Инъекции в ПЧ - как вариант
Братва, я правильно понял, что каверджект это строго для мажоров, и можно колоть более дешёвый вазопростан? Вещество полностью одинаковое? Просто читал тут, что каверджекта хватает 3 мкг, а вазопростана колят по 10-20, а то и 30 мкг
Кто нибудь пробовал колоть больше 60?хочу попробовать 80,делал 60 два раза,переносится нормально ,примерно час стояка и 95 % крепости,чуть ноющая боль,но терпимо ,и всеравно на один раз,потом кончил обмяк и всё,поэтому хочу увеличить до 80
mxzoom, я кавер 10 вколол эффект слабоватый,начинка одна ,что и у вазапростана и есть ещё другие названия-это алпростадил ,если тебе мало можешь папаверина добавить ,но на меня не действует,разные уже дозы и комбинации перепробовал
mxzoom писал(а):Источник цитаты Братва, я правильно понял, что каверджект это строго для мажоров, и можно колоть более дешёвый вазопростан? Вещество полностью одинаковое? Просто читал тут, что каверджекта хватает 3 мкг, а вазопростана колят по 10-20, а то и 30 мкг
Действующее вещество одно. У людей просто разная реакция на сам алпростадил. По этому кому то хватает 3-5 мкг, а кому-то больше надо. От
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыSergio 56 писал(а):Источник цитаты А я вколол 60 и понял что это самое то для меня ,но накладно получается , ещё заметил что если бадяжу с папаверином то эффект обратный ,слабее действие ,но зато боли нет,так что продолжаю эксперименты, а либидо все равно 0.
А ради чего так издеваться над своим телом,а если точно,то издевательство над ПЧ?
Для чего всё это?
Чтобы решить свою проблему. Очевидно же
mxzoom писал(а):Источник цитаты Братва, я правильно понял, что каверджект это строго для мажоров, и можно колоть более дешёвый вазопростан? Вещество полностью одинаковое? Просто читал тут, что каверджекта хватает 3 мкг, а вазопростана колят по 10-20, а то и 30 мкг
Каверджект удобен,что там уже все готово. Бери и коли.
А вазапростан надо самому разводить.
А в целом, это все одно и то же
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Кто нибудь пробовал колоть больше 60?хочу попробовать 80,делал 60 два раза,переносится нормально ,примерно час стояка и 95 % крепости,чуть ноющая боль,но терпимо ,и всеравно на один раз,потом кончил обмяк и всё,поэтому хочу увеличить до 80
Может просто надо не кончать?
АлександроНевский, а ради того ,уважаемый ,чтобы трахнуть женщину ,в этом заложена вся сущность мужчины .....если он не гей конечно
ura46534, конечно надо,но дольше пару минут не получается ,видимо женщина очень секси
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты ura46534, конечно надо,но дольше пару минут не получается ,видимо женщина очень секси
Есть же всякие спреи, которые снижают чувствительность
Я конечно считаю такие конские дозы ни к чему, но если так пошло, то тебе реально надо с Индии заказывать.
Там виала сразу на 500 мкг.
Либо искать тримикс
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»