Увелчил член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
Евгений Простатит

Увелчил член

#201 Сообщение Евгений Простатит » 31 мар 2019, 01:00

Кто был там хоть раз - отзовитесь.)))
там просто пишешь как у тебя и все (дома сам мериешь) вероятно думают, что врать не будут ибо анонимно)

Евгений Простатит

Увелчил член

#202 Сообщение Евгений Простатит » 31 мар 2019, 01:05

Ket писал(а):Источник цитаты Вот это вот сейчас шутка юмора была ?

Это на самом деле так, причем проблемы у "слонов" уже в юнном возрасте могут возникнуть, например есть у меня приятель так вот он как то с горечью мне признался что его огромный хер (про который ходили легенды в кругу наших общих дам) так вот, он сказал что 3см он уже потерял в сравнении с 20летним возрастом. И я думаю это не предел, годам к 50 будет у него такой же как у меня, только у меня. Слава Богу он про этот сайт не знает. А то снова все бабы к нему уйдут))))
Ket писал(а):Источник цитаты Несмотря на то, что у меня 11 см - я не собираюсь его увеличивать.

Ивлеева бы поспорила с этим решением))))

Евгений Простатит

Увелчил член

#203 Сообщение Евгений Простатит » 31 мар 2019, 01:10

феникс писал(а):Источник цитаты А вот про 18 см бред, уж извините.

ну 18 это и не огромный член, проблемы с эрекцией (каменной) уже в юнных годах могут быть у тех у кого 20-25см

Евгений Простатит

Увелчил член

#204 Сообщение Евгений Простатит » 31 мар 2019, 01:24

в общем то 18 вообще считаю идеальным размером, не дотягиваю до него 2см, может джекленгом заняцо? Я вот не понял - тупо доить как сиску коровью? Второй раз тут Шкипер на это дело подбивает и второй раз у меня сомнения что это эффективно? У вас то насколько вырос? толщина не уменьшилась? Кстати толшина гораздо важнее длины. Ну чисто мне так кажется и возвращаясь к длине, 18 по мне так ваще самый удобный варик, и по самые помидоры можно сунуть чтоб не визжала при этом, как ей больно, и в любой позе можно сунуть норм. И толстушке и дылде длинной. А вот 25 уже проблема, может в попку не дать, а если контроль потеряешь и начнешь долбить жеско, то может и не в попку а вообще больше не давать)))) Жаловалась одна дама что ушла от парня, потому что у него хер огромный а мозг видимо маленький он ее до крови раздербанивал через раз))))) ушла)))

Евгений Простатит

Увелчил член

#205 Сообщение Евгений Простатит » 31 мар 2019, 01:30

и про рост партнерши, считаю что дама должна на красивых каблуках (уж низнаю кому как а мне нравяться тонкие каблуки чтоб были и см 5-7 наверное) была с вас ростом, это удобно когда вы гуляете и обнимаетесь целуетесь и в постели когда она их снимит эта разница по моим наблюдением самая удобная. Хотя мелкие тоже норм, когда длинные хуже, очень многое из кино недоступно :D

Евгений Простатит

Увелчил член

#206 Сообщение Евгений Простатит » 31 мар 2019, 01:42

и кстати где то слышал байку\не байку, что кто то с большим членом (т.е. не 18 а реально большим) сожрав виагру (видимо с горя и от безнадеги, когда его вялый но все еще большой раздражал все больше) потерял сознание от падения давления в бошке, типа все к херу прилило. Есть тут слоняры 20+см? как у вас под виагрой то? Не темнеет в глазах?)

шкипер

Увелчил член

#207 Сообщение шкипер » 31 мар 2019, 09:12

Многим на форуме не до размеров-на первом месте ,что бы была эрекция. Если с эрекцией все нормально -то стоит обратить внимание на размеры ПЧ. Средние размеры Европа: длина14 см,обхват 12 см- эрекция, в спокойном состоянии длина 9 обхват 9 см -это примерно. При таких параметрах или больших заморачиваться не стоит.При меньших стоит попробовать.принимая во внимание, что все надо делать ежедневно и долго \по мне это лучше чем хирургическое вмешательство\. Стоит учесть что с возрастом ПЧ уменьшается в размере в том числе и за счет жировой прокладки на лобке.
Самый неудобный для секса \в первую очередь для женщин\ -тонкий и длинный ,с копьевидной головкой пенис.Такой пенис добит шейку матки,что может привести к раку матки. Лучший ПЧ это средний длены и толще нормы с грибовидной головкой. Такой пенис работает как поршень -подсасывая стенки влагалища\ эрогенные зоны находятся в верхней части влагалища\ ИМХО

Евгений Простатит

Увелчил член

#208 Сообщение Евгений Простатит » 31 мар 2019, 13:16

вы забываете что такое средний, это значит у кого то 25 а у кого то 8, да в среднем 14, таких примерно 50% Но и бабам нравится да и нам приятно ососзновать что ты не большенство, а избранный (в хорошем смысле)! например 18см я думаю имеют проценитов 20-25, ну а длинны больше уже у 1-5%
И да толшина должна соответствовать длина конечно. Но тут кстсти все просто, говорят члены как бабам губы накачивают просто и не дорого.
Но я о цифрах...18 считаю идеальной серединой.

Евгений Простатит

Увелчил член

#209 Сообщение Евгений Простатит » 31 мар 2019, 13:25

вообще как бы не говрили все девки, что 25 см это ужас ужас и очень больно, но в душенке им просто даже интересно потрогать пососать такой, а там уж и до сунуть не далеко. Да наверное на постоянку не каждая согласиться терпеть, но как экзотику 99% что попользует)))) А это как никак можно использовать для набора звездочек на фюзелаяж))))

Прохор

Увелчил член

#210 Сообщение Прохор » 31 мар 2019, 13:41

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты как бы не говрили все девки, что 25 см это ужас ужас и очень больно, но в душенке им просто даже интересно потрогать пососать такой

Я бы сам не отказался поиграть с такой красотой ;)

Вернуться в «Изменение размера половых органов»