Поддельная виагра или проблема в другом?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Cowboy

#21 Сообщение Cowboy » 31 май 2017, 15:44

leo200 писал(а):Источник цитаты не переживай )) тебе 40 и одна из неудач . мне 24 у меня все 5 раз были неудачи с пэ. как только женщина это оерпит .... но уже думаю не терпит ... и это в 24((( при чем первый мой опыт ((( уже и не щнаю что делать . п форсс не помог , силденафил не помог

Самое главное - не загоняй себя. Загонами ты будешь делать себе только хуже. Многие мужчины думают, что дело в них, в их голове, в их мужском здоровье, но не все учитывают тот фактор, что дело не всегда в них. От партнёрши, уровень вашего желания тоже зависит. И порой очень сильно. На это влияет и ваши с ней взаимоотношения и её сексуальная энергетика, ваша совместимость с ней, уровень доверия и много чего ещё. В данный момент я опираюсь на свой опыт. Всё это я могу описать более подробно, если хотите.
Конечно, будет немного цинично звучать, но попробуй поменять женщину и тогда, возможно, жизнь заиграет другими красками, ты забудешь о таблетках и CMM потеряет одного клиента =)

leo200

#22 Сообщение leo200 » 31 май 2017, 17:00

Cowboy писал(а):Источник цитаты
leo200 писал(а):Источник цитаты не переживай )) тебе 40 и одна из неудач . мне 24 у меня все 5 раз были неудачи с пэ. как только женщина это оерпит .... но уже думаю не терпит ... и это в 24((( при чем первый мой опыт ((( уже и не щнаю что делать . п форсс не помог , силденафил не помог

Самое главное - не загоняй себя. Загонами ты будешь делать себе только хуже. Многие мужчины думают, что дело в них, в их голове, в их мужском здоровье, но не все учитывают тот фактор, что дело не всегда в них. От партнёрши, уровень вашего желания тоже зависит. И порой очень сильно. На это влияет и ваши с ней взаимоотношения и её сексуальная энергетика, ваша совместимость с ней, уровень доверия и много чего ещё. В данный момент я опираюсь на свой опыт. Всё это я могу описать более подробно, если хотите.
Конечно, будет немного цинично звучать, но попробуй поменять женщину и тогда, возможно, жизнь заиграет другими красками, ты забудешь о таблетках и CMM потеряет одного клиента =)

друг , это все понятно) многое приходит с опытом и многое зависит от женщины.... но есть много других вещей, которые влияют на это. Не загоняться невозможно))

Dimitriy

#23 Сообщение Dimitriy » 31 май 2017, 17:16

Загоняться не стоит. Необходимо капля за каплей воспитывать в себе уверенность в собственных силах. Все проблемы в голове - вот их нужно будет победить.

varvarlama

#24 Сообщение varvarlama » 08 июл 2017, 17:49

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Загоняться не стоит. Необходимо капля за каплей воспитывать в себе уверенность в собственных силах. Все проблемы в голове - вот их нужно будет победить.

После неудач уверенность как то не проходит, по сути таблетки и должны эту проблему решать. А так, если и они не помогают - прямой путь к доктору.

Dimitriy

#25 Сообщение Dimitriy » 28 июл 2017, 10:54

varvarlama писал(а):Источник цитаты
Dimitriy писал(а):Источник цитаты Загоняться не стоит. Необходимо капля за каплей воспитывать в себе уверенность в собственных силах. Все проблемы в голове - вот их нужно будет победить.

После неудач уверенность как то не проходит, по сути таблетки и должны эту проблему решать. А так, если и они не помогают - прямой путь к доктору.

Ну к доктору можно( и нужно )сходить и до приёма таблеток. Просто мы стесняемся обращаться к доктором с интимный и проблемами, а зря. Сам такой :roll:

Dimitriy

#26 Сообщение Dimitriy » 28 июл 2017, 10:54

Т9 достал.... :mrgreen:

Дмитро

#27 Сообщение Дмитро » 14 авг 2017, 13:56

Путник писал(а):Источник цитаты Если брать Сиалис в здешей аптеке, он сколько действует?

Что касается действия это все индивидуально. Как писалось выше, есть для таких случаев пробники, чтобы каждый определился что ему принимать и что помогает :shock:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#28 Сообщение fish-expert » 17 авг 2017, 16:34

leo200 писал(а): Не загоняться невозможно))

Даже спорить и переубеждать не хочется. Но я не согласен с этим мнением.

nestar

#29 Сообщение nestar » 17 авг 2017, 18:28

fish-expert писал(а):Источник цитаты
leo200 писал(а): Не загоняться невозможно))

Даже спорить и переубеждать не хочется. Но я не согласен с этим мнением.

Ну видимо для него невозможно...пессимист наверное :wink:
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»