помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#21 Сообщение Харви Кейтель » 22 июл 2017, 18:29

Марс, думаете применение стимуляторов - явление массовое?

Марс

помолодевшая импотенция

#22 Сообщение Марс » 22 июл 2017, 21:38

Харви Кейтель,
да, я считаю это достаточно массовым явлением. Хотя описанные препараты я бы не называл "стимуляторами", впрочем это терминология. Реально оценить статистику их применения сложно, т.к. подобная статистика строится как правило на опросах (с учётом аналогов препаратов иным образом провести оценку рынка невозможно), а опросы здесь не могут дать правильного результата. Если опросы о назначении применения препарата ещё можно принимать во внимание (опрашиваемый уже признал, что препарат применяет, так что отвечать неверно о целях приёма ему смысла нет), то простой опрос "принимает - НЕ принимает" никаких достоверных результатов не даст, т.к. если спрашивать всех подряд на улице, принимает ли он виагру, нетрудно понять, что большинство ответят "нет".

О массовости явления в первую очередь говорит сам факт рекламы именно как раз стимуляторов, причём рекламы по ТВ в активное время суток ("сеалекс - а что, а вдруг", "вука-вука - можешь, когда хочешь" и т.д.) Т.е. формирование как такового представления о необходимости подобной "подзарядки".

С точки же зрения социального фактора, даже если лишь каждый пятый принимает подобные препараты, - этого вполне достаточно для формирования "завышенных сексуальных ожиданий" у женщин, о чём писалось ранее. Поскольку в данной теме ещё большое значение имеет значительно увеличившееся количество сексуальных партнёров, благодаря и-нету с его системой знакомств. И Анька всегда выскажет Петьке, Кольке, Славке и Андрюшке, что Вовка её трахал дольше и стояк у него был лучше :) А всего-то Вовка был на таблетках. И тогда и Петька, и Колька, и Славка, и Андрюшка тоже пойдут туда же.

Теперь посмотрим с точки зрения обсуждаемых тем. Огромное количество тем: "как назаметно принять таблетку", на многих форумах, причём сплошь и рядом именно как её принять прямо за столом на вечеринке. Темы как правило сопровождаются комментариями, что "виагра - это сразу спалиться, т.к. она характерно синяя", т.е. предполагается, что окружающие прекрасно знают, как виагра выглядит. Пардон, а откуда они это знают - если не принимали :)

Ну и ложка дёгтя в заключение (цитирую):

======================================================================================
Американская организация AHS подготовила судебный иск против компании Pfizer. По мнению авторов иска, агрессивные рекламные акции разработчика Виагры пропагандируют рискованное сексуальное поведение и немедицинское использование средства от импотенции.

Как указывается в тексте искового заявления, Pfizer ответственна за создание у потребителей неадекватного представления о Виагре как о безопасном рекреационном препарате, предназначенном для любого представителя мужского пола независимо от того, есть ли у него проблемы с эрекцией.

Авторы иска ссылаются на результаты последних исследований, показывающие, что Виагра весьма популярна среди посетителей секс-вечеринок различного рода и часто применяется для снятия отрицательно сказывающихся на потенции побочных эффектов наркотиков и алкоголя. Все это, по мнению AHS, свидетельствует о том, что рекламные кампании Pfizer формируют моду на рискованное сексуальное поведение и вносят весомый вклад в распространение половых инфекций и СПИДа.

В интервью Reuters президент AHF Майкл Вайнштайн отметил также, что мужские образы в рекламных роликах Pfizer в последнее время значительно помолодели.

======================================================================================

При сём лично я считаю эти препараты отличным средством для решения именно проблем, но не способом для удивления дам.
И, к топику - показательно оценить средний возраст участников форума.

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#23 Сообщение Харви Кейтель » 22 июл 2017, 22:19

Марс, звучит логично, но...касательно рекламы - я разумеется, постоянно видел эти ролики, но до возникновения ситуации когда нельзя было облажаться даже не помышлял об этом.. и прежде чем решился "захимичить" до последнего искал какие-то более "законные" методы..Я к тому, что реклама рекламой, а бежать в аптеку мужик станет только в крайнем случАе..

