метода должна быть в первую очередь на нем.

В данном случае "пропагандирует" курсовой приём для ТС врач (сюрприииз), - если вы не забыли - мнение которого уж точно весомее ваших дилетантских рассуждений, которые вы даже обосновать не в состоянии - а мы это лишь обсуждаем.

Итак: ждём ваших доказательств. "Последний раз" у вас был 3 сообщения назад, так что теперь у вас доказательства в стиле: "у попа была собака" не прокатят; поэтому извольте только по существу: либо вы доказываете своё утверждение "ВСЕ", либо автоматически (как обычно) ваши утверждения ничтожны.

skif

#23 Сообщение skif » 20 мар 2016, 12:52

stahach, читаю Ваши распри, и, во всех вопросах Вы стараетесь доказать недоказуемое, видимо у Вас склочный характер, а уступить свою ветвь "первенства" в споре не в состоянии... Поэтому спорить с Вами не очень хочется, да и не интересно, так как он ни к чему не приводит...

stahach

#24 Сообщение stahach » 20 мар 2016, 14:59

skif
и, во всех вопросах Вы стараетесь доказать недоказуемое, видимо у Вас склочный характер, а уступить свою ветвь "первенства" в споре не в состоянии.

То же самое я могу сказать и о своём оппоненте.
Но по крайней мере, я не даю дебильные советы и не делаю бредовые выводы, как-то: "тpaxaть в подъезде чтобы наладить эректильную функцию; чтобы супруга разрешила мужу изменять дабы сохранить брак; причина проблем с потенцией - в чрезмерной педантичности и внимании (или что-то в этом духе, даже не хочется запоминать, что он там наплёл) и т.д. и т.п.

А насчет меня вы ошибаетесь. Впрочем, переубеждать не намереваюсь, дело ваше как вы обо мне думаете, мне плевать, я лишь просто не хочу проходить мимо ошибочных и спорных мнений, которые могут ввести в заблуждение, вселить неоправданные надежды или даже навредить остальным.

skif

#25 Сообщение skif » 20 мар 2016, 15:34

stahach писал(а):А насчет меня вы ошибаетесь. Впрочем, переубеждать не намереваюсь, дело ваше как вы обо мне думаете, мне плевать...

В том вся твоя суть... Если ты плюешь на собеседника или оппонента, то с тобой и разговаривать не о чем... Адью...

stahach

#26 Сообщение stahach » 20 мар 2016, 15:45

skif

Опять вы меня неправильно поняли или невнимательно читаете. Я писал, что мне плевать на мнение обо мне, а не на оппонента (хотя, мнение и отношение к тем, кто открыто хамит, соответствующее). Слышали такую мудрую мысль, мол, что лучше всего знает о человеке, о том что он собой представляет, только сам этот человек?

Марс

#27 Сообщение Марс » 20 мар 2016, 17:09

skif, спорить со stahach'ем необходимо, - хотя и ты, и я - достаточно занятые люди для того, чтобы терять время (без сомнения) попусту на пустых балаболов. Но дело не в нём самом, а в том, что своими измышлениями он дезориентирует окружающих. Как в данном случае с рекомендацией врача, так и только что в соседней ветке , когда человеку нужно было разбираться с мотивацией своих поступков, а вместо этого тема пошла по накатанному: бросай п-нуху и будет счастье. Я считаю, что мы и так сильно распустили "товарища" его безнаказанностью: пришло ему время ответ держать.

Марс

#28 Сообщение Марс » 20 мар 2016, 17:13

stahach, весь ваш "поток сознания" означает лишь то, что никаких аргументов вы привести просто не в состоянии. Что и логично: недоказуемые утверждения попросту лженаучны (за исключением редких случаев фундаментальных дисциплин), - так же, как лженаучна и ваша интерпретация "физиологии". А ваше поведение - ярчайший пример того, что проблемы ваши не в физиологии, а в психике.

Марс

#29 Сообщение Марс » 20 мар 2016, 17:45

И пара штрихов к портрету (полностью ЗДЕСЬ).
.........................
Формально созидая, Они плодят вокруг себя атмосферу ужасающего гниения, в результате приводя дела к разрухе и бардаку, и только вовремя удалив Их из круга общения, можно рассчитывать на развитие.
Наверное, главная Их отличительная черта - это упёртость вкупе со священной уверенностью в собственной правоте; причём эту правоту непременно нужно навязать всему Миру — иначе Мир останется несовершенным.
Он никогда не останавливается на достигнутом, и если поддаться Ему хоть раз, то далее Он примется за твои мысли и начнет регламентировать их не менее жестким образом.
Причины ссор всегда чудовищно однообразны. Они никогда не пытаются решить вопрос конструктивно — возможно, Им в принципе не дано относиться критически к самим себе, поэтому несогласие в одном и том же вопросе может годами служить причиной размолвок.
Абсурдность точки зрения не может служить причиной для ее смены; Его можно принудить согласиться с абсурдностью Его позиции под гнетом неопровержимых аргументов, справедливость которых Он всецело признает, но изменить ее Он не сможет. Я видел много примеров, как нормальные люди были доведены до состояния глубочайшей истерики, пытаясь с помощью разумных аргументов изменить Их позицию.
Существует разновидность, условно говоря, активных представителей, у которых к набору этих качеств добавляется напористость, зачастую доходящая до агрессивности.

Ну и т.д. Оригинал по поиску.

VladD

#30 Сообщение VladD » 21 мар 2016, 09:14

Ну вот, дорогие форумчане...мы читали очередную схватку двух давних оппонентов, которая снова ничем не закончилась, ждите продолжения в следующих ветках)
По сути высказанного, КМК участнику форума stahach хорошо бы по-чаще пользоваться этим самым КМК и ИМХО... реально часто свое видение вопроса выдается как единственно истинное...Глядишь и Марсианин) подуспокоится... и по-меньше клеить одинаковые "ярлыки" влияния по"но на каждую проблему, тем более, что вред рукоблудства под нее принят и понят всеми и не оспаривается...
Я склонен скорее согласиться с stahach по поводу курсового приема...скоро проверю на себе ( на днях придет из "нашего" магазина посылка), но чудес исцеления не жду! И по поводу наших докторов тоже КМК не аргумент, что и как они назначают вызывает сомнения у мало мальски грамотного человека, изучившего физику процесса своих недугов. Тут у них скорее погоня за быстрым результатом, который точно получится после курсового приема ингибиторов и тем самым зарабатывания положительных отзывов о себе для получения разных( в том числе и финансовых) бонусов пациентов.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»