василий теркинн писал(а):Источник цитаты Прохор, дело в том, что если у вас этот закон не употребляется, не означает, что его нет вообще. Как законы физические для всех, так и законы внутренние(духовные)..игнорируем лишь по невежеству.
Эка вы загнули, батенька
Давайте так.
Я признаю, что для моего тела и для моей души действуют правила. Законы? Ну, хорошо, пускай законы.
Я эти законы не знаю.
Если вы будете утверждать, что эти законы - это божьи законы, библейские законы, то я буду сопротивляться.
Если скажете, что моя задача и объективная необходимость - узнать эти законы и исполнить их, то нафиг.
Я - зритель. Моя задача - чувствовать. Важно, что я чувствую. Я смотрю фильм длиною в жизнь. И переживаю, чувствую увиденное.
Цель моей жизни? У меня есть две версии:
1) сделать правильные выводы, принять правильное решение - избавиться от греха;
2) чувствовать и генерировать чувственную энергию
Религия учит, что главное - первое, что важен результат. Но только некоторые говорят, что важно - второе. Что жизнь - ради жизни. Нет плохих и хороших эмоций, нет плохого и хорошего, нет добра и зла, нет праведности и греха. Жизнь - это поток.
Понимаете?
Поэтому результат не важен. Не важно, куда ты пойдёшь - вперёд или назад, потому что вселенная бесконечна в любую сторону, времени нет, и везде есть жизнь.
Выберешь ты боль и страх, выберешь радость и наслаждение - везде ты с Богом.
Итог лабиринты, поиски, падения...вопрошания к себе подобным.
Если тебе кажется, что ты падаешь в пропасть, не пытайся ухватиться за других людей. Потому что они тоже падают.
Как мне поможет человек, если я сам себя запустил? Сам вырастил у себя раковую опухоль..
Нет грязи. Грязь - это материя, которая находится не на своём месте.
Нет болезней. Болезнь - это форма жизни, которую ты не принимаешь.
Кто ты: зритель или творец?