Нужен совет.....

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elena

#211 Сообщение Elena » 13 май 2010, 08:20

niko, Вас можно поздравить, смотрю циферка поменялась :) , если все конфидециально, не отвечайте, теперь я понимаю, почему мы нашли общий язык...........

niko

#212 Сообщение niko » 13 май 2010, 14:58

Elena писал(а):niko, Вас можно поздравить, смотрю циферка поменялась :) , если все конфидециально, не отвечайте, теперь я понимаю, почему мы нашли общий язык...........

)))))) да спасибо, действительно, поменялась сегодня

Вы и прям Умничка!!!! всё замечаете!!!
Последний раз редактировалось niko 13 май 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

niko

#213 Сообщение niko » 13 май 2010, 15:14

Elena писал(а): ..... не отвечайте, теперь я понимаю, почему мы нашли общий язык...........

Elena Вы меня заинтриговали, неужели мы знакомы очно? что-то не припомню я из своих московских знакомых Елену

Andrey

#214 Сообщение Andrey » 13 май 2010, 15:27

2Elena Мои первые эксперименты начинались с левитры. Оригинал. потом попробовал сиалис. Оригинал тоже. Через несколько месяцев только попробовал виагру. Дженерик. И с тех пор принимаю в основном виагру. Она мне нравится больше всего своей железобетонностью и малыми побочками. От левитры и сиалиса большие побочки у меня. Сиалис принимаю на выходные, когда не знаешь наперед, когда потребуется помощь. Левитру принимаю, если требуется дня 4 подряд выступать да еще и не по одному разу. Она немножко слабее, все же, но зато, как пишут, меньше откладывается в других органах. Короче, чтобы напрочь не "захимичиться". Но если судить по мировому опыту, то виагру на земном шаре принимали уже не менее миллиарда раз. Потому она то уж точно проверена-перепроверена. И я считаю, что если через 2 дня на 3-ий ее принимать, то вреда не будет никакого. Но все препараты можно проверять самому и подобрать то, что нравится. И 2-3 х раз недостаточно, чтобы сделать вывод. Поэтому надо пробовать, экспериментировать, а потом делать вывод.

Elena

#215 Сообщение Elena » 13 май 2010, 18:21

niko писал(а):
Elena писал(а): ..... не отвечайте, теперь я понимаю, почему мы нашли общий язык...........

Elena Вы меня заинтриговали, неужели мы знакомы очно? что-то не припомню я из своих московских знакомых Елену

:)

RSH

#216 Сообщение RSH » 16 май 2010, 18:15

Очень благодарен за советы. Принял полтаблетки за полтара часа... После первого захода был несколько разочарован- обычный стояк, обычные ошушения, недолгие действия и перерыв... Выпил вторую половинку... второй заход был гораздо лучше первого...короткий перерыв и третий раз...и вот тут я оценил волшебство виагры.. третий заход был изумительным- долгий акт с крепким орудием.. я уже не помню когда мог так долго контролировать себя, не мучать, а просто с удовольствием считать ее пики наслаждений... три раза за три часа.
Дома,перед сном, понимая всю не корректность, но не совладав с собой, совершил с женой... Утром эррекция, быстрое уламывание жены.... и ее фраза, полная удивления- опять? было же вчера ночью! Ах, если бы она знала всю правду о вчерашнем дне.

Elena

#217 Сообщение Elena » 17 май 2010, 07:43

Andrey писал(а): И 2-3 х раз недостаточно, чтобы сделать вывод. Поэтому надо пробовать, экспериментировать, а потом делать вывод.

Я уже это поняла, в выходные левитра приятно удивила, побочных действий не было :shock:
В воскресенье по ТВ на глаза попалась миниатюра из Камеди Клаб "дуэт Чехова", случай в аптеке..., давно я так не хохотала. Классные парни!!! Если кто не смотрел, рекомендую.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

niko

#218 Сообщение niko » 17 май 2010, 07:51

Привет Elena, )))))
вообще-то считается что при регулярном принятие побочки уменьшаются, и это так, но у меня иногда могут бывают слабо выраженные побочки, а с чем это связано ни как не замечу.

P.S. Ава классная!!!!! ))))))

Elena

#219 Сообщение Elena » 17 май 2010, 07:57

Привет niko :)
При регулярном, согласна, но это был только второй раз, в первый даже была тяжесть в ногах + заложенность носа и т.п.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

niko

#220 Сообщение niko » 17 май 2010, 07:59

RSH писал(а): ... Дома,перед сном, понимая всю не корректность, но не совладав с собой, совершил с женой... Утром эррекция, быстрое уламывание жены.... и ее фраза, полная удивления- опять? было же вчера ночью! Ах, если бы она знала всю правду о вчерашнем дне.

а почему не корректно с женой?????
это даже естественно, помимо того что она жена конечно, это ещё чертовски симпатичная девушка, иначе она не была бы вашей женой, а тут в один день столько разнообразий!!!!
у меня всегда желание, к своей жене, только прибавляется.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»