Отзыв о качестве
Отзыв о качестве
Доброго дня всем! Вот закончился аптечная Левитра, которую пользовал лет 5, за час до ПА не более 1\5 от 20 мг, раз в неделю, эта доза меня устраивала, мин побочек, на след день небольшая слабость, но привык, попробовал Сиалис по той же схеме,за неимением Левитры, ожидаемого эффекта не принесло, кроме выраженных побочек,и курсом попытался пропить, ходишь как с бодуна, мутит, запаниковал, заказал дженерик в СММ принесли Вилитру 20мг с лошадкой начал по чуть-чуть 1\5, 1\4 , эффект был, чуть обрадовался, но не такой в разы ниже аптечной а состояние отвратное, особенно после и на след день, попробовал 1\2 так давление подскочило до 200\115 тут уж не до кекса, понял что больше нельзя, не знаю что делать, может кто что посоветует? 55 лет.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Отзыв о качестве
serj7 писал(а):Источник цитаты Доброго дня всем! Вот закончился аптечная Левитра, которую пользовал лет 5, за час до ПА не более 1\5 от 20 мг, раз в неделю, эта доза меня устраивала, мин побочек, на след день небольшая слабость, но привык, попробовал Сиалис по той же схеме,за неимением Левитры, ожидаемого эффекта не принесло, кроме выраженных побочек,и курсом попытался пропить, ходишь как с бодуна, мутит, запаниковал, заказал дженерик в СММ принесли Вилитру 20мг с лошадкой начал по чуть-чуть 1\5, 1\4 , эффект был, чуть обрадовался, но не такой в разы ниже аптечной а состояние отвратное, особенно после и на след день, попробовал 1\2 так давление подскочило до 200\115 тут уж не до кекса, понял что больше нельзя, не знаю что делать, может кто что посоветует? 55 лет.
Ну другое варденафиловое что-нибудь попробуйте. Или Виагру. Если от нее нет эффекта, или полочки, то уколы
Отзыв о качестве
Полочки Это что такое? а укол что ли колоть перед каждым ПА?
Отзыв о качестве
serj7 писал(а):Источник цитаты Доброго дня всем! Вот закончился аптечная Левитра, которую пользовал лет 5, за час до ПА не более 1\5 от 20 мг, раз в неделю, эта доза меня устраивала, мин побочек, на след день небольшая слабость, но привык, попробовал Сиалис по той же схеме,за неимением Левитры, ожидаемого эффекта не принесло, кроме выраженных побочек,и курсом попытался пропить, ходишь как с бодуна, мутит, запаниковал, заказал дженерик в СММ принесли Вилитру 20мг с лошадкой начал по чуть-чуть 1\5, 1\4 , эффект был, чуть обрадовался, но не такой в разы ниже аптечной а состояние отвратное, особенно после и на след день, попробовал 1\2 так давление подскочило до 200\115 тут уж не до кекса, понял что больше нельзя, не знаю что делать, может кто что посоветует? 55 лет.
Я 5 лет пользуюсь силденафилом, советую. Тем более у Вас очень высокое давление,а силденафил значительно давление снижает у меня на 20-25 ед при 100 мг.
Отзыв о качестве
serj7 писал(а):Источник цитаты Полочки Это что такое? а укол что ли колоть перед каждым ПА?
Снижает давление, а сердце чаще бьётся! Интересно, как то) нет под рукой тонометра когда пью силденафил так бы хоть замерил
-
- дата рождения: 07.12.1976
Отзыв о качестве
serj7 писал(а):Источник цитаты Полочки Это что такое? а укол что ли колоть перед каждым ПА?
Это, блин, мой телефон, который думает, что ему лучше меня известно, что я хотел написать не "побочки", а "полочки"
Побочки, соответственно, могут быть на конкретный препарат, а могут и не быть. Зависит от организма.
Уколы да колют перед каждым ПА. Вызывают мощную эрекцию на час-два. Даже когда кончил, эрекция остаётся
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»