помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

помолодевшая импотенция

#211 Сообщение Марс » 15 окт 2017, 14:09

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Да ни чем, не лечится это дерьмо, больная тема..

Начали за здравие, а закончили :) Простатит вроде в другой ветке. Ну так от себя скажу, уж коли речь - то небактериальный вполне лечится. Я схватил переохлаждением (провалился под лёд), итог успешный, но это была долгая песня.

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#212 Сообщение Харви Кейтель » 15 окт 2017, 15:06

Марс писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Да ни чем, не лечится это дерьмо, больная тема..

Начали за здравие, а закончили :) Простатит вроде в другой ветке. Ну так от себя скажу, уж коли речь - то небактериальный вполне лечится. Я схватил переохлаждением (провалился под лёд), итог успешный, но это была долгая песня.

Небактреиальный это не такая уж большая проблема.

nightlink

помолодевшая импотенция

#213 Сообщение nightlink » 16 окт 2017, 02:15

3 дня как колю простакор и пью антибиотики. Прописанный в рецепте Уропронорм не нахожу в аптеках, а ихтиоловые свечи в задницу вставлять крайне неохота. Но за 3 дня лечения обострения этими двумя препаратами я уже чувствую улучшение ситуации, тьфу тьфу )) Поглядим дальше, что будет. Напомню, что у меня небактериальный простатит (хронический). Если хронический произошел из за небактериального, значит и дальнейшие обострения должны быть небактериальными по логике?

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#214 Сообщение Харви Кейтель » 16 окт 2017, 10:09

nightlink, Бактериальный - это от баб. Трихомонады, хламидии - это вообще жопа. Микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы, кандида, герпесы, всяческая патогенная флора (стафилококки и тд) тоже очень херово, но не настолько. Если у тебя их не было, то они и не появятся.
А у тебя по видимому просто переохлаждение. Периодически зимой суй свечи или пей простанорм в каплях (БАД на травах) и все должно быть норм.

nightlink

помолодевшая импотенция

#215 Сообщение nightlink » 17 окт 2017, 03:07

Харви Кейтель, спасибо за ответ, даже обнадежили. Прописанный Уропронорм нигде не нахожу, наверно куплю Простонорм взамен, не раз слышал о нем тут в форуме, да и вы советуете.

Dimitriy

помолодевшая импотенция

#216 Сообщение Dimitriy » 17 окт 2017, 13:16

Мне витапрост неплохо помогает. Простонорм пробовал - тоже нормально. Но нужно подобрать под себя. Лекарства по разному могут действовать на индивидуума :roll:

Марс

помолодевшая импотенция

#217 Сообщение Марс » 18 окт 2017, 06:11

Харви Кейтель писал(а):Небактреиальный это не такая уж большая проблема

Может я чего-то не догоняю, но как вообще можно вылечить бактериальный, имея больше одного партнёра одновременно, относительно постоянных? Инфекция так и будет кочевать по кругу от одного переносчика к другому; разве лечение не должно быть парным? Даже с учётом, предположим, использования презиков - рано или поздно всё "пойдёт мимо".

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#218 Сообщение Харви Кейтель » 18 окт 2017, 13:19

Марс, Да, конечно нужно обоим лечиться.

Марс

помолодевшая импотенция

#219 Сообщение Марс » 18 окт 2017, 14:04

Кстати, насчёт того, что это "от баб" - на гинекологических форумах они про нас то же самое пишут :) И вполне резонно: pH влагалища порядка 4 (это как раз заставляет только самые "спелые" спермики проникать, слабые побоку - и оно же позволяет практиковать прерванный ПА), а pH уретры 6-7. Так что при прочих равных условий для существования бактерий у нас больше.

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#220 Сообщение Харви Кейтель » 18 окт 2017, 14:30

Марс, Они могут на своих форумах что угодно писать. Но у них в манде это все спокойно зачастую живет не вызывая дискомфорта, а у мужика возникают траблы.
Я от таких "чистых" в свое время и намотал что-то скрытое.. Без резины спал только с постоянными, среди них доктора ("я проверяюсь постоянно") и тп

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»