Побочка
Побочка
надо как можно дольше оттягивать переход на препараты, ибо это дорога в один конец. Ну и материальная состовляющая, посчитайте если присесть на сиалис с 20 лет, сколько бабла уйдет хотябы за пятилетку?
-
- дата рождения: 30.03.1981
Побочка
Салют мужики! Ситуация такая, месяц принимал 3 раза в неделю 25мг силданофил, после обнаружил что у меня появилось давление постоянно +10-20 единиц(140-90; 130-85) мое норм это 120-70. То есть даже когда я не принимаю препарат дня 4, оно все равно постоянно есть, такое уже пол месяца, кто-нибудь сталкивался с подобной побочкой если? Как решили?
Побочка
AlexMakedo писал(а):Источник цитаты Салют мужики! Ситуация такая, месяц принимал 3 раза в неделю 25мг силданофил, после обнаружил что у меня появилось давление постоянно +10-20 единиц(140-90; 130-85) мое норм это 120-70. То есть даже когда я не принимаю препарат дня 4, оно все равно постоянно есть, такое уже пол месяца, кто-нибудь сталкивался с подобной побочкой если? Как решили?
Это не связано с виагрой. Смотри чо ещё принимаешь , стресс , проверь артерии сонные , брюбшную , сонные , мб бляхи .
-
- дата рождения: 30.03.1981
Побочка
Мне 35(никаких лекарств не принимаю), брахицефальные артерии узи делал пол года назад нормально все. Да и в целом было все чудно, а попил силденафил(25мг) и теперь давление и башка чугунная каждый день, решил недельку воздержаться от приема таблеток, может конечно совпадение или таблетки дали старт какому-то заболеванию, интересно сталкивался ли кто с таким?
Побочка
https://www.vidal.ru/drugs/sildenafil-s ... de_effects
Просто почитай инструкцию, может быть как снижение, так и понижение АД.
"Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - "приливы"; нечасто - тахикардия, ощущение сердцебиения, снижение или повышение АД, увеличение ЧСС, нестабильная стенокардия, AV-блокада, инфаркт миокарда, тромбоз сосудов головного мозга, остановка сердца, сердечная недостаточность, отклонения в показаниях ЭКГ, кардиомиопатия; редко - фибрилляция предсердий, внезапная сердечная смерть*, желудочковая аритмия*."
Просто почитай инструкцию, может быть как снижение, так и понижение АД.
"Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - "приливы"; нечасто - тахикардия, ощущение сердцебиения, снижение или повышение АД, увеличение ЧСС, нестабильная стенокардия, AV-блокада, инфаркт миокарда, тромбоз сосудов головного мозга, остановка сердца, сердечная недостаточность, отклонения в показаниях ЭКГ, кардиомиопатия; редко - фибрилляция предсердий, внезапная сердечная смерть*, желудочковая аритмия*."
Побочка
и повышение ад.
-
- дата рождения: 12.06.1986
Побочка
Добрый день,недавно попробовал Тадалафил,рассасывал его чтобы не глотать,но с слюной все же проглатил какую то долю и как обычно на следующий день милости просим изжога,которая продлилась 5 дней и вот такие мысли появились,а что если таблетку растворить в воде для инъекций и поставить себе укол внутримышечно.
-
Побочка
Здесь только фармацевт может точно сказать,причем такой который занимается изготовлением лекарств на заказ. Я даже не знаю есть сейчас такие аптеки или нет.
Побочка
Александр74, что то я не слышал, что бы таблетки внутрипопочно вводили. Это авторский способ покалечиться?
-
- дата рождения: 12.06.1986
Побочка
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Александр74, что то я не слышал, что бы таблетки внутрипопочно вводили. Это авторский способ покалечиться?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»