Что это было?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
НиколайЧ

Что это было?

#21 Сообщение НиколайЧ » 11 мар 2019, 13:26

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты
Я прживаю в англии,здесь романа не купить.В шоке от того,что вытворяют местные...не думал даже,что тут такое возможно.

А что местные вытворяют?

Я считаю,что я купил подделку в английской аптеке.возможно хозяин индус и гонят джинерики из индии под видом оригинала.

53ted0rdyyxt

Что это было?

#22 Сообщение 53ted0rdyyxt » 11 мар 2019, 13:53

А что местные вытворяют?

Я считаю,что я купил подделку в английской аптеке.возможно хозяин индус и гонят джинерики из индии под видом оригинала.

А разве в Англии не строго с этим? всё под контролем, натуральные таблетки

НиколайЧ

Что это было?

#23 Сообщение НиколайЧ » 11 мар 2019, 14:26

Эти таблетки натуральными быть не могут априори так как производятся из чисто химических веществ,а не из натуральных материалов например скажем из коры берёзы(чисто для примера)И как показал опыт,мой опыт,то разница в качестве существует.и это меня возмутило.

53ted0rdyyxt

Что это было?

#24 Сообщение 53ted0rdyyxt » 11 мар 2019, 14:50

Эти таблетки натуральными быть не могут априори так как производятся из чисто химических веществ,а не из натуральных материалов например скажем из коры берёзы(чисто для примера)И как показал опыт,мой опыт,то разница в качестве существует.и это меня возмутило.

Я имею ввиду натуральная химия. Вот есть марихуана - натуральный наркотик, а есть синтетический наркотик LSD. Так и в случае с таблетками

Прохор

Что это было?

#25 Сообщение Прохор » 11 мар 2019, 15:40

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Эти таблетки натуральными быть не могут априори так как производятся из чисто химических веществ,а не из натуральных материалов например скажем из коры берёзы

Какой интересный пример.
Не хочу вас разочаровывать, но вода имеет химическую формулу H2O.
А что касается древесины, то...

Код: Выделить всё

Древесина состоит преимущественно из органических веществ (99% общей массы). Элементный химический состав древесины разных пород практически одинаков. Абсолютно сухая древесина в среднем содержит 49% углерода, 44% кислорода, 6% водорода, 0,1-0,3% азота. При сжигании древесины остаётся её неорганическая часть - зола. В состав золы входят кальций, калий, натрий, магний и другие элементы.
.
Нет, вы, конечно, можете сказать, что в дереве находится энергия жизни :)

НиколайЧ

Что это было?

#26 Сообщение НиколайЧ » 11 мар 2019, 15:45

Прохор писал(а):Источник цитаты
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Эти таблетки натуральными быть не могут априори так как производятся из чисто химических веществ,а не из натуральных материалов например скажем из коры берёзы

Какой интересный пример.
Не хочу вас разочаровывать, но вода имеет химическую формулу H2O.
А что касается древесины, то...

Код: Выделить всё

Древесина состоит преимущественно из органических веществ (99% общей массы). Элементный химический состав древесины разных пород практически одинаков. Абсолютно сухая древесина в среднем содержит 49% углерода, 44% кислорода, 6% водорода, 0,1-0,3% азота. При сжигании древесины остаётся её неорганическая часть - зола. В состав золы входят кальций, калий, натрий, магний и другие элементы.
.
Нет, вы, конечно, можете сказать, что в дереве находится энергия жизни :)

Речь,уважаемый не о дереве если вы заметели.

Прохор

Что это было?

#27 Сообщение Прохор » 11 мар 2019, 15:56

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Речь,уважаемый не о дереве

Да, я понял, что вы меня не поняли. Простите, что помешал.

НиколайЧ

Что это было?

#28 Сообщение НиколайЧ » 11 мар 2019, 16:00

Я имею ввиду натуральная химия. Вот есть марихуана - натуральный наркотик, а есть синтетический наркотик LSD. Так и в случае с таблетками

Почему вы решили,что виагра не синтетическая? Это же не тонгкат али который перетерают в порошок в Малайзии.
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Речь,уважаемый не о дереве

Да, я понял, что вы меня не поняли. Простите, что помешал.

Я вас прекрасно понял.Все ,что мы едим имеет химическую формулу.В действительности же можно заварить ромашку или кору дуба и это будет натур продукт а что косается виагры то ее производят как синтетику 100%

Прохор

Что это было?

#29 Сообщение Прохор » 11 мар 2019, 16:57

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты можно заварить ромашку или кору дуба и это будет натур продукт

Если разобраться, то не понятно. Если на напитке написано "Содержит натуральный сок", то это натурпродукт. А если "Содержит ароматизатор, идентичный натуральному", то химия.
По-моему, это всё химия. А натуральным мухомором тоже отравиться можно.

НиколайЧ

Что это было?

#30 Сообщение НиколайЧ » 11 мар 2019, 19:10

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты можно заварить ромашку или кору дуба и это будет натур продукт

Если разобраться, то не понятно. Если на напитке написано "Содержит натуральный сок", то это натурпродукт. А если "Содержит ароматизатор, идентичный натуральному", то химия.
По-моему, это всё химия. А натуральным мухомором тоже отравиться можно.

Вы в своём уме? От безделия ерундой страдаете?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»