Любая заметная побочка - это ненормально. К таковым не относятся, например, небольшая заложенность носа и покраснение лица. Заметные побочки - учащенное сердцебиение, головные боли, желание сходить в туалет (когда уже ходил недавно) и более серьезные. При втором варианте уже никакого интимного мероприятия не захочется, нужно снижать дозу и/или менять препарат.Попович писал(а):Источник цитаты Поначалу такая побочка и будет, это нормально, со временем организм как бы привыкает что ли, короче потом побочка будет намного слабее. Но если побочка началась - значит таблетка подействовала, пора начинать основное действие.
Дженерик Filitra Pro
- ordinary person
Дженерик Filitra Pro
-
Дженерик Filitra Pro
Ну вот у меня от целой таблетки дапоксетина (в виде супер П-форсе) побочка именно желание сходить в туалет, снижение дозы до половики заметно снижает эффект продления ПА, а менять дапоксетин пока что не на что. Так что приходится либо мириться с такой побочкой либо отказываться от дапоксетина.
П.С. Для себя выбрал компромиссный вариант - употреблять дапоксетин редко (когда очень хочется побаловать свою жену), но по целой таблетке
П.С. Для себя выбрал компромиссный вариант - употреблять дапоксетин редко (когда очень хочется побаловать свою жену), но по целой таблетке
-
Дженерик Filitra Pro
Wald писал(а):Источник цитаты мне недавно стукнуло 29
Левитры хватит и 1/4 или 1/3. Не надо ждать каменного стояка! когда за 40 перевалит, только тогда дозу повышать надо , ну или вес большой. Удивив девушку один раз, затем будет уже тяжелей все время до этой планки прыгать. Попробуй 1/4 при условии необязательности секса, так сказать ощутить реакции организма на препарат в присутсвии ЕЁ.
Wald писал(а):Источник цитаты Не выветрится ?
У меня так таблетка пролежала пол года, и действует.
Кстати, лично у меня, у Левитры и дженериков наименее заметные побочки.
-
Дженерик Filitra Pro
Wald писал(а):Источник цитаты как презерватив одел так и начал падать
Знакомая ситуация. Также было. Уговорил без резинки - и быстро все наладилось. Это еще до применения таблеток. А вообще, это из-за волнения. Попробуй девушке объяснить, что уж очень сильно она тебе нравится, отсюда и волнение
-
Дженерик Filitra Pro
Попович писал(а):Источник цитаты Если уж Вас так пугают побочки - от супер П-форс ПОКА советую воздержаться
я не принимал супер П-форс. Только филитру как писал выше это мой первый опыт подобных таблеток.
sasaalex писал(а):Источник цитаты Попробуй девушке объяснить, что уж очень сильно она тебе нравится, отсюда и волнение
Самое интересное я не волнуюсь с ней.
sasaalex писал(а):Источник цитаты Также было. Уговорил без резинки - и быстро все наладилось
Боюсь не справится с управлением так как давно не было, пока надо привыкнуть так.
Короче опишу ощущения приема Filitra Pro 20.
1-й раз Открыл таблетку из ячейки №1 поделил ее на половинку и четвертинки. Принял четверть, через час еще четверть. Без женщины, чисто на пробу Побочки: прилив крови к голове головокружение, так что хотелось прилеч, через несколько минут все прошло. Стояк как писал в начале поста был на ее фото в телефоне. Но желания такого прям ее не было.
2-й раз 23 марта 22:30 открыл новую ячейку №2 целую таблетку поделил на четвертинки. Принял две четвертики сразу, до этого была бутылка пива после приема пол бутылки вина. Побочки: небольшое сердцебиение очень слабое, все больше никакой реакции. Встреча состоялась в 23:30. Ничего не испытал, желания было но не стоял как нужно. Считаю действие таблетки близко 0.