Еще один момент - если бы виагра и тп были так массово применяемы, то шлюхи бы постоянно сталкивались с суперъебарями..А у меня вот около года назад была ситация - поругался с женой и не занимались сексом недели две, а то и три.. Дрочить я в тот момент бросил как раз - прочел что вредно.. И снял с сайта знакомств тетку, оказывающую подобные услуги за вознаграждение.. Мы через время с ней сдружились и около трех месяцев занимались сексом по дружбе так сказать...Рассказывала мне она много про всяких разных ебарей, один раз только я услышал от нее про какого-то Олега, который ее и её подругу долго ипал и кинул дословно "три долгих палки". Занимается она это херней уже минимум лет семь, прошло через её руки множество пацанов всяких разных, если бы попадалось много крутых мужиков то наверное со мной, простатиком с многолетним стажем, она бы не связалась..а я откровенно говоря чудес в постели давно уже не вытворяю, с молодости...
Мы потом с ней расстались, изредка переписывались.. Последнее время смотрю - она активизировалась, чувствую что не прочь подьебнуться со старым знакомым..Мотивов других никаких нет - прекрасно знает, что денег у меня нет лишних..Когда трахались с ней - 2-3 раза было такое что я опозорился, таблетки тогда не принимал..То есть обычный среднестатистический мужичок, если не сказать хуже...Вывод я делаю такой, что на рынке мужского мяса картина примерно такая и химиков не так уж много..

Марс

помолодевшая импотенция

#24 Сообщение Марс » 23 июл 2017, 00:40

Харви Кейтель,
здесь КМК большое значение имеет возрастной фактор. БОльшее распространение на мой взгляд препараты имеют среди молодёжи, а вы относитесь к среднему поколению. Реклама как таковая пропагандирует возможность применения без показаний - этого достаточно. А бежать в аптеку совсем не нужно: я вот к дому подъезжаю, в каждом квартале на фонарном столбе висит поллисточка А4, крупно: "Виагра, дешево, с доставкой через час, телефон". У меня внуки знают, что такое виагра и зачем она нужна, а они только школу заканчивают.

По работе, ближайшие несколько сотрудников. В командировке по пьянке мы эту тему как-то обсуждали, народ высказался. 2 парня 27 и 29 лет, неженатые. Принимают левитру перед встречами, постоянных партнёрш нет. Мужик 35 лет, женат, принимает сиалис, но очень редко. Мужик 54 лет, второй раз женат, принимает дапоксетин (со стояком всё в порядке). Я, - понятно. Мужик 65 лет, ничего не принимает, всё у него и так стоит, 2 года назад впервые женился.

Вот такой срез в отдельно взятом коллективе. На глобальное мнение не претендую, просто рассказываю то, что вижу вокруг.

А насчёт вашей подруги - так может у неё к вам интерес? Тем более, как я понял, ей в районе тридцатника. Интерес женщин обусловлен ведь далеко не только сексом или материальными причинами, хотя кончается всё в постели :)

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#25 Сообщение Харви Кейтель » 23 июл 2017, 10:21

Марс писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель,
здесь КМК большое значение имеет возрастной фактор. БОльшее распространение на мой взгляд препараты имеют среди молодёжи, а вы относитесь к среднему поколению. Реклама как таковая пропагандирует возможность применения без показаний - этого достаточно. А бежать в аптеку совсем не нужно: я вот к дому подъезжаю, в каждом квартале на фонарном столбе висит поллисточка А4, крупно: "Виагра, дешево, с доставкой через час, телефон". У меня внуки знают, что такое виагра и зачем она нужна, а они только школу заканчивают.

По работе, ближайшие несколько сотрудников. В командировке по пьянке мы эту тему как-то обсуждали, народ высказался. 2 парня 27 и 29 лет, неженатые. Принимают левитру перед встречами, постоянных партнёрш нет. Мужик 35 лет, женат, принимает сиалис, но очень редко. Мужик 54 лет, второй раз женат, принимает дапоксетин (со стояком всё в порядке). Я, - понятно. Мужик 65 лет, ничего не принимает, всё у него и так стоит, 2 года назад впервые женился.

