СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
nestar

#211 Сообщение nestar » 31 окт 2019, 06:44

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты Если кто и врёт то по большей части врёт о себе

Так о том и речь. Если чел. пишет: "Заглотил виагры 300Мг, трое суток долбил, побочек ноль, рекомендую."
Вдруг найдётся некто, кто поверит и повторит подвиг с тяжкими последствиями.
Так что любой базар фильтровать нужно.

На форуме я таких не встречал. Но теоретически конечно может. Только александр 74 действительно правильно заметил что свою голову тоже иметь надо на плечах. Как правило человек, новичок приходит если то изучает форум и делает выводы. А не увидев первый коммент вкидывается 300Мг_
Не'старый , не'звезда

Александр74

#212 Сообщение Александр74 » 31 окт 2019, 09:26

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты А какое оно - это ваше волнение?

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты - что это? Откуда оно растёт? Вы должны знать.

Мое волнение заключается в том что я постоянно контролирую,встает-не встат. И если у меня не встает моментом,я тут же начанаю волноваться и тогда может вообще не встать. Знаю что глупо,знаю что не мальчик уже и это нормально,знаю что предварительные ласки для того и есть,что бы возбудится. Все знаю,но не чего не могу с этим поделать. Когда организм у меня на подъеме,так сказать,я и без таблов прекрасно справляюсь. Но за периодом подъема,всегда идет спад. И на этом спаде все мои заморочки возвращаются. А уж если левак,то я,уже года три,только с таблом и не меньше сотки. Короче голову бы поменять и все было бы нормально :)

Carl Marchovich Jung

#213 Сообщение Carl Marchovich Jung » 01 ноя 2019, 23:39

Александр74 писал(а):Источник цитаты Мое волнение заключается в том что я постоянно контролирую,встает-не встат

Попробуйте посмеяться над своей проблеммой.
В следующий раз, когда ваши мысли будут склоняться к проверкам ПЧ вспомните поговорку:" не хочешь ...рать - не мучай ...опу".
Развивайте эту тему: вспомните ходи ли вы по большому, во сколько, где, не забыли ли помыть потом руки и т.д. При этом воспринимайте ваши раздумья с усмешкой и юмором, удаляйтесь мысленно от вашей чувствительной темы, забивайте зарождение мысли о проверке ПЧ.
У вас ведь нет боязни возле унитаза, что вам не удастся по ...рать. Но вы ведь делаете это без тренировок , проверок и без волнения. А это одна из наиважнейших функций организма, поважнее ПА. Таким образом вы принизите значимость ПА, уровняете его с примитивнейшей функцией организма. В конце концов, если долго терпеть, то и это доставляет удовлетворение.
Это примитивная тренеровка, придумайте себе любую другую. Главное сбейте значимость членостояния в вашем подзознании в процессе формирования мысли сомнения и желания проверки.
Но скорее всего левак - это не ваше, он противоречит вашей натуре, вашему скрытому внутреннему Я.
Зачем враждовать с самим собой?

Прохор

#214 Сообщение Прохор » 02 ноя 2019, 19:11

Shumanov писал(а):Источник цитаты У меня бывает перед встречей мандраж небольшой!

Мне очень знаком этот мандраж :)
Если мы говорим об одном и том же мандраже, то я его испытывал только с женщинами. С некоторыми женщинами.
Я этот мандраж понял, как страх. Сейчас вспоминаю трёх женщин, с которыми у меня такое было. Таня, Ира и Татьяна. Это такое чувство, когда заглядываешь в пасть к крокодилу. Внешне вроде всё премиленько, но жопой чувствуешь, что за милой личиной скрывается звериный оскал.
Появляется озноб, тело слегка трясёт, скулы сводит. И да, хочется бежать.

Shumanov писал(а):Источник цитаты Но в процессе общения привякаю и всё нормально!

А я привыкнуть не смог. Это был прям какой-то животный страх. До ненависти. Головой понимаешь, что перед тобой обычный человек и нужно поддерживать с ним нормальные социальные отношения, но тело кричит, что нужно бежать или бить по морде.

Shumanov писал(а):Источник цитаты Это психологический аспект! Все разные,

Да, наверно, это психологический аспект. А может, и животный рефлекс :)

Прохор

#215 Сообщение Прохор » 02 ноя 2019, 19:19

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Зачем враждовать с самим собой?

