Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Antivilla

#201 Сообщение Antivilla » 20 фев 2019, 17:12

Спасибо!
гора с плеч, а то запугают рассказами.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#202 Сообщение fish-expert » 22 фев 2019, 09:03

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Потому что весь жир, который я получил на ужине не ушёл в бока, а ушёл в тренировку.

жЫр всегда уходит в жЫр.(((

53ted0rdyyxt

#203 Сообщение 53ted0rdyyxt » 22 фев 2019, 13:03

fish-expert писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Потому что весь жир, который я получил на ужине не ушёл в бока, а ушёл в тренировку.

жЫр всегда уходит в жЫр.(((

Он не сгорает разве?

феникс

#204 Сообщение феникс » 22 фев 2019, 23:47

Конечно, с жирами все более сложно, но есть варианты их использования как основного источника энергии, без запасов, есть пару популярных теорий.Жировая диета Квасневского и еще более ранняя. Все как, какие, с чем и когда.. и все будет в тему, а не в бока. Но сложнее для обычной жизни.

феникс

#205 Сообщение феникс » 24 фев 2019, 18:06

Не отпускает прошлое, да и если честно скучаю по тренерской работе, вот по мере возможностей, консультирую.
Короче обратился ко мне по рекомендации сын приятеля, набрал вес, сильная отдышка, совсем себе не нравится, стесняется, есть проблемы с дамами. Вот отец и попросил ему помочь, диету и программу тренинга составить, у самого силы воли не хватает, пробовал по какому-то интернет приложению заниматься, но дальше трех кг не пошло и бросил. В зал ходить стесняется.
Исходные следующие: 25 лет, 178 см, 145 кг. Попросил в виде теста отжаться и присесть 20 раз.
Отжался 10 с большим затруднением, после 20 раз сильная отдышка и пропотел.
Попросил на калькуляторе калорий просчитать свой вчерашний рацион, я пришел в ужас.
С утра пельмени, бутеры с маслом и колбасой, потом 2 фаст –фуда (приличными порциями), 8 чашек кофе, синикерсы, пара сладких плюшек, вечером сковородка картошки с двумя окорочками, все это запивалось колой и еще на ночь слопал мини-пиццу с банкой пива. Короче белка 107 гр, углеводов 480 гр жиров больше 250гр!! Калории за 5000 !!! И это при том что физическая активность на 0. Весь день в офисе сидит, две прогулки до гаража в день по 300 метров и все..
Вот уже неделю сел на диету. 90- 100 гр белка (куриная грудка, яйца), углеводы 250 гр (рис, гречка, овсянка), 50 гр жиров, средняя калорийность 2500. Полностью убрали газировки, сладкое (кроме меда с орехами и сухофруктами), мучное и жирное.
Говорит жутко хочется жрать, именно жрать! Вчера чуть не сорвался, когда мама нажарила чебуреков (добрая женщина), но стерпел, сбежал на прогулку, люто меня ненавидит.
4 раза в неделю тренируется дома по 1-1,5 часа, велотренажер и фитес с элементами силовой тренировки. Очень говорит тяжко, лень.
Но пока не бросает, говорит передо мной стыд удерживает.
За неделю скинул 2 кг. Скорее всего вода ушла, ну и процесс запустили.
Короче такой эксперимент ведем, если сил хватит ему месяц продержаться( правда не уверен я в этом), будет толк.
Так может кому будет интересно.

феникс

#206 Сообщение феникс » 02 мар 2019, 13:20

Вот мой подопечный 3 с лишним недели сидит на диете и тренинге, результат - 4,5 кг. Что весьма не плохо, правда это первые, легкие кг, дальше будет хуже.
Пока держится по графику тренинга, говорит не так стал уставать, но сильно ломало и мышцы болели после первых двух недель, это нормально, привыкание к лактату, на третьей ощущение стало легче, организм стал привыкать к стрессу, значит можно добавлять нагрузки через недельку. Прибавили еще два подъема в день пешком на 10 этаж. Урезали углеводы до 200гр, калории до 2000. Еще больше меня ненавидит, сладкое сниться и мясо на ребрышках ..
Стал немного раздражительный, но общий тонус говорит лучше. Сегодня просил амнистию, пожрать мучного и жирного … получил отказ .. посмотрим хватит воли или нет.

fish-expert

#207 Сообщение fish-expert » 04 мар 2019, 19:53

феникс писал(а):Источник цитаты Исходные следующие: 25 лет, 178 см, 145 кг.

это же как себя надо ненавидеть, чтобы нажрать лишних 60кг!!! Я в шоке.
феникс писал(а):Источник цитаты Вчера чуть не сорвался, когда мама нажарила чебуреков (

А у мамы в голове хоть что то есть? Сама наверное, как слон и сына убивает своими руками

fish-expert

#208 Сообщение fish-expert » 04 мар 2019, 19:57

феникс писал(а):Источник цитаты посмотрим хватит воли или нет.

не хватит. Мозг- он ссука, хитрый и изворотливый... Особенно, когда ему говорят, что это просто диета, это временно а потом все назад восстановим. Диета -опасное слово, оно воспринимается, как временное явление. Невозможно объяснить жирному человеку, что надо переходить на постоянную основу в плане питания. А парня этого надо изолировать от мамы в первую очередь и от ее чебуреков и жить рядом с ним, и пиз...дить его дубинкой при одной только мысли о жратве.

феникс

#209 Сообщение феникс » 04 мар 2019, 23:31

fish-expert писал(а):
феникс писал(а):Источник цитаты Исходные следующие: 25 лет, 178 см, 145 кг.

это же как себя надо ненавидеть, чтобы нажрать лишних 60кг!!! Я в шоке.
феникс писал(а):Источник цитаты Вчера чуть не сорвался, когда мама нажарила чебуреков (

А у мамы в голове хоть что то есть? Сама наверное, как слон и сына убивает своими руками

Нее, парень реально широкий, тяжелая кость. Низкий центр тяжести, широкая стопа, достаточно шустрый и гибкий, раньше попал-бы в спорт, борец мог получиться. Но ленив. и правильно, влияние материнской чрезмерной любви. Пи… так и получается, по вацапу.. и в реале батя по моему стуку :oops: ... пилюль…выписывает :twisted: ...пока держится.. посмотрим.

modest

#210 Сообщение modest » 05 мар 2019, 00:27

fish-expert писал(а):Источник цитаты это же как себя надо ненавидеть, чтобы нажрать лишних 60кг!!! Я в шоке.

На самом деле не так уж и сложно
Это же все не за один день происходит,постепенно. А чем дальше,тем сложней взять себя в руки,это как снежный ком накапливается

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»