Вот такой срез в отдельно взятом коллективе. На глобальное мнение не претендую, просто рассказываю то, что вижу вокруг.

А насчёт вашей подруги - так может у неё к вам интерес? Тем более, как я понял, ей в районе тридцатника. Интерес женщин обусловлен ведь далеко не только сексом или материальными причинами, хотя кончается всё в постели :)

Мда..срез интересный конечно.. А как Вы вывели мужиков на такие откровенные признания? У нас на юге на столбах такую рекламу не видел..

Нееет, интереса быть не может никакого - она знает что я женат и семья на первом месте.. И ей нах не надо замуж выходить, ей 45 и нужен богатый любовник чтобы помогал.. а просто поипаться очередь из желающих стоит..

Марс

помолодевшая импотенция

#26 Сообщение Марс » 23 июл 2017, 14:19

Харви Кейтель писал(а):А как Вы вывели мужиков на такие откровенные признания?

Ну, это совсем не сложно. Я ведь в рамках своей специальности психологию изучал. Как говорил товарищ Жеглов: "проявляй к человеку ИСКРЕННИЙ интерес"! Главное - уметь слушать и время от времени подправлять течение беседы в нужное русло. А за ужином после изрядного возлияния в ресторане гостиницы, где интим-услуги, как и в большинстве гостиниц, гирляндами на шею вешают - "на эти темы" разговор пойдёт обязательно. Тем более, что коллектив наш в основном женский, а женщины по командировкам не ездят и поговорить "об этом" друг с другом иначе, чем в командировке, нам негде.

Харви Кейтель писал(а):интереса быть не может никакого - она знает что я женат и семья на первом месте

А потрындеть? Женщинам это частенько нужно, и далеко не со всеми возможно.

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#27 Сообщение Харви Кейтель » 23 июл 2017, 14:38

Марс, а как щетаете на основе своего опыта - стоит любовнице или жене рассказывать о том, что кушаешь таблетки?

Никита02

помолодевшая импотенция

#28 Сообщение Никита02 » 23 июл 2017, 14:46

ага ,патом при любой ссоре будет говорит что ты импатентус ,без таблеток не можешь,языки у них длинные,если знает одна ,значит знают все

Марс

помолодевшая импотенция

#29 Сообщение Марс » 23 июл 2017, 16:30

Харви Кейтель,
я считаю, что если с женой отношения нормальные - то говорить жене о таблетках не только можно, но и нужно. Ведь Ваше здоровье - это её здоровье, а её здоровье - Ваше здоровье. Любой сбой с любой стороны требует СОВМЕСТНЫХ усилий по его устранению, что со стороны мужа, что со стороны жены, ведь ваши интересы в этом плане полностью совпадают, и жить вы собираетесь вместе долго и счастливо... Информированность жены в этом плане позволит правильно планировать приём таблеток. Лично я не скрываю от жены приём препаратов.

Что касается любовницы, - то здесь всё зависит от отношений, но в общем случае я думаю ей знать об этом ни к чему. Совместно жить она с вами не планирует (будем исходить из этого), и Ваши проблемы - это Ваши проблемы, а не ваши общие. А следовательно, решение проблем в первую очередь будет за счёт смены партнёра.

Если же брать неженатых - то говорить своей девушке об этом считаю допустимым, т.к. она Вас оценивает с точки зрения потенциального жениха. И если у неё в голове в порядке, - сумеет сделать адекватные выводы.

ЗЫ предлагаю таки обращаться "на ты" - это более уместно для данного форума, независимо от прочего. А то приходится единственное и множественное число обозначать регистром )

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#30 Сообщение Харви Кейтель » 23 июл 2017, 16:35

Жене пока говорить не буду, ибо с ней я еще таблетки и не использовал. Любовнице однажды чуть не рассказал, да встреча сорвалась, а потом я передумал. Дела в том, что любовница врач и подозревает использование таблов, один раз спросила даже. Я отбрехался и она больше не напоминала.
В общем тоже пока склоняюсь к тому, чтобы молчать

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»