3-й раз 24 марта 22:50 взял половинку из ячейки №1 10мг. Ничего не пил спиртного. Под язык 23:10 сильное желание, стояк начался, встреча в 23:30 старался не пить и не курить выпил в общем грамм 200-300 вина, желание продолжалось от прикосновения ее ноги к моему ПЧ просто взлетал. Побочки: Жар по лицу, уши горят, сердцебиение участилось и довольно таки, продолжалось накатами то отпустит то снова - пропало желание переходить к кровати. В 00:40 начало отпускать, вместе с ним и стояк ушел. Спустя полтора, два часа перешли в кровать, стояк был не достаточен, пришлось ручным режимом. В общем таблетка проработала где то часа два с побочк. Конеами вместе а писали до 5 часовчно все индивидуально...
Остались четвертинки от яч. №2 вопрос только в том, холостые они или нет...и три целые таблетки.
Когда принимал первый раз, я консультировался в магазине, говорю что ничего не действует побочка было но слабая, ответили так "если принимали половинки то не факт что в них была достаточное количество варденафила. и обязательна стимуляция живой женщины" Это что получается что полезное вещество не по всей таблетке?
Я уже начал привыкать к таким обломам, я уже не расстраиваюсь как в первый облом. Короче становлюсь на перезагрузку, рассказывал подруге про причину, она не верила в то что такое бывает, (собственно я сам не верил но это факт) показал ей пост о том "как избавится от по..но зависимости" Начала поддерживать меня успокаивать, предлагает на праздники или после них снять на несколько дней хату пожить, сменить обстановку. но мне все равно не круто. Сегодня ее тру.с.ки хоть выжимай, а у меня пару раз вошел и пошел на спад. Пришлось ручным режимом закончить. Заметил что с каждым разом на миллиметр дела идут лучше.
В след раз буду принимать четверть, если не будет эффекта увеличу на пол четверти. И буду уже пить непосредственно на свиданке а не за пол часа до встречи, потом пить вино болтать и того до кровати добираться через полтора два часа
Думаю уже сиалис попробовать. там говорят эффект держится подольше. побочки такие же?
Еще цены на дженерики у нас в Украине странные 10 таблеток Vidalista 10, если на рубли то где я брал стоит 470 руб. в другом магазе который меня привлек еще более низкой ценой 270 руб. за один и тот же препарат. Тут у меня появляются сомнения в качестве. Для первого раза взял там где дороже. (если кто знает надежные магазы проверенные в Украине подскажите).
-
Дженерик Filitra Pro
Кстати а может такая побочка была что я принял в один день 10 и на следующий 10 в тоже самое время, первая еще бродила в организме то есть суточная доза вышла 20. Хотя прошло 24 часа ровно!
-
Дженерик Filitra Pro
Wald,
Дёргать завязывай и на фотки не проверяй. Вообще исключи любые возбуждения кроме подруги. У тебя ещё мозг не перестроился на живую. Пару днями и пару таблетками это не лечится. На перезагрузку может уйти не один год, все конечно индивидуально. В ютубе есть видео сексолога, девушка рассказывает что на полную перезагрузку может уйти пару лет у человека.
Возьми и попробуй сиалис 1/4 ежедневно или 1/2 через день и пропей месяц, хотя по моему опыту и месяца много. Пару недель и можно уже реже пить, заниматься чаще сексом с партнершей. Потом и на соседку будешь смотреть да и не на одну)) пиво завязывай пить, не мужской это напиток, оно по тесту бьёт. Вино, водочки или коньячку и то в небольших дозах.
Дёргать завязывай и на фотки не проверяй. Вообще исключи любые возбуждения кроме подруги. У тебя ещё мозг не перестроился на живую. Пару днями и пару таблетками это не лечится. На перезагрузку может уйти не один год, все конечно индивидуально. В ютубе есть видео сексолога, девушка рассказывает что на полную перезагрузку может уйти пару лет у человека.
Возьми и попробуй сиалис 1/4 ежедневно или 1/2 через день и пропей месяц, хотя по моему опыту и месяца много. Пару недель и можно уже реже пить, заниматься чаще сексом с партнершей. Потом и на соседку будешь смотреть да и не на одну)) пиво завязывай пить, не мужской это напиток, оно по тесту бьёт. Вино, водочки или коньячку и то в небольших дозах.
-
Дженерик Filitra Pro
Поддержу предыдущий пост - пиво забудьте, я лично на смоем примере в свое время убедился в его резко отрицательном действии на потенцию (собственно после чего и начал принимать таблетки) - правда употреблял достаточно много 1-2 бутылки через день, в итоге вообще пропало желание и соответственно потенция (на жену просто ноль реакции, я тогда сильно испугался), потом начал принимать таблетки - потенция вернулась, начал опять понемногу баловаться пивом (вместе с таблетками, а именно виагрой), кончилось тем что появился сильный геморрой (врач даже говорил, что без операции уже не обойтись), бросил пиво и где-то за полгода все наладилось: геморрой пошел на спад (правда сам не прошел, долечивал я его уже лекарствами), потенция вернулась то того, что на сегодня могу вполне и без таблеток (что иногда и делаю), но с таблетками мне так понравилось (стояк каменный, не боишься что в процессе возбуждение спадет и стояк пропадет, да и по времени ПА получается заметно дольше), что до сих пор их употребляю, причем даже скорее регулярно, чем периодически.
Это касаемо пива, что касается другого алкоголя (вино, водка, коньяк и т.д.): крепкий алкоголь советую не употреблять с таблетками (тем более в сочетании с коньяком на утро не слабо болит голова), нагрузка на сердце получается двойная (сам алкоголь плюс таблетки, да и плюс возбуждение от женщина), вино считаю возможным в вышеупомянутых Вами дозах (грамм 200-300, ну максимум немного больше полбутылки СУХОГО (не крепленого естественно) вина), НО вино (да и любой другой алкоголь если все таки от него не откажитесь) нужно пить не раньше чем через минут 40 ПОСЛЕ приема таблетки, чтобы сначала таблетка успела всосаться в кровь, а потом уже алкоголь (где-то читал, что в противном случае печень сначала перерабатывает алкоголь (он все таки для организма яд), а уже потом принимается за таблетку и таким образом таблетка может либо вообще не подействовать, либо подействовать с такой задержкой, что ее действие уже будет и не нужно).
Да, и если уж Вы свой выбор остановили на на Левитре - Вам следует иметь в виду, что она очень чувствительна в тому, на голодный или не не голодный желудок принимать таблетку (во всяком случае у меня именно так). В идеале принять таблетку на голодный желудок, а пищу принимать только когда таблетка уже всосется в кровь (минут через 40), так как лично у меня после приема на сытый желудок уже пару раз были случаи несработки).
Это касаемо пива, что касается другого алкоголя (вино, водка, коньяк и т.д.): крепкий алкоголь советую не употреблять с таблетками (тем более в сочетании с коньяком на утро не слабо болит голова), нагрузка на сердце получается двойная (сам алкоголь плюс таблетки, да и плюс возбуждение от женщина), вино считаю возможным в вышеупомянутых Вами дозах (грамм 200-300, ну максимум немного больше полбутылки СУХОГО (не крепленого естественно) вина), НО вино (да и любой другой алкоголь если все таки от него не откажитесь) нужно пить не раньше чем через минут 40 ПОСЛЕ приема таблетки, чтобы сначала таблетка успела всосаться в кровь, а потом уже алкоголь (где-то читал, что в противном случае печень сначала перерабатывает алкоголь (он все таки для организма яд), а уже потом принимается за таблетку и таким образом таблетка может либо вообще не подействовать, либо подействовать с такой задержкой, что ее действие уже будет и не нужно).
Да, и если уж Вы свой выбор остановили на на Левитре - Вам следует иметь в виду, что она очень чувствительна в тому, на голодный или не не голодный желудок принимать таблетку (во всяком случае у меня именно так). В идеале принять таблетку на голодный желудок, а пищу принимать только когда таблетка уже всосется в кровь (минут через 40), так как лично у меня после приема на сытый желудок уже пару раз были случаи несработки).
-
Дженерик Filitra Pro
Оправил Вам в личку (что не выглядело рекламой) ссылку на проверенный лично мною аналогичный магазин в Украине (правда есть небольшое сомнение, тот ли это магазин, так как адрес сайта вроде бы тот, а вот дизайн сайта совсем изменился)
- nestar
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»