прошу совета
-
прошу совета
63 rus,спасибо за подробный ответ,а то я думал что на меня он перестал действовать,теперь мне будет спокойней.У меня тоже волнение в штанах, правда для полноценного стояка приходится даме немного постаратся со стимуляцией.Может стоит пока на первых порах закидыватся половинкой левитры или виагры? Просто из прошлой жизни я привык что он реагирует намного быстрей.
-
прошу совета
Про быструю реакцию я имел ввиду не сиалис
-
прошу совета
если член встал,то сиалис его слабее держит,чем другие
-
прошу совета
Александр74 писал(а):Источник цитаты 63 rus,спасибо за подробный ответ,а то я думал что на меня он перестал действовать,теперь мне будет спокойней.У меня тоже волнение в штанах, правда для полноценного стояка приходится даме немного постаратся со стимуляцией.Может стоит пока на первых порах закидыватся половинкой левитры или виагры? Просто из прошлой жизни я привык что он реагирует намного быстрей.
Если быстрее и все устраивает то юзай их. Многие по отзывам тут пишут что принимают сиалис, а для подстраховки перед актом закидывают левитов или виагра.
-
прошу совета
Левитру
-
прошу совета
А сколько можно закинуть, скажем ливитры непосредственно перед, при ежедневном приеме 5 мг сиалиса? 10 наверное
-
прошу совета
А посоветуйте еще вот что. Я решил преобрести сиалис и виагру в смм, вы все тут берете. постоянно обсуждаете какой дженерик лутше.Зашол я на витрину ,а там нет тех названий, ну например тададжой.А как связатся с магазином не понял.Я вообще не очень продвинутый пользователь кампьютера.Может там тел. есть.
- Tiger
прошу совета
Александр74 писал(а):Источник цитаты А сколько можно закинуть, скажем ливитры непосредственно перед, при ежедневном приеме 5 мг сиалиса? 10 наверное
Можно 10мг левитры (1/2 таблетки), затем смотреть по самочувствию. Может и 1/3-1/4-1/5 таблетки хватить, всё индивидуально и оптимальная доза выясняется методом проб.
-
прошу совета
Я вот прикупил виагру эрегра 100мг что скажете, нормальное качество(купил в смм)
-
прошу совета
эрегра мощь
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»