Linsy писал(а):Источник цитаты Ох извеняюсь, забыла, дрочить чуть-чуть можно, но не кончать!
лучше вообще это исключить, а если и делать, то рукой партнерши в самом процессе акта.
Linsy писал(а):Источник цитаты Ох извеняюсь, забыла, дрочить чуть-чуть можно, но не кончать!
63rus писал(а):Источник цитаты лучше вообще это исключить, а если и делать, то рукой партнерши в самом процессе акта.
Александр74 писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты лучше вообще это исключить, а если и делать, то рукой партнерши в самом процессе акта.
Кстати все хочу задать вопрос: вот я например трахаю барышню,без презика,и когда кончаю вынимаю и добиваю рукой.Это считается маструбацией?
Александр74 писал(а):Кстати все хочу задать вопрос: вот я например трахаю барышню,без презика,и когда кончаю вынимаю и добиваю рукой.Это считается маструбацией?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость