Проблема эрекции в зависимости от положения тела!
-
Курить бросать нужно. Но то что от сидения с закинутыми ногами на стол, прилив крови к ПЧ,это на проблемы с сосудами не указывает не разу. Просто отток крови от ног начанается и все
-
- дата рождения: 16.05.1978
Александр74 писал(а):Источник цитаты Курить бросать нужно. Но то что от сидения с закинутыми ногами на стол, прилив крови к ПЧ,это на проблемы с сосудами не указывает не разу. Просто отток крови от ног начанается и все
Кстати давно хотел спросить у тех кто бросил курить, через какой промежуток времени становятся заметны улучшения в плане потенции?
-
Лично я бросил курить лет четырнадцать назад. Естественно что на тот момент не каких проблем с потенцией у меня не было. Но общее самочуствие, отдышка и пр. где-то через месяца три стало приходить в норму. С давлением подождать пришлось подольше,но в конечном счёте и оно нормализовалось. А проблемы в постели у меня начались в 43 года,да и то они связанны не с сосудами,так что отказ от курения пошло на пользу.
-
- дата рождения: 01.01.1990
сидеть никто не запрещает, просто нужно делать перерывы, дословно врач говорил приседай несколько раз хотя бы в перерывах, для нормального кровообращения. А по поводу того что стоя нет эрекции, может уже какая-то привычка организма сформировалась к конкретной позе.
-
- дата рождения: 01.01.1963
USSRCCCP писал(а):Источник цитаты Кстати давно хотел спросить у тех кто бросил курить, через какой промежуток времени становятся заметны улучшения в плане потенции?
Примерно через месяц. Бросил курить в 45 одновременно с "бросанием" жены и переездом в другой город. Каждое утро бегал по 3-5 км, плевался зелеными легкими, дышать было трудно, но потом стало легче и по утрам меня будил жесткий стояк вместо будильника...
-
- дата рождения: 16.05.1978
fish-expert писал(а):Источник цитатыUSSRCCCP писал(а):Источник цитаты Кстати давно хотел спросить у тех кто бросил курить, через какой промежуток времени становятся заметны улучшения в плане потенции?
Примерно через месяц. Бросил курить в 45 одновременно с "бросанием" жены и переездом в другой город. Каждое утро бегал по 3-5 км, плевался зелеными легкими, дышать было трудно, но потом стало легче и по утрам меня будил жесткий стояк вместо будильника...
Спасибо за мотивацию дружище, все везде пишут что курение пагубно влияет на потенцию, но так толком нигде и не нашёл когда начнутся улучшения именно в плане потенции.
-
- дата рождения: 01.01.1963
USSRCCCP писал(а):Источник цитаты все везде пишут что курение пагубно влияет на потенцию
а ты сам попробуй возбудиться и потом закурить и увидишь, как он на глазах мгновенно сдуется.. Я так в сове время попробовал и сильно призадумался.
-
Все знают,что никотин сужает сосуды,они теряют эластичность. А именно это и необходимо для эрекции. После многолетнего курения,задавать вопрос,когда начнутся улучшения,не совсем правильно. Правильно задать вопрос,начнутся ли они воо бще. Это зависит от твоего возраста,стажа курильщика,генетической наследственности,наличная хронических заболеваний. Но при хорошем раскладе улучшения,конечно будут,только не нужно ждать их прям немедленно
Александр74 писал(а):Источник цитаты После многолетнего курения,задавать вопрос,когда начнутся улучшения,не совсем правильно.
После многолетнего курения наступает временное, но часто очень тяжёлое, ухудшение здоровья у бросившего курить.
Улучшение наступает в среднем через пол года.
Ломка, однако.
А наибольший вред курение причиняет мужским яичкам, что приводит к мужскому бесплодию.
-
Правильней сказать,что наибольший вред,курение,приносит всему организму. Я до сих пор считаю,что то что я бросил(15лет назад) самое большое дело,которое я для себя сделал
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»