А я бы посоветовал некоторым мужчинам брать пример с женщин.
Беда многих современных женщин состоит в том, что они стали жертвами пропаганды. Пропаганда гласит, что мужчины помешаны на сексе, что мужчины всегда хотят секса и, главное, чтобы настоящие мужчины всегда могут удовлетворить женщину.

Но посмотрите на женщин.
- Женщины очень избирательны в том, кого они пускают к себе в постель. В отличие от мужчин, которые бегут удовлетворять каждую, которая поманит.
- Женщины заботятся о своём психическом здоровье, поэтому на ceкс соглашаются только с мужчинами, которые имеют что-то в голове, а не только между ног.
- Женщины требуют, чтобы мужчина выполнил её условия. Поэтому мужчина должен подарить цветы, накормить, развеселить, расположить, успокоить, напоить, уложить, обласкать, подготовить, смазать, облизать и только после этого вставить.

А мужчины что? Мужчины, как мантру, повторяют "Мне это не нужно, ведь я мужик". А если у меня не встал, то это моя вина и это я буду себя химией травить. Но ни за что не стану претензии и требования к женщине предъявлять.
Берите пример с женщин :)

D. Vita

#216 Сообщение D. Vita » 05 ноя 2019, 09:16

В продолжение нашей милой беседы с Марсом и Прохором хочу сообщить следующее:
Господа, вы по ходу не видите разницы между разборчивостью в половых связях и Избирательностью. Все те примеры, касающиеся общей гигиены, предохранения, опасности заболеваний и т.д., которые вы привели якобы в защиту высокой Избирательности, на самом деле относятся к разборчивости. И с этим никто не спорит. Мужчина должен стараться быть разборчивым (хотя как раз в силу низкой Избирательности это ему не всегда удается).
Теперь об Избирательности. Прохор, вы спрашиваете, правы ли женщины, называя всех мужиков "козлами". А как вы думаете, что они имеют в виду, называя нас так? - то что мы неразборчивы и готовы заняться сексом бог весть с кем, невзирая на гигиену, или то, что мы способны на качественный ceкс практически с любой симпатичной женщиной, невзирая на ее статусность, уровень дохода, образованность, талантливость, вкус и прочую ерунду? Мне кажется второе - где речь идет именно о низкой Избирательности - чего женщины лишены, и что возможно даже вызывает у них некую зависть к мужчинам.
Таким образом осмелюсь утверждать, что женщины правы, утверждая, что все мужики "козлы". А вы в свою очередь не правы, призывая мужиков брать пример Избирательности с женщин. Не надо нам такого "счастья" :)

PS
Тут похоже ветку грохнули, так что можно не отвечать...

Прохор

#217 Сообщение Прохор » 05 ноя 2019, 11:04

D. Vita писал(а):Источник цитаты правы ли женщины

Разборчивость и избирательность... Я чувствую разницу, и даже с вами согласен. Но хотелось бы ещё мнение женщин услышать.
Хотя что-то мне подсказывает, что у женщин действительно избирательность непреодолима. Для женщины практически невозможно заняться сексом с мужчиной, если он, по её мнению, не несёт пользу человеческому роду.

Прохор

#218 Сообщение Прохор » 05 ноя 2019, 11:06

D. Vita писал(а):Источник цитаты правы ли женщины, называя всех мужиков "козлами"

А козлами мужчин женщины называют, на сколько мне известно, только за то, что мужчины способны заниматься сексом ради удовольствия, а не ради продолжения рода. И после секса с женщиной спокойно её оставляют. А женщинам обидно. Они не могут понять этого абсурда.

Александр74

#219 Сообщение Александр74 » 05 ноя 2019, 20:22

А если всетаки вернутся к СТОСН,кто ни будь имеет удачный опыт избавления от этой напасти? Или может знает такого человека? Может кто то пользавался успешно,ауто трененгом или применял какие психологические практики? От этого вообще можно избавится,или это навсегда?

Carl Marchovich Jung

#220 Сообщение Carl Marchovich Jung » 05 ноя 2019, 21:23

Александр74 писал(а):Источник цитаты пользавался успешно,ауто трененгом или применял какие психологические практики?

Я вам по сути это и предлагал. Выдавливать проблемму нужно по частям. Возьмите за первый этап избавление от проверок: встанет - не встанет. Научитесь сбивать мысль, а как следствие её исполнение. Вспоминайте поговорку: не хочешь....... - не мучай.... Можете выбрать любую другую поговорку или мудрость, которая вам нравится.
Попробуйте месячишко.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»