Преждевременное семяизвержение

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
sm0ke

#21 Сообщение sm0ke » 18 фев 2019, 09:15

Я пробовал дапоксетин, но побочки, конечно...
В итоге сейчас использую виагру 50 мг + спрей-пролонгатор - связка работает «на ура»))
Если просто использовать пролонгатор, то в процессе периодически «падает», а с виагрой отлично :lol:

trekker

#22 Сообщение trekker » 18 фев 2019, 11:30

sm0ke писал(а):Источник цитаты В итоге сейчас использую виагру 50 мг + спрей-пролонгатор - связка работает «на ура»))

А у дамы от этого спрея внутри никаких неудобств нет? У нее то там не немеет или чувствительность не падает?

modest

#23 Сообщение modest » 18 фев 2019, 12:25

sm0ke писал(а):Источник цитаты + спрей-пролонгатор

Лидокаин имеется ввиду ?

sm0ke

#24 Сообщение sm0ke » 18 фев 2019, 14:08

trekker писал(а):А у дамы от этого спрея внутри никаких неудобств нет? У нее то там не немеет или чувствительность не падает?

Без презерватива не пробовал.
modest писал(а):Лидокаин имеется ввиду ?

Разные пробовал - из секс-шопа и с Алиэкспресс. Последний даже больше понравился. Но в основе да, либо лидокаин, либо бензокаин.

modest

#25 Сообщение modest » 18 фев 2019, 19:01

А вот интересно,все пишут про чувствительную головку и спреи
А у меня по ощущениям не сама головка слишком чувствительна,а сам член где-то с середины и ближе к основанию
Кто-то у себя подобное наблюдал?

53ted0rdyyxt

#26 Сообщение 53ted0rdyyxt » 18 фев 2019, 19:20

Попович писал(а):Источник цитаты дапоксетин нужно принимать не менее чем за пару часов до секса, а лучше даже за 2,5-3 часа и очень желательно на голодный желудок. Половинка в общем-то дозировка не маленькая (если конечно речь идет о половинке стандартной таблетки 60 мг), но советую попробовать целую. И да, что было с части побочек? Уж без них-то вряд ли могло все пройти. Я дапоксетин уже давно принимаю (примерно раз в неделю по полтаблетки) и то побочек не избежать, хоть они и гораздо меньше чем были в первое время.

Почему в инструкции к препарату написано, что его нужно принимать за 30 минут? И то что он через 3 часа выводится из организма?

JenyaSt2

#27 Сообщение JenyaSt2 » 18 фев 2019, 20:42

53ted0rdyyxt писал(а):
JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты
один раз пробовал половинку, выжидал время, в итоге никакой разницы, может что то не так сделал, больше не пробовал, но если учесть что алко не помогает, то не думаю дело в чём то другом

Побочных явлений не было? За какое время до секса употреблял Дапоксетин?

уже не помню.врать не буду, как нибудь повторю, отпишу

Попович

#28 Сообщение Попович » 21 фев 2019, 06:40

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты дапоксетин нужно принимать не менее чем за пару часов до секса, а лучше даже за 2,5-3 часа и очень желательно на голодный желудок. Половинка в общем-то дозировка не маленькая (если конечно речь идет о половинке стандартной таблетки 60 мг), но советую попробовать целую. И да, что было с части побочек? Уж без них-то вряд ли могло все пройти. Я дапоксетин уже давно принимаю (примерно раз в неделю по полтаблетки) и то побочек не избежать, хоть они и гораздо меньше чем были в первое время.

Почему в инструкции к препарату написано, что его нужно принимать за 30 минут? И то что он через 3 часа выводится из организма?

Не знаю почему там так написано, но действовать он начинает реально через часа 2 (ну минимум полтора и то если принять на голодный желудок). А вот по продолжительности действия может быть часа 3 и есть, так как на утро эффекта уже практически не ощущается (хотя побочки еще до обеда обычно бывают), в отличие от сильденафила, который еще утром очень даже неплохо действует.

53ted0rdyyxt

#29 Сообщение 53ted0rdyyxt » 21 фев 2019, 11:52

Почитайте это - viewtopic.php?p=58765#p58765

Я вчера в 11 часов вечера мастурбировал и не кончил.
Сегодня утром мастурбировал и не кончил.

Короче, Дапоксатин принятый вчера в 13 и 14 часов в общей дозе 60 мг - действует и до сих пор.

53ted0rdyyxt

#30 Сообщение 53ted0rdyyxt » 21 фев 2019, 11:56

60 мг - это хорошая доза. Рекомендуется начинать с малых дох, если в первый раз, чтобы оценить реакцию Дапокса на организм. Но побочек ни вчера, ни сегодня от него не наблюдаются. Я ожидал лёгкое подташнивание, бурление в животе и позывы к каканию. Но после принятия препарата я не какал.

Чудеса? Качественный Дапокс?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»